Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Subaru Forester 2014 vs Mitsubishi Outlander 2013 vs ? Флуду да

• Автор теми Автор теми shoot56
  • Дата створення Дата створення
шорт в сборе + прокладки + шпили + головы в сборе = скрутишь сам до кучи.

именно понимаю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

13 куе и 13 кило футнов это как бы разные суммы ... вроде не ребенок и как тут без турбы будет 500 лс ? ли тубры даром дают ? про механим грм я молчу

13 куе и 13 кило футнов это как бы разные суммы ... вроде не ребенок и как тут без турбы будет 500 лс ? ли тубры даром дают ? про механим грм я молчу

***ть ты определись ты про мотор или про мотор с навесным.
***** этот спор, который ни о чем.

Спроси Джонни, которого ты видел на ЮП, ему собрали Косворт в Днепре, спроси он хуже заводского или нет и сколько он туда дует и какой турбой (ведерочко от АПС). Заодно спроси сколько Косвортов этот механик собрал для машин их команды и не только - будет тебе очень интересно. Думаю, что Коля не зря к ним свою машину возил.
Купи весь комплект, который уже подобран и выверен, а сдешний механик тебе все соберет в кучу - нет в этом ничего военного, т.к. не боги горшки делают.

ПС: у меня мотор собран из моих комплектующих у нас в городе - он лучше заводского, который мне поставило ФХИ. Без базара он лучше и выносливее.

а таких большинство которые не знают тебя , меня, Бороду или Макса и они в этом совсем не виноваты , а ОД их тем временем разчехляет :іржач: а если ты не в Харькове или Киеве , то и собрать то двиг особо некому. В том же Киеве ты его можешь легко собрать за 2+куе с последующим геморроем

Ну ты ж мне сам говорил про обслугу у ОД Ауде или нет? Там дешево? Там качественно и с гарантией? При том, что КУ7 стоит как турбо форик *2+ раза
Так о чем мы говорим?
Кстати, много народу едет решать свои проблемы сюда - к Бороде и Максу. Едут с РФ и едут наши, даже если ехать больше 500 верст. Уезжают довольные и за вменяемый прайс. А дальше масло менять - дело не хитрое, могут на любой СТО делать.

ПС: сегодня только ленивый и ***** не умеет пользоваться инетом, в котором куча ответов и контактов нормальных мастеров, кроме ОД.

Останнє редагування:
13 куе = 105 килогрн
13 к фунтов = 162 килогрн
или для тебя олигарха это не разница ? разница 55кгрн как раз на стоковыйм новый мотор собраный здесь , из твоих же слов ... Жду ссылку на мотор косворт за 13куе

***ть ты определись ты про мотор или про мотор с навесным.
Ремень ГРМ и шкивы это уже навесное ? ну ну или та же масло заливная горловина ? Помпа с термостатом тоже уже навесное ?
к этим 162 кгрн надо добавить шкив колена 150 уе , 4 шкива распредвалов 500 уе , ремень 150 уе , ролики 200 уе и это только грм , а там еще деталек кучу не хватает без навесного ... я тебе как бы намекаю что это поделка называется лонг блок , а не двигатель в сборе

Ну ты ж мне сам говорил про обслугу у ОД Ауде или нет? Там дешево? Там качественно и с гарантией?
ОД ауди нам давали кататься а6 и а5 на время негарантийного ремонта ... ОД субару нервно курит , когда у меня наебнулся двиг на новой тачке меня ***** послали когда я спросил про подменный авто на время ремонта (минимум неделя без коня по вине ФХИ) ... но о чем я тебе говорю если ты с гарантией знаком только по отзывам и форумам ... если съедешь на мазду - там небыло ни одного ремонта дольше трех часов за всю ее жизнь , сколько форя провел времени вися на подъемнике даже посчитать сложно

Останнє редагування:
Жду ссылку на мотор косворт за 13куе
Выше все написано
шорт в сборе + прокладки + шпили + головы в сборе = скрутишь сам до кучи.
Если не скрутишь сам - тады нету знач тебе мотора за 13.

Ты называешь такие бешенные цены, что я даже за 6 не собирал бы ничего.
ЗЫ: мне мой мотор вышел меньше 3, при том, что могу туда смело ****** 400сил и ниче ему не станется.

Вот и я говорю, что Мазда -отличная машина! У меня за 94 тысячи помимо плановых замен 2 раза были верхние опоры передних стоек. Это их болезнь. Но во второй раз поставили с СХ-9 и окончательно их вылечили. Все! Вообще никаких вопросов. По гарантии конечно.

Ха.. у вас, я так понял, CX-7? А как реально по городу расход бензина? Что компьютер насчитал?

добавить шкив колена 150 уе , 4 шкива распредвалов 500 уе , ремень 150 уе , ролики 200 уе
Миша, я похож на *****а или на ****? ну нахрена ты мне пишешь эти цены?
Ремень я куплю 072й за 110 баксов или кевларовый Гетц Рэйсинг (в эти бабки), шкивы я возьму яповские БУ (в Одессе или Мариуполе), ролики я куплю все по Koyo, NTN и NSK = ровно 50% от оригинала, но это будет оригинал, только без коробочек с наклейками субару.
Я инженер, у которого есть мозг и способность думать.

Ремень я куплю 072й за 110 баксов или кевларовый Гетц Рэйсинг (в эти бабки), шкивы я возьму яповские БУ (в Одессе или Мариуполе), ролики я куплю все по Koyo, NTN и NSK = ровно 50% от оригинала, но это будет оригинал, только без коробочек с наклейками субару.

А на х.. вы все это обсуждаете в этой теме? Реально утомили уже своими шестеренками. Неужели нет темы про Субару?

Если у тебя есть такая способность , чего ты , инженер , не можешь отличить лонг блок от пихла в сборе без навесного ? И почему ты считаешь что 13куе=13кило фунтов (читай проёбуешь на 50% от тобой заявленной суммы). Я уже молчу что ты хош новый двиг комлектовать бу запчастями. И сколько ты гарантии получишь за 13кило фунтов ? Стоит ли говорить что за эти деньги можно купить СТИху у
... а не лонгблок

А на х.. вы все это обсуждаете в этой теме? Реально утомили уже своими шестеренками. Неужели нет темы про Субару?

Прочитай хотя бы первое слово из названия темы и последнее , если мозга не хватает на всё предложение ... ничего личного. Можешь меня и Пушарика добавить в игнор и тема станет такой как ты хочешь

Останнє редагування:
Прочитай хотя бы первое слово из названия темы и последнее , если мозга не хватает на всё предложение ... ничего личного. Можешь меня и Пушарика добавить в игнор и тема станет такой как ты хочешь

+1 - кому не интересно, пусть не читает.

Стоит ли говорить что за эти деньги можно купить СТИху у
... а не лонгблок
так у него ведь мотор не ФХИ собирало и КПП перебиралась не на заводе в япе - это ж ****ец, такое нельзя никак покупать.
:іржач:
Это если тебе следовать.

ОД ауди нам давали кататься а6 и а5 на время негарантийного ремонта ... ОД субару нервно курит , когда у меня наебнулся двиг на новой тачке меня ***** послали когда я спросил про подменный авто на время ремонта (минимум неделя без коня по вине ФХИ) ... но о чем я тебе говорю если ты с гарантией знаком только по отзывам и форумам ... если съедешь на мазду - там небыло ни одного ремонта дольше трех часов за всю ее жизнь , сколько форя провел времени вися на подъемнике даже посчитать сложно

Я вас немного утешу. Есть такая марка как Порш. Так вот они при том, что новая машина (Кайенн) с пробегом 1500 км простояла у них месяц на внеплановом ремонте по вине завода-изготовителя, тоже не посчитали нужным дать подменное авто. Хотя по договору обязаны были.

Ха.. у вас, я так понял, CX-7? А как реально по городу расход бензина? Что компьютер насчитал?

Была, летом продала. По городу в пробках до 16,5. Я считала ее бензиноедом. Пока не купила RX. Тут все 20!

Да как бы вот стартпост:

вобщем сабж, имеется новый форестер

и митсу Оутлендер новый

еще как вариант Toyota Rav4 2013 но ее еще нету в Харькове, планируется завоз в марте

вобщем это основные кандидаты, в ценовой категории 250-270 тыс грн, что бы вы выбрали и почему? :пиво:

а вот твои ответы с последней страницы:

Ремень ГРМ и шкивы это уже навесное ? ну ну или та же масло заливная горловина ? Помпа с термостатом тоже уже навесное ?
к этим 162 кгрн надо добавить шкив колена 150 уе , 4 шкива распредвалов 500 уе , ремень 150 уе , ролики 200 уе и это только грм , а там еще деталек кучу не хватает без навесного ... я тебе как бы намекаю что это поделка называется лонг блок , а не двигатель в сборе

ссылку в студию на собраный косворт за 13куе . ОД дает гарантию на з/ч или нет ты в курсе ?
чтоб ты понимал сколько стоит двиг

или субаровский лонг блок без голов турбы и всего остального
за 13 куе ты ***** не купишь в сборе

собственно, ты думаешь, у тебя с восприятием все ок?

а никак. Невозможно это.
Еще там проскальзывали фразы, что машинка на Киев бегала часто. Вот бы услышать скоростной режим по трассе и расход при этом. Интересно, прозвучит ли цифра в 10 литров?

Ну я бы все же не была столь резкой. Именно так. Цифры 20 я на своем БК не видела ни разу. Собственно как и 10 на трассе ))) Трасса около 13, если особо не нажимать. Если нажимать, то те же 15-16.

Ну я бы все же не была столь резкой. Именно так. Цифры 20 я на своем БК не видела ни разу. Собственно как и 10 на трассе ))) Трасса около 13, если особо не нажимать. Если нажимать, то те же 15-16.

мотор обычный? 2,3 турбо?

Все по разному говорят. Знакомый один тоже укладывался на ней по городу в 17.1 л.. газа.. А другие в 20-25 95-го бензина не вкладываются. Очень хорошая машинка, если бы не вопрос с расходом и просто космическая скорость потери стоимости. За 4-5 лет машина с 40-45 тыс.долл. дешевеет до.. 17-19 тыс. Но с Аутами и Субарами ее не сравнить, конечно - это вообще другой класс )

так у него ведь мотор не ФХИ собирало и КПП перебиралась не на заводе в япе - это ж ****ец, такое нельзя никак покупать.
:іржач:
Это если тебе следовать.

дык поэтому её никто и не покупает , не находишь ?

собственно, ты думаешь, у тебя с восприятием все ок?

я вижу ты забронирован ... 1е слово в названии темы Субару , последние - флуду да ... у тебя самого как с восприятием ?

я вижу ты забронирован ... 1е слово в названии темы Субару , последние - флуду да ... у тебя самого как с восприятием ?

:баран:

так там еще есть год в названии, "2013". Может, выложишь гороскоп на этот год? Это тоже в тему.

раскрой мне смысл слов - "флуду да"

Назад
Зверху Знизу