Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
У меня много хлопковых трусов, но вот последняя моя любовь синтетические из серии суперсофт Джилли Хикс, жалею, что сразу взяла только 2 пары, сейчас у них на сайте постоянная распродажа и этой серии трусов нет. Просто нереально приятные к телу и невесомые, даже лучше хлопковых.

Они такие как микрофибровые колготы или как бесшовное белье типа DIM?

У меня и такие и такие были, вполне себе мягко. Но имхо лучше хлопковых бикини с Вики трусов нет. Хотя их и правда видно под одеждой сильнее чем бесшовные.

Они такие как микрофибровые колготы или как бесшовное белье типа DIM?
Не не такие как микрофибровые колготы. Димовских трусов у меня не было, они такие очень-очень гладкие насколько я помню? Если да, то ближе к димовским. Вобщем гладкая, не рыхлая, очень тоненькая, и очень легкая ткань. Кста, хлопковые у джилли похожи на вику, только чуть потоньше, мне особо нравится модель с широким кружевом вверху, у вики такая тоже есть.

Не не такие как микрофибровые колготы. Димовских трусов у меня не было, они такие очень-очень гладкие насколько я помню? Если да, то ближе к димовским. Вобщем гладкая, не рыхлая, очень тоненькая, и очень легкая ткань. Кста, хлопковые у джилли похожи на вику, только чуть потоньше, мне особо нравится модель с широким кружевом вверху, у вики такая тоже есть.

Вот такие есть в h&m тоже периодически. Только дешево, в отличие от ДИМ. Хорошо под одежду из-под которой видно белье.

У меня много хлопковых трусов, но вот последняя моя любовь синтетические из серии суперсофт Джилли Хикс, жалею, что сразу взяла только 2 пары, сейчас у них на сайте постоянная распродажа и этой серии трусов нет. Просто нереально приятные к телу и невесомые, даже лучше хлопковых.

Джилли супер. И бюсты и трусики. Как раз эти идеальные бесшовные-Джилли. Жалею, что одни только взяла. Подозреваю, что они и есть суперсофт.
Виковские красивые, но у меня как-то кружева быстро вид теряют. А чики хлопок+сетка , те -да, вечные и клевые. Эвридей вариант классный-Ойшо упаковочки и Jadea.

Вики я покупаю только чисто хлопковые. Они имхо долговечные.

иногда у нас под неопреном еще понимают дайвинг
я тоже думала, что это то что дайвинг, после таких картинок
393212.webp

Джилли супер. И бюсты и трусики. Как раз эти идеальные бесшовные-Джилли. Жалею, что одни только взяла. Подозреваю, что они и есть суперсофт.
Возможно, только у меня модель блумбергс (кажется так) такие типа детские, все собраны на резиночку.

Кста на джилли сейчас распродажа началась, все трусы, в том числе и бесшовные, по 3 бакса.

Дивы, что скажете про такую куртку? (по клику увеличивается)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне нравится, вполне себе универсальная ведь. У меня почти такая же модель есть, отлично подходит и к высоким сапогам на каблуках, и плоская подошва нормально с такой курткой смотрится. Только у меня она скорее осенняя, хоть и с подстежкой из какой-то овцы. При -5 уже очень дискомфортно.

Меня смущает утеплитель: силиниконизированный синтепон, кто-то знает как он по теплоте?

силиниконизированный синтепон, кто-то знает как он по теплоте?
Должен быть хорошо по теплоте, но зависит еще и от количества, а вообще нормальный синтетический наполнитель, легкий в уходе.

Должен быть хорошо по теплоте, но зависит еще и от количества, а вообще нормальный синтетический наполнитель, легкий в уходе.
Спасибо, буду думать, у меня щас пуховик, но хочется чего-то не такого объемного

Если еще и воротник съемный, то очень хороший. Я такое люблю

MyrkaAlya, а где вы откопали куртку, можно ссылочку?

можно хорошенько поржать со "стиля".

Дамы, видел кто-нибудь что-то с подобным принтом (1-3 фото)? Если да, то где???
На цветы что-то потянуло, прям как не к зиме :-)
1386618099_elie-saab-6.jpg

И бабочки в таком варианте нравятся. Но вживую нигде не встречала.

Оч красиво, у последней только сиси не сиси

можно хорошенько поржать со "стиля".

Я бы лучше посмотрела на
.

О, и обувь остроносая. Возвращается время оттоптанных ног и утиных походок?

Назад
Зверху Знизу