Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
D_1, спасибо за подсказку. Я наверно паникерша, начиталась отзывов о загубленных пуховиках, вот и пропрыгала вокруг своего весь день.Так и должно быть, он потом когда высохнет очень легко раструшивается или вообще сам расправляется.
Стирка+сушка пуховика 45грн и пух как новый
и с мячами пух скатывается - все равно потом приходится взбивать.как-то купили дочке пуховик и там на этикетке было указано, что при стирке класть в барабан машины надо 2 теннисных мяча, так и стирали, пух не скатывался.
а что значит стирка пуховика в прачечной, просветите пожалуйста. чем она отличается от стирки в машинке дома, какие преимущества?на салтовке есть подобная прачечная самообслуживания, там тоже низкие цены на стирку пуховиков⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мне тоже это интересноа что значит стирка пуховика в прачечной, просветите пожалуйста. чем она отличается от стирки в машинке дома, какие преимущества?
А я однажды постирав пуховик в машинке решила, что пусть мучительно и долго но лучше в ручном режиме.
Вот нашла массу советов как это сделать оптимально просто:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У меня получается просто отменно))
сушка в сушилке вообще очень позитивно на пуховик влияет. Он от этого пушистее, чем до стирки, становится.сушила в сушилке
А ручной режим в вашей машинке что подразумевает? Какая температура и отжим?сушка в сушилке вообще очень позитивно на пуховик влияет. Он от этого пушистее, чем до стирки, становится.
Я стираю перволем на ручном режиме и сушу в сушке, потом еще день обычно досыхает в комнате. Он бело-разноцветный, отстирывается отлично.
Я вот тоже о таком методе слыхала, но не поняла, это вручную или как? Если не затруднит, можно поподробней.все пуховики стираю с теннисными мячиками. не сбивается.
когда появился первый пуховик (оч давно, еще с родителями в чехии жили), на его бирках была инструкция что стирать с 5-6 мячиками, тогда показалось это смешным.
а сейчас применила - осталась довольна
А ручной режим в вашей машинке что подразумевает? Какая температура и отжим?
Рискну, попробую. Правда, не представляю это в процессе. Как стиралка мячики будет отжимать, хоть и в минимальном режиме.Тоже стираю все пуховики с теннисными мячами 4-5 штук на деликатном режиме. Мячики не дают сбится пуху, отличный способ!