Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СУбботник

• Автор теми Автор теми Ramley
  • Дата створення Дата створення
город-то уберут, ну будет чисто перед Пасхой, а потом опять он загадится

а дома у вас тоже так? зачем вообще убирать если потом все равно все пылью порастет ;)
давайте по вашему засремся по уши, да?

э не, платежи идут за вывоз мусора из специально оборудованных мест - сиречь мусорных контейнеров, следуя вашей логике можно дитяти положить кучу на тротуар и ничего за это не будет, ибо якобы за это, согласно вашим словам, заплачено. меру знать надо бы. сегодня ваше дите кинуло бычок в парке, а завтра бутылкой в дядю возле горсовета, думаете вам это с рук спустят?

То исть дворникам за уборку центральных улиц и парков не плотют? И если кто на саксафоне играет - тот обязательно ножиком кого-то зарежет?

А куда подевался ТС? Неужто пошел робу покупать?

Ладно, 10 класс на субботник... а тут второй класс - и завтра выходят на уборку, да ещё грабли или веник из дому принести:eek:, и маму надо с собой взять, и явка обязательна . Думаю, у каждого в квартире стоят грабли!:D

если это уборка вокруг территории школы, то это есть каждый год, никто этого не отменял.
ну разве, что может быть только в элитных школах :)

Я бы не один один весенний субботник устроил, а в принудительном порядке пару раз каждый месяц. По другому от свинства отучить трудно.

Зачем не один субботник, лучше ж по методу Берии-Ежова - надолго на тяжелые работы (предлог найдется - например 58 статья - обозвал Нину Матвиенко или 58 прим - отказался слушать заслуженную артистку Украины Марийку Бурмаку).

Совсем обленились, даже на субботник лень выйти, ну и ну.

Не допонял - кто оплачивает этот труд? Или опять наебка "по Ленински" - т.е. забесплатно?

а дома у вас тоже так? зачем вообще убирать если потом все равно все пылью порастет ;)
давайте по вашему засремся по уши, да?

нет вы не так поняли))) почитали бы все мои посты

просто у нас субботники проводятся перед Пасхой, все задумываются о чистоте города раз в год

чтобы город стал чистый надо: штраф за выброс мусора в неположенном месте (попробуйте где-нить в Швейцарии бросить окурок или обертку); надо на плакаты вывешивать злостных засранцев:D, надо урн по городу расставить побольше, надо убрать стихийные свалки, ну и можно продолжить список

знаете как наш жэк борется с быдлом, которое выбрасывает окурки и бутылки из окон? пишет объявление, примерно такого содержания: жильцам таких-то квартир прийти в жэк и взять пепельницы и урны, поверьте, намного бычков меньше стало из окон и балконов лететь

luminas, а вы ходите на субботники? поддержали бы молодое поколение

если это уборка вокруг территории школы, то это есть каждый год, никто этого не отменял.

А кто ж это такой мудрый, что это ввел, игнорируя нормы УК Украины - в котором предусмотрена ответственность за принуждение детей к труду?

У меня ребенок, тоже сегодня пошла со всем классом наводить порядок в парке. Не вижу в этом проблемы, дочь тоже не плакала и не стонала.
В нашей стране менталитет такой к сожалению, не заставят-хрен что сделаешь что-то сам :(

Не допонял - кто оплачивает этот труд? Или опять наебка "по Ленински" - т.е. забесплатно?

А может вам еще приплачивать должны что бы вы дышали? Че эт вы задаром будете это делать?

Тоже мне бизнесмены, все за деньги.

в любом случае уборка лучше шатания по подъездам и обкурки

А кто ж это такой мудрый, что это ввел, игнорируя нормы УК Украины - в котором предусмотрена ответственность за принуждение детей к труду?

а у вас ребенок есть? вы его в своей комнате убирать заставляете?
если да, то какой ужас :eek: зачем вы используете детский труд :D

бывает выхожу утром, стоит бутылка из под пива перед воротами, *** видел бы кто поставил в пыль на голове растолок бы

бывает выхожу утром, стоит бутылка из под пива перед воротами, *** видел бы кто поставил в пыль на голове растолок бы

а я бы обрадовалась и забрала, стеклотара щас дорого стоит :D

Не поленилась сделала фото, с моего балкона. Я живу рядом с 5 средними школами и совсем рядом есть еще 2 младшие школы. На фото не все видны.

Оцените.

Кроты и кролики перепахали весь газон, но это можно пережить когда видешь маленьких крольчат.

Никто. Ты для себя убираешь и для своих детей.
Альтернативный вариант субботникам - ввести очень большие штрафы за разбрасывание мусора. Только тогда ты первый заорешь, что твои права свободно загаживать окружающее пространство ущемляются.

• Це лайк!
Реакції: Aby
...

люди оскотинились, для них забесплатно сделать доброе дело, это сейчас лютый ****ец и личное оскорбление.

Дворинки оскотинились - не хотят выполнять ту работу за которую им платят немалые деньги.

Назад
Зверху Знизу