Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
покупку огромного шарфа-хомута
уже есть

имимишных фапочек-варежкофф
купила 2 шапки одну цвета пыльной розы, вторую серо-зеленую с помпоном

платьев-свитеров крупной вязки
у меня 5 или 6 туник. есть розовая крупной вязки бенеттон, я ее купила сразу после родов в размере М, она прибавляет визуально минимум 5кг и +10 см везде )) тогда я ее носить не смогла, сейчас нашла - терпимо ))

у меня 5 или 6 туник. есть розовая крупной вязки бенеттон, я ее купила сразу после родов в размере М, она прибавляет визуально минимум 5кг и +10 см везде )) тогда я ее носить не смогла, сейчас нашла - терпимо ))
Я думаю, что тебе оверсайз пойдет. Хотя поддерживаю Дашу в том, что брать такое онлайн рисково.

Хотя поддерживаю Дашу в том, что брать такое онлайн рисково.
Асос же вроде возврат принимает:D но цена на грани - 110 фунтов, 137 евро, таможенный лимит кажется 150? я в курсах не сильна, вроде евро относительно фунта не должен сильно меняться? :rolleyes:

У меня оверсайз пальто в розово-серую точечку с серым довязом на рукавах оказалось совершенно случайно - купила с 70% скидкой в бенетоне - абы шо купить, а теперь так нравится. Но вылезли симптомы шарфа-хомута, ботинок амфибий и хипстерких повадок другие

З.Ы я хоть и боюсь магазины Макс Мара из-за агрессивной стратегии продаж, но в витринах у них много оверсайза интересного видела.

так и до свитеров-туник с оленями, прости господи, рукой подать )))

если вспомнить свой возраст - мне странно )) если вспомнить, в каких шортах и майках я проходила все лето - нормально ))

О! Ботинки! Какие ботинки к такому делу нынче носят? Потому что я поняла что к моему оверсайзу никакая моя обувь толком не подходит.

тю, та ладно
просто у нас нет культа рождества как на Западе
у нас ёлка и Дед Мороз
но нет всяких няш с этими атрибутами
а у них есть
и тётка в свитере с оленями вполне нормально смотрится в этот период

О! Ботинки! Какие ботинки к такому делу нынче носят? Потому что я поняла что к моему оверсайзу никакая моя обувь толком не подходит.
нагугленное говорит и показывает, что можно и нужно ботфорты, кроссовки, шпильки. главное, чтобы ноги были обтянуты, как спички.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если вспомнить свой возраст - мне странно )) если вспомнить, в каких шортах и майках я проходила все лето - нормально ))
я не могу понять, чем твой возраст так от моего отличается)) это раз. и второе - на работу в нем не обязательно ходить (если работа не позволяет). А в снегу поваляться - в самый раз. Ну, и, о шортиках, в которых мы летом проходили, не забываем опять же:D

а вот этот твой наряд на фотке - с блузой и плащом - обычный для прогулок? я думала, ты так на работу ходишь...

тю, та ладно
просто у нас нет культа рождества как на Западе
у нас ёлка и Дед Мороз
но нет всяких няш с этими атрибутами
а у них есть
и тётка в свитере с оленями вполне нормально смотрится в этот период
кстати, об аьрибутах. что у нас с атрибутами? своих мы не знаем фактически. потому носим западных оленей.
какие у нас атрибуты, кроме елки, которая при ленине появилась? ну, рождественское дерево раньше наряжали. а еще что? рождественская звезда?

мне в последние годы страшно приелись все эти санта-клаусы, и очень хочется чего-то не утащенного, своего. а чего - не знаю. определилась, что у меня в доме не санта, а Дед мороз (тот, который под елкой стоит, в смысле). Еще покупаю старые советские игрушки. От елки не откажусь, конечно.
Не хочется совсем в народный стиль ударяться с деревянными украшениями и снопами, но чего-то своего хочется.

ЗЫ : если шо - это не флуд, это тоже вопрос стиля)) стиля в доме))

Останнє редагування:
а вот этот твой наряд на фотке - с блузой и плащом - обычный для прогулок? я думала, ты так на работу ходишь...
у меня нет понятия "ходить на работу". работаю я дома в майке и трусах )) шучу, в джинсах и футболке. а такой вид у меня называется "прилично выглядеть". одеваюсь так для выхода в люди, для встреч по работе (хотя тогда еще пиджак), на конференции-семинары. есть еще неприличный вид, так я с мужем хожу в кино-кафе-гости, пушап, мини, шпильки, но это редко и если не лень.

нравится мне оверсайз. но где его брать в харькове? по вменяемой цене, чтоб оно было "одно из"

кстати, об аьрибутах. что у нас с атрибутами? своих мы не знаем фактически. потому носим западных оленей.
какие у нас атрибуты, кроме елки, которая при ленине появилась? ну, рождественское дерево раньше наряжали. а еще что? рождественская звезда?
Атрибутов у нас нет не потому, что мы их не знаем, а потому, что в советском союзе не было бизнеса и никто не делал бизнес на околоновогодней атрибутике. Вон только в сутеевских новогодних мультиках какой кладезь персонажей. Появится спрос - будет и советско-новогодняя атрибутика, но чет мне кажется, что в свете последних событий спрос на такого рода эстетику высоким не будет.

Кстати, я себе еще несколько лет назад купила большой набор елочных игрушек сплетеных из соломы, малюсеньких, там ангелочки, рождественские звезды, козлики и всякие плетеные сердечки и шары - очень мило выглядит.

У нас были досоветские нг и Рождество. Их мы потеряли.

выберусь в дафи-караван, наверняка такого добра навезли, померяю.
вообще мне балахоны не очень, по кибби надо классику и строгие линии, но то кибби, а это душа просит ))

у меня выбор - купить очередной пуховик или что-то подобное. пуховик уже есть, 2- до колена и куцый, варианты будут только с длиной и цветом.

дофигища их в Дафи-Караване, в каждом магазине, да. Розовое есть в Промоде (Дафи 1 эт), но оно прям розовое-яркое. Много серых, оранжевое видела.

нравится мне оверсайз. но где его брать в харькове? по вменяемой цене, чтоб оно было "одно из"

где-то 1600 цену видела, не помню-где. В Заре 1900, вроде бы.. Состав не смотрела, свой размер первый висел, я его и напялила прямо в зале. Неожиданно-очень ничего. Капюшон еще объемный . Прям охота купить, хоть и знаю, что в нем будет холодно и все равно ношу пуховики.

Останнє редагування:
где-то 1600 цену видела, не помню-где. В Заре 1900, вроде бы.. Состав не смотрела, свой размер первый висел, я его и напялила прямо в зале. Неожиданно-очень ничего. Капюшон еще объемный . Прям охота купить, хоть и знаю, что в нем будет холодно и все равно ношу пуховики.

Это ж деми. Или он на теплой подкладке?

Это ж деми. Или он на теплой подкладке?

ну вообще да, деми.. Я просто удлинненную верхнюю одежду не оч люблю носить, мне все как-то комфортней в обдергайках. Только холод когда.
Но пальтейки очень ничего, они из такой как жесткой-жесткой шерсти на ощупь.

у меня нет понятия "ходить на работу". работаю я дома в майке и трусах )) шучу, в джинсах и футболке. а такой вид у меня называется "прилично выглядеть". одеваюсь так для выхода в люди, для встреч по работе (хотя тогда еще пиджак), на конференции-семинары. есть еще неприличный вид, так я с мужем хожу в кино-кафе-гости, пушап, мини, шпильки, но это редко и если не лень.
Дай хоть одну фотку тебя в пушапе и мини! :rolleyes:

У нас были досоветские нг и Рождество. Их мы потеряли.
Согласна. Мы мелкими в удовольствием бегали щедровать, меня платком мама повязывала павловским цвета слоновой кости в безумных розах. И это уже обрезки от традиций были, просто малюсенькие кусочки.

Назад
Зверху Знизу