13 куе и 13 кило футнов это как бы разные суммы ... вроде не ребенок и как тут без турбы будет 500 лс ? ли тубры даром дают ? про механим грм я молчу
***ть ты определись ты про мотор или про мотор с навесным.
***** этот спор, который ни о чем.
Спроси Джонни, которого ты видел на ЮП, ему собрали Косворт в Днепре, спроси он хуже заводского или нет и сколько он туда дует и какой турбой (ведерочко от АПС). Заодно спроси сколько Косвортов этот механик собрал для машин их команды и не только - будет тебе очень интересно. Думаю, что Коля не зря к ним свою машину возил.
Купи весь комплект, который уже подобран и выверен, а сдешний механик тебе все соберет в кучу - нет в этом ничего военного, т.к. не боги горшки делают.
ПС: у меня мотор собран из моих комплектующих у нас в городе - он лучше заводского, который мне поставило ФХИ. Без базара он лучше и выносливее.
а таких большинство которые не знают тебя , меня, Бороду или Макса и они в этом совсем не виноваты , а ОД их тем временем разчехляет

а если ты не в Харькове или Киеве , то и собрать то двиг особо некому. В том же Киеве ты его можешь легко собрать за 2+куе с последующим геморроем
Ну ты ж мне сам говорил про обслугу у ОД Ауде или нет? Там дешево? Там качественно и с гарантией? При том, что КУ7 стоит как турбо форик *2+ раза
Так о чем мы говорим?
Кстати, много народу едет решать свои проблемы сюда - к Бороде и Максу. Едут с РФ и едут наши, даже если ехать больше 500 верст. Уезжают довольные и за вменяемый прайс. А дальше масло менять - дело не хитрое, могут на любой СТО делать.
ПС: сегодня только ленивый и ***** не умеет пользоваться инетом, в котором куча ответов и контактов нормальных мастеров, кроме ОД.