Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Суботние встречи в студии!

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
Народ, ау-у-у, кто-нить может ответить, как можно поучавствовать в вашей тусовке? У меня желание есть огромное...

Народ, ау-у-у, кто-нить может ответить, как можно поучавствовать в вашей тусовке? У меня желание есть огромное...

Похоже просто пока никто не собирается... Ждите, следите, будет...:клас:

ыыы.. я пишу быстро и ошибки не смотрю извените работа у мну такая быстро отвечать что не понятно переспросите отвечу)))
а на тусовках просто очень много своих плюсов, которые в дальнейшем и пригодятся ;)

Можешь взять эти две фотографии (или все), наложить на них корректируюший слой кривых и выслать мне PSD ?
.

Я кривые пока не освоил... пользуюсь другими инструментами и масками.
Или прямо при конвертации.

Все это конечно хорошо, но пока кроме Андрея и Ромы мне фото никто не хочет отдавать:(
Несправедливо!

я борюсь с равами и нехваткой времени
я отдам как только поборю и то и то

тем не менее не плохо....!!!
Ему дать погулять....он бы взлетел!
Андрей,ты мне нравишся...,так держать!

Андрей. Опять коммент, не к тебе, а по фото...

Пересвет сзади-справа и спереди-слева (соотв. волосы и рука)... Причем на лице пересвета нет, значит или с уровнями перестарался или монитор... Недоконтрастный....

ыыы, ты что обиделась ??

ни разу, но иногда лучше просто убрать лишнее, "не мудрствуя лукаво", чем долго морочить себе голову, получая в конце неестественную картинку и малый объем проделанной работы за продолжительный отрезок времени

ни разу, но иногда лучше просто убрать лишнее, "не мудрствуя лукаво", чем долго морочить себе голову, получая в конце неестественную картинку и малый объем проделанной работы за продолжительный отрезок времени

Эх... мдя... Вот и FL создал темку про непонимание :)

ну не могу я выкладывать кучу кадров как это делают "мыльничники".

ну не могу я выкладывать кучу кадров как это делают "мыльничники".

а ты через "не могу" попробуй

сам такой, меньше бы в фотошопе развлекался, больше бы толку было

Мдя... свезло кому-то с моделью....
Если бы мне моделька указывала что и когда я должен делать это была бы ее первая и последняя фотосесия... :D

Назад
Зверху Знизу