Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И что, хороший?п.с. Кстати, бенз Кременчугский НПЗ - 95й энерджи
Тут можно согласиться. По трассе мотору дышать легче, он не так засерается, но все равно максимум 10, не 15 тыс. я считаю, и это если действительно 85% трассы.если пробеги трассовые и топливо нормальное, то хорошее масло легко ездит 10 и даже 15т.
Вон приятель на хонде ездит с 3,7л и масло 5В-20, и меняет как оффы пишут 15т, однако 200т мотору и масла не ест, потому как трасса у нее >85% всего пробега.
Это не жлобство, а прагматизм - человек купил новое и ездит как по книжке, на СТО льет все оригинальное и только литовский бенз или дорогой ВОГ. Никакого мошенства - мотор аки новый и проедет еще 200.один *** жлобство ))) Блин Игорь, у меня форд более 200тыс прошел и видел он такое отборное гавно в своей жизни - а масла ни капли не хавает. Но компенсаторы ощущают масло очень хорошо..
И что, хороший? Никогда его не лил, товарищ в Приус льет, пытался меня уговорить, мол он дешевле чем ВОГ, я не повелся и потом почитав на Субару форуме, что кто-то заправился и загорелся чек, и я не пожалел что не повелся. Заправляюсь только на ВОГе уже долгое время, жалоб нет.
10т нормуль, но более не верю.. Тем более для субаря.У меня в 90+% на субе трасса - потому 10т для хорошего масла и 98го = нормуль.
Я ошарашен.Мы бенз проверяем на турбомашинах и на диностенде. Там очень хорошо видно какого он качества. Енерджи очень стабильное топливо и вполне не плохого качества. На этом бензе получили 330 сил на автомате и 500 н.м. момента, без детонов. Я езжу только на бензе Кременчугского НПЗ, не жалуюсь.. А чек - это еще не факт что от бенза. Кстати на АНП частенько замечаю бодягу, на Укрнафта - все пучком.
А вот вог - ****о дремучее, ни одну машину на их 95м нормально настроить не смогли!
А что цвет свечей дает тебе гарантию хорошего бензина, или ты слышишь детонации? Мозги устраняют детон очень быстро и нужно прислушиваться, что бы услышать его. Откаты по детонации ты не видишь, индикации детона тоже нет. Так что возникновение детонации ты можешь и не слышать, а мозг автоматом скидывает углы.Я ошарашен. Я делал вывод по свечам, после ВОГа идеальный цвет, детона нет, запускается и едет отлично, мотор работает ровно.
Думаешь стоит рискнуть залить энерджи 95?А что цвет свечей дает тебе гарантию хорошего бензина, или ты слышишь детонации? Мозги устраняют детон очень быстро и нужно прислушиваться, что бы услышать его. Откаты по детонации ты не видишь, индикации детона тоже нет. Так что возникновение детонации ты можешь и не слышать, а мозг автоматом скидывает углы.
Красноватый цвет на свечах - это еще не приговор бензину.
Заправь именно на Укрнафте 95й энерджи и покатайся на нем. Потом посмотришь.. А еще советую раз в цикл замены масла (раз в 5-7 тыс) заливать промывку топливной в бак, типа ликви молли номер 2. Хорошо моет нагары в двигателе..
Интересно, если он окажется действительно лучше ВОГа, я почувствую это по машине? Ну там по динамике или по каким-нибудь другим признакам. Или вряд ли?Ну я ****еть не буду - тот график, что я тут кидал, сделан именно на этом бензе, эти видосы тоже на нем. При том очень удивились на самом деле, смеси четко нужные, углы вполне бодрые, детонов нет. У меня знакомый на эвике 9-м, у него две карты, одна под 95й энерджи, вторая под 100й вог.
на 2.5 атмо можешь особо не заметить.. Но двигатель должен работать ровненько и без напрягов.Интересно, если он окажется действительно лучше ВОГа, я почувствую это по машине? Ну там по динамике или по каким-нибудь другим признакам. Или вряд ли?
Ну я так и предполагал.на 2.5 атмо можешь особо не заметить.. Но двигатель должен работать ровненько и без напрягов.
вы меня хоть убейте, менять масло больше чем раз в 10тыс - жлобство несусветное... Для меня норма это раз в 7тыс. И ***** что за супердвигатель в машине..
Але, як потім виявилося, ти просто профан в автомобілях.
Саме тому ти не можеш зрозуміти, що 300 мото-годин по місту гірші за 300 мото-годин трасою. Саме звідси виходить, що якщо 7т.км. містом нормально, то 25т.км. (цифри як приклад) трасою - так само нормально.
Не знаю, трасса - это равномерные нагрузки, давление масла стабильное и меньше переменных нагрузок. Но это больше относится скорее к износу двигателя, чем стабильности масла.Что ты скажешь по поводу вот таких математических вычислений? Как человек который понимает в моторах, а то я профан в автомобилях.
Оказывается эксплуатируя авто по трассе можно менять масло раз в 25-30 тыс., а мы *****и меняем раз в 7 тыс.
Интересный ролик ггг
У меня турбомашина с 2,5 на ковке
странно, но я почему-то не капиталю... может мне другой 2,5т всунули.
Вот эту машинку делали мы, предыдущий график с нее.
![]()
У меня турбомашина с 2,5 на ковке и за 10т доливаю аж 0,5-0,6л масла 5В-40 ,но проверяю уровень регулярно - как написано в мануалке.
Мы бенз проверяем на турбомашинах и на диностенде. Там очень хорошо видно какого он качества. Енерджи очень стабильное топливо и вполне не плохого качества. На этом бензе получили 330 сил на автомате и 500 н.м. момента, без детонов. Я езжу только на бензе Кременчугского НПЗ, не жалуюсь.. А чек - это еще не факт что от бенза. Кстати на АНП частенько замечаю бодягу, на Укрнафта - все пучком.
А вот вог - ****о дремучее, ни одну машину на их 95м нормально настроить не смогли!
10т нормуль, но более не верю.. Тем более для субаря.
Пока нету, хозяин из Черновцов )) а там дороги писдец.Хорошо едет А есть видео до 200?
Кстати надо и себе на 2й попробовать с места по сезону.
П.С. Я бы с ней заехал. Она в Харькове обитает?
П.П.С. Какой расход воздуха на этом Форе?
У тебя кованина?А у меня масло вообще не уходит за 7500км. Я что-то не так делаю?
Высер засчитан. Машины настраиваются под тот бенз, который есть в регионе владельца авто, а так же предпочтения по бензину. Машина на каждый день, а не для покатух, так что бензин соответствующий! По поводу ВОГ100, вообще не пользуем его. Машина на тайматаке настроена под 98+ Укравто. Надеюсь ответ исчерпывающий.Збс вы спецы, нормальный сти настраивают в Киеве на 100 вог и 98 укравто(всего 3 заправки), ну а выр на 95+ воабще них делать.енерджи никогда не был даже жалким подобием 100, так что не заливай тут.