Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Суботние встречи в студии!

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
Критиковать никого не собираюсь, скажу лишь одно, что-то мне цвет лица на многих фото кажется красноватым, хотя хз мож когда кажется креститься нужно...

Есть такое, особенно у Ромы... Там нюанс просто есть, цвет стенки помните? Вот он и попадает...

про "неправильные" ракурсы

Посилання видалено
Посилання видалено

нравятся мне такие фото, но очень ШУ пока нема...

picture.php

У девушки грип и она умрет?
Белый в качестве фона выбран неудачно. Нужна цветокорекция по красному каналу так как лицо у девушки как после бани :)
Это (цвет) касается также первой и последней фотогафии.
Ну фон не я выбирал а насчет красного: фотошопил на работе, а там после смены видяшки (точнее материнки с онбоардной видяшкой) монитор не крутил. PSD есть, надо поправить :)

не не не... не одну из шахматных фигур...

чуть глубже - человек вообще - фигура на доске - кто пешка, кто ладья (а кто-то конь ;)), все играют по правилам... а она - нет. она танцует

как-то так...

тогда на до было на полу клетку помньше и расставить шахматные фигурки

Многа Уважаемые дяди фотографы))) я тут конечнополистал вашу тему но бегло ну уж больно много страниц все читать времени небыло да и спать уже хочу, у меян появились вопросы. 1) я так понял вы собираетесь гдето на студии и делитесь опытом каждый пробует что может, вопрос в том платно это или нет?
2) я сам пока только начинаю)) ну хотелось бы так считать что начнинаю, можно мне както прийти посмотреть как вы работаете там ну вообщем подчерпнуть для себя что то интересное то уж больно хочется научится

Ну хто тут дядя?
Ответьте человеку!
:D

присоединяюсь к вопросу kviki:)
ТОже хотелось бы узнать, как попасть к вам в ряды новичков.

ИМХО новые люди - это хорошо, не стоит на них напускаться.
Проще всего договориться вживую. Например, часам к 11-12 прийти на фотобалку на Каскад в воскресенье, там будет несколько кучек народу. Но одна обычно самая молодая и с кофе в руках :) Лучше, конечно, списаться прежде, так как любые перспективы и творческие в т.ч. сейчас туманны (на время гриппа).

Ну хто тут дядя?
Ответьте человеку!
:D

дык... твоя ж тема, следовательно ты тут "дядя" ;)

при внимательном прочтении темы видно, что встречи эти организовываются стихийно
главное условие - наличие желающих :)

вот, начиная с этого поста, была организована последняя встреча (1,5 недели назад)
не знаю как остальные участники той встречи, а я почти доволен результатами :rolleyes:

давайте списываться! Грипп меня лично не пугает.

ну вот хочется посмотреть как работают профи) так что надо собраться
да и такой вопрос свой фотоаппарат брать если шо?

Парамоновой нравятся жопастые...

Посилання видалено

:підстолом:

Молодой человек, если серьезно, то что бы увидеть работу профи вам его как минимум надо найти и убедить в своей полезности ( например бесплатно носить обрудование, мыть пол в студии и т.п.).

каждый человек творец в совей душе, и оин и тот саммый пейзаж снятый разными людьми будет отличатся. Вот для того и собираются чтоб пообщатся узнать нового усляашть критику и принять ее к сведенью, мое мнение профи это не тот человек который делает офигительные фото а тот который может рассказать тебе и показать то что было у тебя под носом ты его знал давным давно а вот пользоватся этим не умел.. вот это и есть профи и на форуме как раз таких людей будет намного больше чем гдето в крутых студиях в которых делетанты моют полы и носят сумки "профи"

каждый человек творец в совей душе, и оин и тот саммый пейзаж снятый разными людьми будет отличатся. Вот для того и собираются чтоб пообщатся узнать нового усляашть критику и принять ее к сведенью, мое мнение профи это не тот человек который делает офигительные фото а тот который может рассказать тебе и показать то что было у тебя под носом ты его знал давным давно а вот пользоватся этим не умел..

Тогда ходи на встречи и просто смотри и слушай.
В воскресенье побродильщики обычно собираются на фотобалке.
В среду часть фотолюбителй отсюда тусит в Пузатой хате в подвале.
В воскресенье Харьковский фотоклуб собирается в 18.00 в Давыдоффе (м.Бот.Сад) в каминном зале на потрындеть работы посмотреть и пива попить (но туда может прийти любой и так обычно и бывает).

Время от времени кто-то выбирается в одиночку на природу или по городу и ищет попутчиков.

Велкам.
Смотри, слушай, спрашивай.....

Всем привет!Увидел вашу тему "Субботние встречи в студии". И я очень хочу поучавствовать... Как можно к вам забрести? И где находится студия?

Я вам не мешаю разговаривать самому с собой ? :) Вы вроде отвечаете на мой пост, в то же время такое впечатление что вы даже не попытались понять его смысл.

Я в захвате..:D Интеллект через край. Достойное пополнение местной тусовке :D Ничего через пару месяцев освоитесь. Тоже будете называть себя фотохудожником и предлагать съемку за деньги :)

ну ва первых на чнем с того что я Вас не оскорблял, во вторых то что показали фото это да круто фото я могу и в нете посмотреть а толку то???
и по идеии мы друг друг ане понимаем а говорим о разных вещах, для вас профи это человек с большим авторитетов который получает милионы за свои работы для меня это совсем другие люди...

Да и еще вопрос если вы себя считаете лучше других, то что вы вообще сдесь делаете ??? тут же собираются одни делетанты которые только и умеют что советовать...

Мне интересно конечно ваще мнение если оно будет основано фактами например вашими фотографиями которые были на выставке, ну или по крайней мере вы можете превзойти людей пишущих тут...

Если Вам удобно считать себя лучше всех та пожалуста главное чтоб от этогобыл толк ;)
удачных снимкоф))) и мионов за них)))

когда некст встреча?)

У девушки грип и она умрет?
Белый в качестве фона выбран неудачно. Нужна цветокорекция по красному каналу так как лицо у девушки как после бани :)
Это (цвет) касается также первой и последней фотогафии.
ой, кста, хотел попросить в живую в ПХ, но прийдется тут:
Можешь взять эти две фотографии (или все), наложить на них корректируюший слой кривых и выслать мне PSD ?
я бы посомтрел что и как там не так.
Просто моники у меня не калиброванные пока, даже по тестовым отпечаткам что то руки не доходят нормально настроить.

кста, вот сейчас подумал и понял что при том формате, что был 1,5 недели назад идет просто "********" моделей и почти ничего путного не получается.

Как я думаю, стоит несколько разделить "зоны влияния". А именно:

Старт: Небольшой мастер-класс по свету и оборудованию, да хоть рассказать что для чего (зонт, софтбокс и т.д.) и как ставить свет (контровый и т.д.) и пару схем света. Вот как предлагал Андрей: выставляем свет, включаем по очереди и делаем снимки, на которых будет видно что и для чего. "Учеников" может быть в этом случае больше.

Практика: мало людей, мало моделей, много времени. Что бы было время всем попробовать разные схемы выставить самим, поставить модель, спокойно снять. А не пытаться что то снимать между пыхами других "расстреливающих". А "преподователь" сразу дает советы, рекомендации и т.д.

а далее уже можно и индивидуально, и "подсобником у мастера" и т.д.

Назад
Зверху Знизу