Статус: Офлайн
Повідом.: 4148
Повідом.: 4148
Ну здрасте...Я ожидал, что сведется к обсуждению зарплаты, но эта тема такая была уже. Это другая речь. Зарплата обычного главного специалиста в соц защите. Вообще-то 1500 за 8 часовой рабочий день. Но гудка и звонка с работы нет и талончиков, как на американских заводах с пробитием времени тоже. А что, у людей сейчас и такой зарплаты у многих нет. На это я не жалуюсь. (Вон форумчанин один никак не верил, что у госслужащих может такая зарплата быть, считат, что у всех минимум 2500 и то два года назад...Да это так по стране, вообще-то -1500).Просто есть работа и её хоть разбейся нужно выполнить. Но сейчас и тут не об этом. Тема про субботники.Я вам сочувствую
Может все-таки стоит найти другую работу (я могу понять когда 2,5 тыс грн получают не за 12 часов работы, а за 6)? или все так печально?
Я пишу посты, потому что сейчас в отпуске по уходу за ребенком, когда ребенок спит или не требует моего внимания
Как только выйду на работу, сразу посещаемость ХФ упадет до минимума
Кстати, если приняли на свой счет о посещаемости форума, как я вижу, извините, я не Вас имел ввиду.