Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Subaru Forester 2014 vs Mitsubishi Outlander 2013 vs ? Флуду да

• Автор теми Автор теми shoot56
  • Дата створення Дата створення
ну аргументы у тебя железные. А мазда не ****о? подушки двигателя? Как?
Какая вообще машина для тебя норм? Ну так чтоб все ок?
Чем ты думаешь задавая такие вопросы ? На мазде один сарт с буксом по брусчатке = минус подушка
Мазда сломалась за три года на 2куе ориг новых запчастей , а форик за то же время 13куе двиг + 8.5 коробка + 1.5 редуктор + 3куе фары + 0.7 куе компрессор + 1.5 куе задние амморты ... самому мозгов надеюсь хватит просуммировать и осознать что это с 2куе несравнимо при прочих равных. Я уже молчу про то что на мазде все это чинилось по гарантии , а на форе только двиг и фары , то есть на мазду я не потратил ни копейки

зы можно ржать

Чем ты думаешь задавая такие вопросы ? На мазде один сарт с буксом по брусчатке = минус подушка
Мазда сломалась за три года на 2куе ориг новых запчастей , а форик за то же время 13куе двиг + 8.5 коробка + 1.5 редуктор + 3куе фары + 0.7 куе компрессор + 1.5 куе задние амморты ... самому мозгов надеюсь хватит просуммировать и осознать что это с 2куе несравнимо при прочих равных. Я уже молчу про то что на мазде все это чинилось по гарантии , а на форе только двиг и фары , то есть на мазду я не потратил ни копейки

зы можно ржать

Вот и я говорю, что Мазда -отличная машина! У меня за 94 тысячи помимо плановых замен 2 раза были верхние опоры передних стоек. Это их болезнь. Но во второй раз поставили с СХ-9 и окончательно их вылечили. Все! Вообще никаких вопросов. По гарантии конечно.

тут многим это чувство не знакомо они нас не понимают

Меня очень удивил момент с гарантией в 50 тысяч или год (( аферисты (

Ага, и на 5 лет не рассчитывайте даже. В Европе на Тойоту тоже 5 лет. И всегда было,а нам точно не светит с нашими-то дорогами.

форик за то же время 13куе двиг + 8.5 коробка + 1.5 редуктор + 3куе фары + 0.7 куе компрессор + 1.5 куе задние амморты ...

теперь из 13 минусовать : мотор и фары - замена по гарантии (бесплатно).;)
коробка новая (пробег 4500км) тебе обошлась аж в 900$ - с запорожской лисы. За сколько ты нашел редуктор - ХЗ, но
warlock НОВЫЙ редуктор с 4,11 продал за 500$, а БУ у него есть за 300
;)

теперь из 13 минусовать : мотор и фары - замена по гарантии (бесплатно).
коробка новая (пробег 4500км) тебе обошлась аж в 900$ - с запорожской лисы. За сколько ты нашел редуктор - ХЗ, но
warlock НОВЫЙ редуктор с 4,11 продал за 500$, а БУ у него есть за 300
я для *****ов специально написал - "цены новых оригинальных запчастей"
13 стоит мотор - как из него вычесть мотор+фары ?

я для *****ов специально написал - "цены новых оригинальных запчастей"
13 стоит мотор - как из него вычесть мотор+фары ?

Я кнешно *****, ибо не покупал бы их за дурные деньги, при имеющихся альтернативах купить очень мало БУ (почти новое).

Да ХЗ, что ты насчитал там.
За 13 штук можно купить 500л.с. мотор Косворт, с гарантией, и дубасить на нем как угодно.;)

Ты реально посчитай, что ТЫ сам заплатил своим карманом и потом будешь говорить. А то ты уже насчитал почти как за машину в салоне заплатил.

Простите ****амотного.. а че так дохуа?

я хз на в квитанции было 98тыс грн

Я кнешно *****, ибо не покупал бы их за дурные деньги, при имеющихся альтернативах купить очень мало БУ (почти новое).

Да ХЗ, что ты насчитал там.
За 13 штук можно купить 500л.с. мотор Косворт, с гарантией, и дубасить на нем как угодно.;)

вопрос не в том за сколько можно что купить , вопрос в том по чем продает ФХИ запчасти. Посуди сам чел покупает бу форь , он не знает что такое инет и клуб субару ... он платит по ценам ФХИ и таких большинство
может тебе надо квитанцию где написано почем двигло в сборе ?

на рыксовой трансмиссии как угодно не получается даже на стоковом моторе дубарить

вопрос не в том за сколько можно что купить , вопрос в том по чем продает ФХИ запчасти

Ауди дешево продает запчасти?:D
Заметь, что ФХИ их продает по разным ценам - не покупай тут, притащи из ОАЭ или гамерики.

Ауди дешево продает запчасти?:D
Заметь, что ФХИ их продает по разным ценам - не покупай тут, притащи из ОАЭ или гамерики.

ты сможешь притянуть двиг в сборе дешевле 10куе ? или ты о чем

он платит по ценам ФХИ и таких большинство
может тебе надо квитанцию где написано почем двигло в сборе ?

Вот у меня 3 приятеля, правда с овощными моторами, перед покупкой звонят и спрашивают - лошат их ОД с ценой или нет.
2 из них платят безналом с НДС - сразу от прайса отнимай 20% + им уже 10% скидку на з/ч дает ОД.
Поэтому часто им выгодней починить авто у ОД, да это и было не так часто - раза 2-3 по мелочам.

ты сможешь притянуть двиг в сборе дешевле 10куе ?

Я его по частям соберу тут сам - это будет НОВЫЙ 2,5Т за 6куе (полностью оригинал).
Это я уже считал - когда на клубе был кипишь про капиталку мотора в Киеве за 6 ксков.
Хотя за 6 куе я бы половину там поставил неоригинал, а намного лучше, и был бы мотор под 500л.с. за те же деньги.

Вот у меня 3 приятеля, правда с овощными моторами, перед покупкой звонят и спрашивают - лошат их ОД с ценой или нет.
а что делают те кто не знают тебя и обслуживаются у ОД ?

Я его по частям соберу тут сам - это будет НОВЫЙ 2,5Т за 6куе (полностью оригинал).
Это я уже считал - когда на клубе был кипишь про капиталку мотора в Киеве за 6 ксков.
Хотя за 6 куе я бы половину там поставил неоригинал, а намного лучше, и был бы мотор под 500л.с. за те же деньги.
то что ты соберешь как бы не сравнимо с сборкой на заводе . Насколько я понял купи ты у ОД двиг в сборе , они даже гарантию на него не дадут :) На ФВ два года гарантии на купленные запчасти например

а что делают те кто не знают тебя и обслуживаются у ОД ?

Для этого им Господь голову дал, не только чтобы шапку зимой носить.;)

Кстати, 2 из 3х имеют форики твоего модельного года с МКПП и 2,5 овощ. Ни на одном еще проблем с КПП и моторами (кроме сальника КВ на 1м) не было у 1го 160т, у другого -- 60т.

Для этого им Господь голову дал, не только чтобы шапку зимой носить.;)

а таких большинство которые не знают тебя , меня, Бороду или Макса и они в этом совсем не виноваты , а ОД их тем временем разчехляет :іржач: а если ты не в Харькове или Киеве , то и собрать то двиг особо некому. В том же Киеве ты его можешь легко собрать за 2+куе с последующим геморроем

то что ты соберешь как бы не сравнимо с сборкой на заводе . Насколько я понял купи ты у ОД двиг в сборе , они даже гарантию на него не дадут :) На ФВ два года гарантии на купленные запчасти например
Миша, я за 13к куплю КОСВОРТ, собранный ихними спецами и на него будет гарантия.

Миша, я за 13к куплю КОСВОРТ, собранный ихними спецами и на него будет гарантия.

ссылку в студию на собраный косворт за 13куе . ОД дает гарантию на з/ч или нет ты в курсе ?
чтоб ты понимал сколько стоит двиг
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

или субаровский лонг блок без голов турбы и всего остального
за 13 куе ты ***** не купишь в сборе

Останнє редагування:
ссылку в студию на собраный косворт за 13куе . ОД дает гарантию на з/ч или нет ты в курсе ?

шорт в сборе + прокладки + шпили + головы в сборе = скрутишь сам до кучи.

чтоб ты понимал сколько стоит двиг

именно понимаю

Назад
Зверху Знизу