Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
так может проще юбку переделать и пришить ей такой пояс какой захочешь, хоть кожаный хоть замшевый

2 грн квадратный дециметр кожи стоил осенью

не. Моя швея сказала полностью юбку разбирать надо будет, чтоб сделать нормальный пояс, и резинки тогда не будет. А мне резинка нравится, но эстетичней хотелось бы.

не. Моя швея сказала полностью юбку разбирать надо будет, чтоб сделать нормальный пояс, и резинки тогда не будет. А мне резинка нравится, но эстетичней хотелось бы.

ну тогда просто закажи у нее мягкий пояс кушак. А чем резинка нравится если по итогу ее хочется закрыть?

ну тогда просто закажи у нее мягкий пояс кушак. А чем резинка нравится если по итогу ее хочется закрыть?

она не шьет, только ремонтирует-подгоняет. Такая юбка должна быть только с резинкой, уж такая она есть. Может,я заморачиваюсь. Пошаманим еще с самой резинкой, есть вариант.

Останнє редагування:
дамы,а что это за новая фишка-продавать вещи из непонятно чего,что-то типа прорезиненой сентетики:confused: купила летом платье-складки от упаковки ничем не могу убрать:rolleyes:

дамы,а что это за новая фишка-продавать вещи из непонятно чего,что-то типа прорезиненой сентетики:confused: купила летом платье-складки от упаковки ничем не могу убрать:rolleyes:

Это ты наверное про неопрен:D

дамы,а что это за новая фишка-продавать вещи из непонятно чего,что-то типа прорезиненой сентетики купила летом платье-складки от упаковки ничем не могу убрать
эммм... вещи из "непонятно чего" и платье... как-то связаны?

а... ты в нем... куда?
гляжу, совсем наша Ёкавна раскрепостилась:незрозумію:

а я в нем на работу в офис,на прогулки.оно белое,без рукавов,в стиле Ж.Кенеди

:Dразве что стала чаще носить юбки и стиль чуть более молодежный стал.
работа повлияла-тут пофиг в чем ходить,и пенсионерить желание отпало-тут это никому не нужно.

Останнє редагування:
а я в нем на работу в офис,на прогулки.оно белое,без рукавов,в стиле Ж.Кенеди

разве что стала чаще носить юбки и стиль чуть более молодежный стал.
работа повлияла-тут пофиг в чем ходить,и пенсионерить желание отпало-тут это никому не нужно.
слушай, я вообще не понимаю... покажи его, что ли? это у нас в магазинах такое продается? вот я отсталая...

а в какой сфере работа? почему раньше желание пенсионерить было?

слушай, я вообще не понимаю... покажи его, что ли? это у нас в магазинах такое продается? вот я отсталая...

а в какой сфере работа? почему раньше желание пенсионерить было?

на данный момент работаю в ай-ти сфере.
не совсем желание,скорее привычка и пример мамы,+вещи мне покупала мама:rolleyes: т.к деньги были ее:D я вообще до 11 класса носила водолазочки всех цветов+джинсы/брюки.
и с сочетанием проблемы были,именно по стилю.теперь что-то копирую,что-то заменяю.Чаще на луки смотрю в нете.
а теперь свобода попугаю:yahoo:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
только белое

это у нас в магазинах такое продается?
Полно.
Я, кажется в олко, меряла в конце лета смешные платья из неопрена, верх в обтяг с коротким рукавом, а юбка пышная коротенькая и хорошо держит форму. Мне даже хорошо в них было, не взяла из-за того, что такое мне особо некуда носить. Неопрен он тем и хорош, что хорошо держит форму.

Полно.
Я, кажется в олко, меряла в конце лета смешные платья из неопрена, верх в обтяг с коротким рукавом, а юбка пышная коротенькая и хорошо держит форму. Мне даже хорошо в них было, не взяла из-за того, что такое мне особо некуда носить. Неопрен он тем и хорош, что хорошо держит форму.

В прошлом году купила из него блузку в "Манго", как-то противно его ощущать на неприкрытых частях тела (шее, руках и т.д.) - не мое.

В прошлом году купила из него блузку в "Манго", как-то противно его ощущать на неприкрытых частях тела (шее, руках и т.д.) - не мое.

во-во,тоже чувство,хотя платье терпимо,но не привычно:rolleyes:

из такого неопрена делают ленты, из которых, в свою очередь, делают бандажные платья, не?
У меня было платье с такой стоячей пышной резиновой юбкой.

из такого неопрена делают ленты, из которых, в свою очередь, делают бандажные платья, не?
У меня было платье с такой стоячей пышной резиновой юбкой.
Бандажные они из плотных резинок, а неопрен он как вспененая резина проклеенная с 2х сторон синтетической тканью.

Бандажные они из плотных резинок, а неопрен он как вспененая резина проклеенная с 2х сторон синтетической тканью.

а, точно! Лапсердак же нам из него демонстрировали намедни.
А купальники, по которым страсти в соседней теме, они ж вроде как в оригинале неопреновые?

Назад
Зверху Знизу