Дело было в подмосковье,г.Троицке,откуда собственно и была родом моя подружка.Мы заехали в местное кафе,после изнурительного допроса ее родителей(дело шло к свадьбе).Когда поставил машину на сигнализацию,черт меня дернул ключи отдать своей малышке,чтобы положила их в сумочку,так как был в тениске,а в кармане брюк они мне попросту мешали.Пьем кофе,болтаем,смеемся.Заходят пятеро парней,изрядно подвыпивших,и кафе сразу из тихого места превратилось в базар,с матами ,с криком,и прочим дурацким вызывающим поведением.Тут же по их заказу загремела музыка,видно здесь их уже знали и ни в чем не отказывали,типа местная блатата.Пока их поведение в плотную не касались нас с подружкой,я не обращал внимания,но когда один из парней начал приставать к барменше,чтобы та посидела с ними за столиком,а та в свою очередь отказалась,ссылаясь на то,что она на работе, он ее ударил по лицу,я не выдержал,подошел без разговра швырнул его на пол.Ну реакция,как Вы понимаете,у этих баранов была мгновенная,кто с криком,а кто и с бутылкой кинулись на меня.Я крикнул подружке,чтобы выскочила и открыла машину.Она выбежала.Началась потасовка,через минут пять я тоже выбежал к машине,в надежде,что она уже открыта,и что я сейчас сяду и уеду,но не тут то было,вижу ее ковыряющейся в сумочке.Я кричу ей ключи мол доставай,чего мол стоишь.Оглядываюсь,вижу этих ******ков выбегающих из кафе, и опять драка.Уж чем меня по голове ударили,я не знаю,но очнулся я уже в реанимации с тремя ножевыми ранениями,два так сяк,а одно в живот.В последствии,когда уже набрался маленько сил,без всяких на то нарицаний и упреков,спросил ее как то:-Ну чего ж ты так долго в сумочке ключи искала?,-на что она произнесла изумительную фразу:
-Я их там потеряла.....