Статус: Офлайн
Повідом.: 11025
Повідом.: 11025
удивляет почему многие из здесь отписавшихся ставят знак равенства между людьми, не желающими даром убирать мусор вместо дворников, и теми, кто этот мусор разбрасывает. Не вижу в этом никакой логики. Я, к примеру, стараюсь не сорить, но и за свинотой убирать не намерен, для этого дворники существуют. Я могу понять субботники во времена СССР, когда за время учебы в школе не потребовали и рубля, в поликлиниках не могло быть и речи ни о каких "благотворительных" взносах и т.д. Но сейчас, когда буквально везде с тебя требуют деньги, работать бесплатно да ещё и в свой выходной день я не собираюсь. И ребенка своего не пущу, в школу уплочено достаточно, чтобы хватило заплатить за уборку двора после зимы.
На работе тоже напрягали выйти в субботу махать метлами. Испортил отношения с руководством, но на отрез отказался.
На работе тоже напрягали выйти в субботу махать метлами. Испортил отношения с руководством, но на отрез отказался.
Да и вообще, ну неужели ребенок, доросший до 9-10 класса не в курсе, что не нужно поднимать шприцы и гондоны на улице и трогать их. Насчет бумажки - это вообще сила! В общем, или троллинг или паранойя