Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну я тут немного пофотошопил...
![]()
...или ещё шось ....

Ладно, по сути:
Рома - аккуратнее с цветом лица, глазами и выражением лица...
Андрей - аккуратнее с пропорциями, точкой сьемки, и недореализованными идеями...
Вроде мягко, чтобы никого не обидеть...![]()

Angered сказав(ла):ЗЫ. На ч.б. девочка кстати похожа на эту как ее... героиню в "**** и город" не помню как ее звать... такая невысокая
Ваня, неужели тебе не понятно зачем такие ракурсы и как они работают?
вроде ж сам часто применяешь...
хотя, конечно, на фокусных меньше 24х мм смотрицца интереснее![]()

Наиболее частые ошибки фотолюбителя при выборе плана и ракурса:
...
...
Укороченные ноги, широкая талия, могучая шея и плечи «удивляют» сфотографированную милую, стройную барышню — в широкоугольном режиме с близких расстояний пропорции сильно нарушаются, попробуйте отдалиться и заметно опустить точку съемки, или не брать в кадр значительную часть туловища.
...
...
Модель которая была в студии точная копия-Сара Джессика Паркер
Сара Джессика Паркер?
Маша лушшше![]()

именноТакие ракурсы применяются для усиления эффекта чего либо

хорошо, что имхо добавил =)но усиливать размер лица модели или угол падения модели к горизонту - это имхо немного не то...![]()
я так понимаю, ты что-то имеешь против карликов?Например сьемка шириком с нижнего ракурса - придает модели дополнительную длину ног, а с верхнего - увы - фотосессия карликов выходит зачастую...![]()

Такие ракурсы применяются для усиления эффекта чего либо, но усиливать размер лица модели или угол падения модели к горизонту - это имхо немного не то...![]()
но, согласитесь, правила иногда полезно нарушать![]()

желательно конструктивно и непредвзято
уфф...
моей карточке с уточнением:
Тогда составь список параметров какую критику ТЫ будеш СЧИТАТЬ конструктивной и непредвзятой.
думаю такую же как и все...Тогда составь список параметров какую критику ТЫ будеш СЧИТАТЬ конструктивной и непредвзятой.
особенно тутЯ писал абсолютно непредвзято.

Если по поводу недореализованных идей, я имел ввиду девочку в шахматном стиле, доска есть, платье есть, намек на идею есть, а самой идеи - нет, не хватает там чего-то... Чего - сам не особо вижу, но чего-то третьего, может другой позы, может дополнительного элемента, хз, например - большой шахматной фигуры, видел когда-то такие на югах...

идея простая - девочка и есть "фигура", причём свободная от правил и клеток

)Опять непредвзято, вопрос - фигуру какую/чего она изображает?
(Коня не предлагать...)
), все играют по правилам... а она - нет. она танцует
Идеи ведь особо не обсуждались... Особых эмоций бандой из человека тож не вытянешь...