Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
почему именно рост? мне кажется там именно фигура соответствующая должна быть, длинноногая худосочная мадам с узкими бедрами при росте 160-165 вполне может не плохо смотреться в этом и без каблука

угу, худым таким шпендиком.

или вот

такое без каблука с маленьким ростом просто гномически выглядеть будет

чтоб носить вещи, как на картинках выше, и без каблука нужен хороший рост.

А юбку миди как ты себе представляешь без каблука на тетке ростом 165
а ты 165?

угу, худым таким шпендиком.
не скажи. у меня тренерша где-то165 и есть. нормально смотрится. да, не длинная шпала. но чем шпала лучше шпендика?

А юбку миди как ты себе представляешь без каблука на тетке ростом 165
Плохо, потому что я и есть тетка со 165 см. Я люблю миди и макси, поэтому приходится обувать высокий каблук да еще часто и на платформе.

почему именно рост? мне кажется там именно фигура соответствующая должна быть, длинноногая худосочная мадам с узкими бедрами при росте 160-165 вполне может не плохо смотреться в этом и без каблука

рост-рост! Я 171, длинные ноги-не смотрятся такие вещи без каблуков. Надобыть минимум 175 хотя бы, а лучше-выше.

Почему я не 180 ростом? хочу вот это

1е - это ж просто миди юбка и палантин под поясом?

2 е мне не нравится совсем, особенно трикотажные рукава и мех на запястье, на модели в районе проймы не село. Крой необычный, но врядли кого-то украсит.

Это ж перчатки, вроде?
Не совсем понятно, но , наверное, ты права.

Аллопугачевски я бы сказала. Такой прикид на глисту, имхо.
Да нет, не только на глисту, главное, чтоб ноги внизу были не массивные, а то получится гора, а так, если груть немаленькая или попа, оно вполне нормально будет смотреться. Только мне эта штука больше в варианте верхней одежды представляется.

Останнє редагування:
Да нет, не только на глисту, главное, чтоб ноги внизу были не массивные, а то получится гора, а так, если груть немаленькая или попа, оно вполне нормально будет смотреться. Только мне эта штука больше в варианте верхней одежды представляется.

По аллопугачевски, поверь. Да и роста надо для такого наряда.

По аллопугачевски, поверь. Да и роста надо для такого наряда.
Ну рост, допустим, у меня есть. Да и не все, что в А образном силуэте, аллопугачевское. Кейпы же не выглядят аллопугачевски, а тут крой как у кейпа.

Кейп смотря на ком. Уверена при большой груди его мешковатый силуэт полнил бы и увеличивал всю фигуру, а при маленькой груди и большой попе он бы эту самую попу скрывал бы.

Кейп смотря на ком. Уверена при большой груди его мешковатый силуэт полнил бы и увеличивал всю фигуру, а при маленькой груди и большой попе он бы эту самую попу скрывал бы.
Я бы не сказала, что у кейпа мешковатый силуэт, линия плеча в большинстве кейпов графична и очень хорошо очерчена - это первое. Второе - ты путаешь большую ***** и массивный верх, ведь при достаточно большой груди не обязательно есть широкие полные плечи и полные руки. 3 - если большая только попа, то удлиненный кейп хорошо все скроет, а если весь низ массивный с полными ногами - будет только хуже.

посмотрела галант герл и капец как захотелось такие же брюки
webIMG_6433.jpg

на асосе нет ничего подобного, кроме желтых.
уже несколько месяцев представляю себе широкие укороченные шерстяные (драп, пальтовая?) теплые однотонные или в клетку, в розово-бордовых тонах.

посмотрела сайты текстиль плаза, море ткани - нет ничего похожего.
в дафи-караване шерсть скорее всего не найти?
такой редкий проблеск каких-то тряпковых желаний за последние полгода и то зачахнет ))

так, с розовыми брюками не получилось, зато нашла я розовое пальто.
attachment.php

хееелп! кто носит пальто оверсайз? как выбирать модель, по верху? у меня верх на 2 см больше uk10 и на 3см меньше 12, талия 10, низ 12 получается.

в машине такой кокон наверное неудобно и затрется?
никогlf не носила ничего подобнго, но хочется чего-то большого, пушистого, теплого, пусть даже бужу ходячий антисекс :D

Останнє редагування:
Цвет тебе имхо будет хорошо, а вот насчет фасона хз как его выбрать не примерив.

выберусь в дафи-караван, наверняка такого добра навезли, померяю.
вообще мне балахоны не очень, по кибби надо классику и строгие линии, но то кибби, а это душа просит ))

у меня выбор - купить очередной пуховик или что-то подобное. пуховик уже есть, 2- до колена и куцый, варианты будут только с длиной и цветом.

в дафи-караване шерсть скорее всего не найти?
У зары есть такие в песочном цвете. Я вчера хотела намерять и была зафукана подругой-стилистом. Ну и ладно - в понедельник померяю)))

купить очередной пуховик или что-то подобное
Боюсь, что подобное повлечет за собой покупку огромного шарфа-хомута, платьев-свитеров крупной вязки, всяких мимимишных фапочек-варежкофф и jeffrey campbell как вариант)))

Назад
Зверху Знизу