Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Subaru Forester 2014 vs Mitsubishi Outlander 2013 vs ? Флуду да

• Автор теми Автор теми shoot56
  • Дата створення Дата створення
Ага, но не в таком урезанном варианте, а в том, про который ты имел место *****деть

Так что, жду мнений от большинства обладателей в Украине мощных автомобилей=))))

То есть мне позвать седа владельцев заряженных турбомашин и попросить их перед тобой отчитаться :D
Ты хоть сам понимаешь бредовость этой идеи?:D
Да нахрен оно им всралось перед тобой отчитываться что у их за машина и на каком бензе они ездят?! :іржач:

Ты тут условия будешь ставить, когда докажешь, что ты не ****ун-находка для шпиона который!

А это не условие, это предложение проверить мои слова на практике. А то ты любишь тут пописать что я сливаюсь и *****болю. Так вот я тебе предлагаю реальный вариант проверить мои слова :пиво:
Нет, так нет...

Пусть с дизайном субы конечно можно смириться,поскольку только у неё есть 2.0T но вот как смириться с ценником 47.5$ за такую паркетку?..

Ну а что поделаешь. Машины все дорожают. Люди хотят больше денег :D

Если ты в теме, то вот тебе лог - открой в Экселе и погляди. Там 3я передача и 4я.

Я еще не настолько в тебе что бы логи читать :пиво:
Еще токо учусь. Я не настолько долго владею автомобилем с улиткой ;)

Пусть с дизайном субы конечно можно смириться,поскольку только у неё есть 2.0T но вот как смириться с ценником 47.5$ за такую паркетку?..

Покупаешь его в США за 28 куев, перевозка стоит 1,5куя + растаможка 10к
= 40к.;)

Слился.....ты утверждал про большинство в Украине, и я не думаю, что у тебя на районе проживает это большинство. итак-Слимлся ты!
Слился ты, так как написал заведомо лживое утверждение!!!!
Сначала докажи, что ты не *****бол и не сливщик!

:іржач::іржач::іржач:
Не док, тут слив с твоей стороны. Так как я предложил реальный вариант доказать свои слова, а ты начал съезжать на заведомо бредовые варианты ;)

Люди все видят, кто из нас *****бол и человек слова...:пиво:

Ты только и можешь как виртуально спорить и доказывать здесь свою правоту. А как дело доходит до реальных вариантов и споров, сразу сливаешься. Как по поводу быстрого Опеля, так и по поводу бенза.:(:(:(

Серег,а сколько у тебя номов сейчас на этой проше?
Просто за паркетки речь зашла и я вспомнил по свежему впечатления от турбо санты ,сейчас глянул у неё по паспорту 421 (1800-2500)

Просто за паркетки речь зашла и я вспомнил по свежему впечатления от турбо санты ,сейчас глянул у неё по паспорту 421 (1800-2500)

так там дизель - **** ты его ровняешь. Тогда надо брать минимум 3,0 ТДИ.

Что, Гугл не нашел подтверждения твоих слов-)))))))))))))))))))

Ну ты однако и комик=))))

Так ты же сам сказал что ссылки тебя не убедят и нужны только живые люди с заряженными машинами :іржач:
Определись ты в конце концов.

Если вопрос ко мне, то я точно не знаю. Где-то от 350 до 400...
Прошивка залита ОРСшная, а сколько там для ограничение для автомата стоит я не знаю.

так там дизель - **** ты его ровняешь. Тогда надо брать минимум 3,0 ТДИ.
я не ровняю,просто есть определённые впечатления от ускорения с определённых оборотов на вектре и на санте..
Та вот при массе санты -рывок там бешенный,действительно очень приятно было..

:іржач::іржач::іржач::іржач:
Слился парниша......:іржач::іржач::іржач:

Ты нового еще не чего не придумал?:іржач::іржач::іржач:
Может давай тебе в статус эту фразу поставим?:D:D:D

я не ровняю,просто есть определённые впечатления от ускорения с определённых оборотов на вектре и на санте..

Дызель блин ;) Рывок рывком, а динамика совсем разная :пиво:

дернул и сразу ******.:іржач:

Дызель блин ;) Рывок рывком, а динамика совсем разная :пиво:
разная конечно,но хоть я и дизеля терпеть ненавижу,но он там почти сразу пуляет,а у тебя подхват в районе 3000-3500 ..
Правда санта к 4 уже сдохла)
ну а Тут как всегда дилемма - хочется и динамику с бензинкой оставить и клиренс нормальный..ну и дешеГо(с)

дернул и сразу ******.:іржач:
да ну,хватит ржать)) для города самое то..тут постоянно на низах ездим)

разная конечно,но хоть я и дизеля терпеть ненавижу,но он там почти сразу пуляет,а у тебя подхват в районе 3000-3500 ..
Правда санта к 4 уже сдохла)
ну а Тут как всегда дилемма - хочется и динамику с бензинкой оставить и клиренс нормальный..ну и дешеГо(с)

Дизель это вещь! А современный дизель утрет нос бензиновому аналогу :клас:
Я для рабочей машины буду именно дизелек брать :клас::пиво:

*****ли не слабо :) , а по теме есть еще что сказать?

почему все так против митсубиси? чем она так провинилась?)

и как на счет других конкурентов, типа кашкаев, Икс-Трейлов, санта фе новой, мазда CX-5? может кто знает, какие у них аргументы чтоб покупали именно их?

Все не читал. Уже говорили, что мицу ****о? А новый аут вообще похож на непонятно что... Из всего вышепредставленного брал бы форик, но он наверняка с мотором 2.5 будет дорогой (а 2.0 - не едет).

Ты , говорун....когда ответишь за свой ****еж??
Напоминаю, что на 2 странице темы ты ***ню сказал, но до сих пор не подтвердил слова фактами, как и не сказал, что ты банально спиздел.
Вот твой ****ливый вброс

Видать у тебя Гугль отключили?

Уж долго ты ищешь тех людей, которые в подавляющем большинстве говорили, что на Овисе бенз хреновый и машина не едет.

Ты уж парниша все-таки ответь за слова, приведи факты, или признай, что ты *****бол!

Так как я могу ответить если ты сливаешься? Ты же кроме того что на форуме писать нечего не можешь...
Предложил показать машину которая быстрее Вектры (в ее классе), ты сразу слился. (D-класс переднеприводный седан на автомате)
Предложил экспериментальным путем доказать что на ВОГ100 заряженная машина едет лучше чем на 98 Овисе. Ты тоже слился.

А теперь ссылаешься на то что я предлагал загуглить.
Так ты же написал что тебе ссылки не катят. Тебе нужны мнения жывых людей :D
Ага, но не в таком урезанном варианте, а в том, про который ты имел место *****деть

Так что, жду мнений от большинства обладателей в Украине мощных автомобилей=))))
Тебе дай ссылки, так ты опять съедешь на что-то другое.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Слился ты, а теперь заднюю даешь...
Так что харе этот цирк устраивать! :пиво:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу