У девушки грип и она умрет?
Белый в качестве фона выбран неудачно. Нужна цветокорекция по красному каналу так как лицо у девушки как после бани
Это (цвет) касается также первой и последней фотогафии.
ой, кста, хотел попросить в живую в ПХ, но прийдется тут:
Можешь взять эти две фотографии (или все), наложить на них корректируюший слой кривых и выслать мне PSD ?
я бы посомтрел что и как там не так.
Просто моники у меня не калиброванные пока, даже по тестовым отпечаткам что то руки не доходят нормально настроить.
кста, вот сейчас подумал и понял что при том формате, что был 1,5 недели назад идет просто "********" моделей и почти ничего путного не получается.
Как я думаю, стоит несколько разделить "зоны влияния". А именно:
Старт: Небольшой мастер-класс по свету и оборудованию, да хоть рассказать что для чего (зонт, софтбокс и т.д.) и как ставить свет (контровый и т.д.) и пару схем света. Вот как предлагал Андрей: выставляем свет, включаем по очереди и делаем снимки, на которых будет видно что и для чего. "Учеников" может быть в этом случае больше.
Практика: мало людей, мало моделей, много времени. Что бы было время всем попробовать разные схемы выставить самим, поставить модель, спокойно снять. А не пытаться что то снимать между пыхами других "расстреливающих". А "преподователь" сразу дает советы, рекомендации и т.д.
а далее уже можно и индивидуально, и "подсобником у мастера" и т.д.