Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Девушки, а вы как пуховики стираете: расстегнутыми или застегнутыми? Вывернутыми наизнанку или нет? Хочу постирать, но что-то растеряласьУ меня есть возможность после стирки посушить его в сушильной машинке (тут девушка как-то писала что в таких сушат в химчистке), думаю пух должен нормально "растрястись" и продуться воздухом, но не уверена, что в застегнутом виде хорошо просохнет, а в расстегнутом как-то стремно
дамы ну вы даете, кидаете пуховик в стиралку и в догонку 2-3 теннисных мячика- и пух у вас не скатается, мы так уже стирали)
Никогда не стирала с мячиками, но все мои пуховики после первой стирки оязательно немного сдувались и такими, как прежде уже никогда не были. Последний длинный пуховик, который купила, отдаю в химчистку. Вот оттуда он пришёл действительно как новенький.
а где можно купить этот волшебный "Унипух"?
сама стираю белый пуховик каждые две недели каким-нибудь ***ким средством - Дрефт, Перволь, вроде всё ок. стираю при t не выше 30 градусов, отжим - не больше 500, потом руками разравниваю пух
но теперь хочется попробовать унипух
elysium, а в какой химчистке Вы чистили свой пуховичок?Последний длинный пуховик, который купила, отдаю в химчистку. Вот оттуда он пришёл действительно как новенький.
Так где все-таки купить унипух? так никто и не написал