Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль жизни-полный хаос...

Выражение:"Найти иголку в стоге сена легче,чем звонящую мобилку в сумочке у женщины",явно подтверждает безпорядочное отношение к жизни.Ведь каждый мужчина знает,что ..................А разве не легче быть адекватной в жизненно- бытовых и производственных отношениях,ведь не даром говорили мудрецы;-"..не будите лихо....".так что чем раньше Вы обуздаете хаос-тем быстрее к Вам на постоянное место жительство пропишутся счастье,удача и успех.

:D:D капец по ходу ты с моим парнем знаком - потому что он слово в слово как ты говорит :D

Ну в этом нет ничего плохого, а вот тема реально ни о чем:confused:

да может у чела наболело - одни ж бабы с раздвинутыми ногами без радио и паровоза, да еще и неряхи к тому же, попадаются:(

А разве не легче быть адекватной в жизненно- бытовых и производственных отношениях,ведь не даром говорили мудрецы;-"..не будите лихо....".так что чем раньше Вы обуздаете хаос-тем быстрее к Вам на постоянное место жительство пропишутся счастье,удача и успех.

Не легче, наверное. Особенно, если в виде приза счастье типа тебя на "постоянное место жительство"

:D:D капец по ходу ты с моим парнем знаком - потому что он слово в слово как ты говорит :D

Да Бог с Вами,девченки,я вовсе хочу чем то и кого то обидеть, я Вас и так люблю такими как вы есть,но все же,если твой любимый парень просит сделать такую мелочь как навести порядок в сумочке,то почему бы и не прислушаться,я ведь приезжаю вовремя забирать свою любимую с работы и ни разу,ни разу весь год не опоздал,а приезжаю даже раньше,на чистенькой машинке, и ей же приятно,что я такой аккуратный или нет?

Да Бог с Вами,девченки,я вовсе хочу чем то и кого то обидеть, я Вас и так люблю такими как вы есть,но все же,если твой любимый парень просит сделать такую мелочь как навести порядок в сумочке,то почему бы и не прислушаться,я ведь приезжаю вовремя забирать свою любимую с работы и ни разу,ни разу весь год не опоздал,а приезжаю даже раньше,на чистенькой машинке, и ей же приятно,что я такой аккуратный или нет?

в его сумочке? с удовольствием это сделаю! :D
а к моей шоб даже на метр не приближался! :батіг:

блё:eek: ты не бот?

Не легче, наверное. Особенно, если в виде приза счастье типа тебя на "постоянное место жительство"

Ну так реально может говорить исключительно человек меня абсолютно незнающий,впрочем,первое впечатление почти всегда обманчиво

У меня в сумке порядок. Все разложено по косметичкам, кошелькам и отделениям, а телефоны все равно ищу долго.

о хааааосе! :увага: Это глобальный и животрепещущий вопрос! нельзя ни в коем случае его игнорировать!
а Вы грите ни о чем ...:D
Так в том то и дело, что тема о неаккуратности отдельных человеческих особей, а это к хаосу не имеет отношения.:rolleyes:

Ну так реально может говорить исключительно человек меня абсолютно незнающий,впрочем,первое впечатление почти всегда обманчиво

дадада, особенно это якро видно после твоей яркой темы про гендерный вклад в развитие волновой теории

в его сумочке? с удовольствием это сделаю! :D
а к моей шоб даже на метр не приближался! :батіг:

Вот и моя так же разглагольствует, а я ей сказал.что если прийдет к машине, а в сумке опять бардак-уеду без нее,кстати.как вы думаете,сегодня выйдет вообще без сумки или наведет все ж тааки порядок?

У меня в сумке порядок. Все разложено по косметичкам, кошелькам и отделениям, а телефоны все равно ищу долго.

Дело было в подмосковье,г.Троицке,откуда собственно и была родом моя подружка.Мы заехали в местное кафе,после изнурительного допроса ее родителей(дело шло к свадьбе).Когда поставил машину на сигнализацию,черт меня дернул ключи отдать своей малышке,чтобы положила их в сумочку,так как был в тениске,а в кармане брюк они мне попросту мешали.Пьем кофе,болтаем,смеемся.Заходят пятеро парней,изрядно подвыпивших,и кафе сразу из тихого места превратилось в базар,с матами ,с криком,и прочим дурацким вызывающим поведением.Тут же по их заказу загремела музыка,видно здесь их уже знали и ни в чем не отказывали,типа местная блатата.Пока их поведение в плотную не касались нас с подружкой,я не обращал внимания,но когда один из парней начал приставать к барменше,чтобы та посидела с ними за столиком,а та в свою очередь отказалась,ссылаясь на то,что она на работе, он ее ударил по лицу,я не выдержал,подошел без разговра швырнул его на пол.Ну реакция,как Вы понимаете,у этих баранов была мгновенная,кто с криком,а кто и с бутылкой кинулись на меня.Я крикнул подружке,чтобы выскочила и открыла машину.Она выбежала.Началась потасовка,через минут пять я тоже выбежал к машине,в надежде,что она уже открыта,и что я сейчас сяду и уеду,но не тут то было,вижу ее ковыряющейся в сумочке.Я кричу ей ключи мол доставай,чего мол стоишь.Оглядываюсь,вижу этих ******ков выбегающих из кафе, и опять драка.Уж чем меня по голове ударили,я не знаю,но очнулся я уже в реанимации с тремя ножевыми ранениями,два так сяк,а одно в живот.В последствии,когда уже набрался маленько сил,без всяких на то нарицаний и упреков,спросил ее как то:-Ну чего ж ты так долго в сумочке ключи искала?,-на что она произнесла изумительную фразу:
-Я их там потеряла.....

Назад
Зверху Знизу