Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль жизни-полный хаос...

не логично... БОМЖ ( без определенного места жительства) эт че он по улице носки разбрасывает ?
эх Штольцман, Штольцман... глупо обидел девочку.... типичный превеД...
Оооо.тут и ********и юзеруют,приятно созерцать,что пытаетесь походить на уже взрослую публику,вижу что читать умеете,хорошо бы еще извилины включали,а то впечатление одно только вырисовывается-"Смотришь в книгу-видишь фигу

нееее, не все!!!!! ему нужна такая, щоб радио могла придумать, поезд
непонятно кто ему нужен :D
ну это парадокс только появился и тут же начал грубить да еще и на ЖФ

Умная тема для "светлых головок в юбках" в априори абсурд полный
:D очень порядочный человек ,зато наверно дома порядок и полотенца под линейку в ванной комнате

ТС зачем вы так переживаете ,не нравится вам что то в вашей женщине ,не сможете мирится... разойдитесь ,найдите опрятную ,аккуратную педантку и все
Вы считаете,что такие существуют в нашем бренном мире?

Оооо.тут и ********и юзеруют,приятно созерцать,что пытаетесь походить на уже взрослую публику,вижу что читать умеете,хорошо бы еще извилины включали,а то впечатление одно только вырисовывается-"Смотришь в книгу-видишь фигу

шалун )

Выражение:"Найти иголку в стоге сена легче,чем звонящую мобилку в сумочке у женщины",явно подтверждает безпорядочное отношение к жизни.Ведь каждый мужчина знает,что женщины не пунктуальны,и не обязательны,я уже не говорю,о хаотически разброшенных
по квартире вещах,и разного рода косметичек,кремов,колечек,сережек и тд.
Это мало того,что раздражает нормальную мужскую психику,но и приводит к разного рода ссорам вплоть до развода,разрыва отношений и тд...
А разве не легче быть адекватной в жизненно- бытовых и производственных отношениях,ведь не даром говорили мудрецы;-"..не будите лихо....".так что чем раньше Вы обуздаете хаос-тем быстрее к Вам на постоянное место жительство пропишутся счастье,удача и успех.

Про матриархат как-то эпичнее было, масштабнее что ли.

Вы считаете,что такие существуют в нашем бренном мире?
существуют еще и как ... у меня есть одна знакомая ,сидя например у нее дома в процессе чаепития ни дай бог упадет крошка от печения ,ее сознание тут же отключается и пока она ее не уберет ничего не слышит,если ей что то рассказывают ...

помешан я на логике...
Это же сколько у Вас мужиков то там бегают, ну те что носки разбрасывают ? )

Логика должна подсказать, что кроме любимого в квартире могут быть брат, сыновья, собственный отец или свекор к примеру.

Все, теперь своих мужиков буду называть бомжами, пусть им будет стыдно!

Могу представить какая вы,если все ваши мужики с грязными носками лда еще и разбрасывают где непопадя,да уж...Вам не позавидуешь

так поудаляли уже все ваши матриархаты.....есть какой -то некароший девченка

Поэтому Вы решили начать атаку с другого фланга? ;)
Вы не любите женщин и не умеете прощать им их маленькие слабости? ;)

:eek:Так ты, оказывается, ********а?! :D

штольцману виднее ) а мне монопинесюарны его умозаключения ) не может организовать - значит слабак... нашел где советов, мнения просить ? тут всем на него нас.ать....

Логика должна подсказать, что кроме любимого в квартире могут быть брат, сыновья, собственный отец или свекор к примеру.
нифигасе семейка... так у Вас уже фул-хаус... зачем же еще персики превращать в дыни ? )

штольцману виднее ) а мне монопинесюарны его умозаключения ) не может организовать - значит слабак... нашел где советов, мнения просить ? тут всем на него нас.ать....

"нас.ать", это что ты кокетливо написал так?:D нассать? насажать?насобирать?

Так , думается мне, ТС решил наставить на путь истинный Ж нашего Ф :D
так сказать организовать патриархат в отдельно взятом разделе форума :іржач:

Так , думается мне, ТС решил наставить на путь истинный Ж нашего Ф :D
так сказать организовать патриархат в отдельно взятом разделе форума :іржач:

ну тогда беру :попкорн:

"нас.ать", это что ты кокетливо написал так?:D нассать? насажать?насобирать?

то я по малолетски ... букву "Р" не выгова.иваю....

Назад
Зверху Знизу