Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Подскажите, с каким верхом носить такие сапоги?

С паркой вид не очень, с пальто (классическое приталенное до колена) ношу, но по-моему тоже не совсем то.
Представляю с такими сапогами (они же жокейские?) пальто-кокон или оверсайз. Какие еще фасоны пальто могут сюда подойти?

ПС. Мне носить под джинсы на повседневку.

с пальто (классическое приталенное до колена) ношу
носите, не заморачивайтесь. Если вы маленького роста-не вау, ну а чо делать? Кокон будет хорошо, конечно. С райдингами, по-моему большинство верхней одежды смотрится ок.

носите, не заморачивайтесь. Если вы маленького роста-не вау, ну а чо делать? Кокон будет хорошо, конечно. С райдингами, по-моему большинство верхней одежды смотрится ок.
Так я и ношу) но хочу 2е пальто другого фасона на каждый день под джинсы, а это оставить под платья и Со, как изначально планировала.
Мне нравятся объемные пальто, но ничего похожего еще не меряла, потому ищу разные варианты. А рост маленький, 164.

Так я и ношу) но хочу 2е пальто другого фасона на каждый день под джинсы, а это оставить под платья и Со, как изначально планировала.
Мне нравятся объемные пальто, но ничего похожего еще не меряла, потому ищу разные варианты. А рост маленький, 164.

будет круть с этими волосатенькими коконами, однозначно! Джинсы+сапоги и такое пальто=супер.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

будет круть с этими волосатенькими коконами, однозначно! Джинсы+сапоги и такое пальто=супер.

Понравилось пальто очень, мой цвет:любов:
Вот как такое брать онлайн - я понятия не имею, как оно сядет. Или же, наоборот, - не париться, т.к оно бесформенное и сядет нормально?

Так это ж Промод, зачем его онлайн брать?

Короткое для меня. Мне б тоже до колена, типа такого и из такого же материала.
moyenne-silhouette-1554_photo-silhouette-493x530.jpg

Или букле еще нравится. Только я не уверена в практичности букле - может оно цепляться будет.
Вот как такое брать онлайн - я понятия не имею, как оно сядет. Или же, наоборот, - не париться, т.к оно бесформенное и сядет нормально?
Пальто - такая вещь, что лучше с примеркой. Особенно если фасон специфический.

И да, у нас же есть Промод на Советской и в Дафи или Караване.

завтра поеду по магазинам!

Пальто - такая вещь, что лучше с примеркой. Особенно если фасон специфический.
у меня одно пальто и один плащ куплены онлайн. сидят лучше, чем некоторые, купленные с примеркой )) второе пальто - село отлично, если бы не короткие рукава. вот думаю второй год, как бы их удлинить, то ли перчатки пришить, то ли мех )) там фасон позволяет поизвращаться.

Понравилось пальто очень, мой цвет:любов:

тю, в Дафи висят. Не меня серое заровское оч хорошо село, и капюшон! Эх!

завтра поеду по магазинам!
удачи:)

перчатки длинные? Ну не совсем до локтя, а удлиненные? С довязом, например. Кстати! В Резервед на 2 ю единицу аксессуаров 50% скидка. А у них всегда отличные перчатки! Замшевые, кожаные, комбинированные, разных цветов, с довязом, с перфорацией- всякие, ммм. Разбирают быстро, а на той неделе не успела кожаные взять :(

Останнє редагування:
Дамы, а кто знает, существуют ли в природе пальто бойфренд/оверсайз зимние?

Так это ж Промод, зачем его онлайн брать?

И да, у нас же есть Промод на Советской и в Дафи или Караване.

Ну прям совсем затюкали меня :D
Я по магазинам вообще не люблю ходить, поэтому и не знаю - что и где. Я если в Дафи/Караван еду - то только на каток/боулинг/пиццу/суши
Но уже по наводке сгоняла, применила. Не моё оказалось, вообще. Просто никак..

Пришлось мне на днях побывать в Болеро. Про стиль и моду там я умолчу, но вот что меня убило, бОльшая часть девушек танцуют с сумками, даже не с маленькими кроссбоди, а с обычными сумками или даже клатчами без ручек и цепочек. Как по мне, это полный вперед, или я придираюсь?

ну так бояться оставить. Там телефоны как минимум, планшеты, деньги, а администрация ответственности традиционно не несет

Там телефоны как минимум, планшеты, деньги, а администрация ответственности традиционно не несет
Мотивацию их я понимаю, но внешне выглядит просто ужасно, особенно большие повседневные сумки, равносильно хранению денег в бюстгалтере.

чудный свитшот в котиках бирюзовый
уж насколько не нравятся свитшоты, как класс, но этот-чудесный!
А я свитерок с уморительной овцой купила:)

Останнє редагування:
А мне нра свитшоты, но они чего-то все в такое г быстро превращаются. Или это мне так везет.

Овца хорошая, люблю такое.

А мне нра свитшоты, но они чего-то все в такое г быстро превращаются. Или это мне так везет.
А у тебя хлопковые или синтетические ?
Я 2 своих хлопковых,один HM второй old navy, уже давно тягаю, ничего им не сделалось.

так овца была последняя в моем размере, разобрали:eek::eek:. А она, честно говоря, совершенно не стоит своих денег. Я просто , как ее увидела, все ныла, какая клевая овца, и мне ее придарили. Так бы ни в жисть не взяла.

А у тебя хлопковые или синтетические ?
Я 2 своих хлопковых,один HM второй old navy, уже давно тягаю, ничего им не сделалось.

У меня сверху хлопок, а начес-синтетика, ну как сейчас часто делают, последний был armani exchange, а все равно моментально стал страшный.

Назад
Зверху Знизу