если вспомнить свой возраст - мне странно )) если вспомнить, в каких шортах и майках я проходила все лето - нормально ))
я не могу понять, чем твой возраст так от моего отличается)) это раз. и второе - на работу в нем не обязательно ходить (если работа не позволяет). А в снегу поваляться - в самый раз. Ну, и, о шортиках, в которых мы летом проходили, не забываем опять же
а вот этот твой наряд на фотке - с блузой и плащом - обычный для прогулок? я думала, ты так на работу ходишь...
тю, та ладно
просто у нас нет культа рождества как на Западе
у нас ёлка и Дед Мороз
но нет всяких няш с этими атрибутами
а у них есть
и тётка в свитере с оленями вполне нормально смотрится в этот период
кстати, об аьрибутах. что у нас с атрибутами? своих мы не знаем фактически. потому носим западных оленей.
какие у нас атрибуты, кроме елки, которая при ленине появилась? ну, рождественское дерево раньше наряжали. а еще что? рождественская звезда?
мне в последние годы страшно приелись все эти санта-клаусы, и очень хочется чего-то не утащенного, своего. а чего - не знаю. определилась, что у меня в доме не санта, а Дед мороз (тот, который под елкой стоит, в смысле). Еще покупаю старые советские игрушки. От елки не откажусь, конечно.
Не хочется совсем в народный стиль ударяться с деревянными украшениями и снопами, но чего-то своего хочется.
ЗЫ : если шо - это не флуд, это тоже вопрос стиля)) стиля в доме))