Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль жизни-полный хаос...

Так в том то и дело, что тема о неаккуратности отдельных человеческих особей, а это к хаосу не имеет отношения.:rolleyes:

так и я о том же!!!!!!!
:yahoo:

Вот и моя так же разглагольствует, а я ей сказал.что если прийдет к машине, а в сумке опять бардак-уеду без нее,кстати.как вы думаете,сегодня выйдет вообще без сумки или наведет все ж тааки порядок?
Т.е. прежде чем сесть в авто, она проходит таможню в Вашем лице?!:eek: мрак!

Большая просьба - завтра отпишитесь был ли у ней порядок наведен? :rolleyes:

так и я о том же!!!!!!!
:yahoo:

Т.е. прежде чем сесть в авто, она проходит таможню в Вашем лице?!:eek: мрак!

Большая просьба - завтра отпишитесь был ли у ней порядок наведен? :rolleyes:

Серьезно,без всяких там...отпишусь.хотя,только одна мысль,что выйдет без сумки,я вообще то редко ошибаюсь,ну посмотрим

Дело было в подмосковье,г.Троицке,откуда собственно и была родом моя подружка.Мы заехали в местное кафе,после изнурительного допроса ее родителей(дело шло к свадьбе).Когда поставил машину на сигнализацию,черт меня дернул ключи отдать своей малышке,чтобы положила их в сумочку,так как был в тениске,а в кармане брюк они мне попросту мешали.Пьем кофе,болтаем,смеемся.Заходят пятеро парней,изрядно подвыпивших,и кафе сразу из тихого места превратилось в базар,с матами ,с криком,и прочим дурацким вызывающим поведением.Тут же по их заказу загремела музыка,видно здесь их уже знали и ни в чем не отказывали,типа местная блатата.Пока их поведение в плотную не касались нас с подружкой,я не обращал внимания,но когда один из парней начал приставать к барменше,чтобы та посидела с ними за столиком,а та в свою очередь отказалась,ссылаясь на то,что она на работе, он ее ударил по лицу,я не выдержал,подошел без разговра швырнул его на пол.Ну реакция,как Вы понимаете,у этих баранов была мгновенная,кто с криком,а кто и с бутылкой кинулись на меня.Я крикнул подружке,чтобы выскочила и открыла машину.Она выбежала.Началась потасовка,через минут пять я тоже выбежал к машине,в надежде,что она уже открыта,и что я сейчас сяду и уеду,но не тут то было,вижу ее ковыряющейся в сумочке.Я кричу ей ключи мол доставай,чего мол стоишь.Оглядываюсь,вижу этих ******ков выбегающих из кафе, и опять драка.Уж чем меня по голове ударили,я не знаю,но очнулся я уже в реанимации с тремя ножевыми ранениями,два так сяк,а одно в живот.В последствии,когда уже набрался маленько сил,без всяких на то нарицаний и упреков,спросил ее как то:-Ну чего ж ты так долго в сумочке ключи искала?,-на что она произнесла изумительную фразу:
-Я их там потеряла.....

Теперь понятно откуда такая ненависть к женскому полу. А сам ты считаешь, что умно поступил, ввязавшись в драку в незнакомом месте с кучей мужиков? А они завтра опять придут в то кафе и будут бить барменшу.

Вот не знаю кто как, а я вот женскому полу почти ни в чем не отказваю,просят-делаю,так почему моя просьба воспринимается слабым полом как наказание или унижение?

Теперь понятно откуда такая ненависть к женскому полу. А сам ты считаешь, что умно поступил, ввязавшись в драку в незнакомом месте с кучей мужиков? А они завтра опять придут в то кафе и будут бить барменшу.

Не думаю,чтобы барменшу больше трогали, а сидеть и смотреть как бьют барышню...хм..не приучен

Вот не знаю кто как, а я вот женскому полу почти ни в чем не отказваю,просят-делаю,так почему моя просьба воспринимается слабым полом как наказание или унижение?

Потому, что ты влазишь в чужое личное пространство, а этого никто не любит

Не думаю,чтобы барменшу больше трогали, а сидеть и смотреть как бьют барышню...хм..не приучен

А о своей барышне ты подумал? А если бы они избили тебя, и принялись за твою девушку? Это еще вам обоим повезло, что так не случилось.

Речи идет о просьбах типа "Милый, купи мороженку" и "Милая, изменись полностью"?

Понятие возникло от названия в древнегреческой мифологии изначального состояния мира, некой «разверзшейся бездны» (а не беспорядочного состояния), из которой возникли первые божества ;). Лишь в раннехристианские времена этому слову стали приписывать значение беспорядка.
и ещё
Как ни парадоксально это звучит, но хаос есть форма определяющая и структурирующая дисбалансирующие структуры, то есть грубо говоря, на определение «хаоса» возложена задача придавать форму порядка в бесконечно изменяющих и неустойчивых структурах....

второй абцаз. вопрос. а что такое это - структурирующий хаос дисбалансирующих структур? любой пример.

Речи идет о просьбах типа "Милый, купи мороженку" и "Милая, изменись полностью"?

Ничего подобного,моя просила бросить пить пиво-пажайлуста,поехать к маме в Шепетовку-не вопрос,починить кран в ванной-ноу проблем и тд.. и тп..,я уже не говорю о этих ваших пироженых,мороженых.шашлыках.балыках-это вообще само собой разумеещеся.

Нужно быть организованным

Ничего подобного,моя просила бросить пить пиво-пажайлуста,поехать к маме в Шепетовку-не вопрос,починить кран в ванной-ноу проблем и тд.. и тп..,я уже не говорю о этих ваших пироженых,мороженых.шашлыках.балыках-это вообще само собой разумеещеся.

Кошмар, тетка у тебя не только неорганизованная, так еще и прожорливая))

ТС даже не умудряется рерайтить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

трехочковый

ТС даже не умудряется рерайтить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

трехочковый

Еще один...млин..,ну молодец,прямо сыщик,хвалю....,но к теме какое отношения..неа,не понимаю

второй абцаз. вопрос. а что такое это - структурирующий хаос дисбалансирующих структур? любой пример.

Да нема пытань!
хаос есть форма определяющая и структурирующая дисбалансирующие структуры, то есть грубо говоря, на определение «хаоса» возложена задача придавать форму порядка в бесконечно изменяющих и неустойчивых структурах.... (Википедия) :)
Пример - семья. В моем примере (причем следую заданной ТСом теме ;) ) хаос есть женщина. Бесконечно изменяющиеся и неустойчивые структуры - есть муж (мужчина), дети, ситуации семейной, и не только, жизни. Женщина является звеном связующим и упорядочивающим взаимосвязи этих структур. ;)

Да нема пытань!
хаос есть форма определяющая и структурирующая дисбалансирующие структуры, то есть грубо говоря, на определение «хаоса» возложена задача придавать форму порядка в бесконечно изменяющих и неустойчивых структурах.... (Википедия) :)
Пример - семья. В моем примере (причем следую заданной ТСом теме ;) ) хаос есть женщина. Бесконечно изменяющиеся и неустойчивые структуры - есть муж (мужчина), дети, ситуации семейной, и не только, жизни. Женщина является звеном связующим и упорядочивающим взаимосвязи этих структур. ;)

ага. теперь все стало на свои места. то же самое рассказывал мне друг Коля, так у него как раз жена попала в неустойчивые структуры, а муж оказался ланцюгом.

А разве не легче быть адекватной в жизненно- бытовых и производственных отношениях,
с ума сошел?:eek: конечно не легче:rolleyes:
тем быстрее к Вам на постоянное место жительство пропишутся счастье,удача и успех.
уже:) прописаны:) и котэ тоже прописан:)

с ума сошел?:eek: конечно не легче:rolleyes:

уже:) прописаны:) и котэ тоже прописан:)

Не ...ну если Вы принимаете свои фантазии за действительность,то ради Бога,может они помогают вам достичь каких то целей, в жизни ведь девушки соглашаются не только на порядок в хаосе,но содержат хаос в порядке

Не ...ну если Вы принимаете свои фантазии за действительность,то ради Бога,может они помогают вам достичь каких то целей, в жизни ведь девушки соглашаются не только на порядок в хаосе,но содержат хаос в порядке

у меня стиль жизни - Full house:yahoo:
и фантазий у меня мноооооого:зуби: и да, они помогают жить;)

у меня стиль жизни - Full house:yahoo:
и фантазий у меня мноооооого:зуби: и да, они помогают жить;)

Флаг Вам в руки,да...и барабан на шею,но вы значит еще не встретили того,для которого будете готовы на ВСЕ

Назад
Зверху Знизу