Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
слушаю вас тут...
я б не рискнула такое купить... оно ж и пАрит, наверное?

Какие? Виктория сикрет что ли?

та ну, вы шо!
такие:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

может, и ВС их уже отшили, но это то, что гугл выдает как "неопреновые купальники".

я могу носить резину, я готова заплатить за нее, если она прямо ах! мое!, а такое нечасто бывает. Но мне хорошо-я как-то не особо потею.. У кого с этим траблы- печаль, конечно.

на данный момент работаю в ай-ти сфере.
не совсем желание,скорее привычка и пример мамы,+вещи мне покупала мама:rolleyes: т.к деньги были ее:D я вообще до 11 класса носила водолазочки всех цветов+джинсы/брюки.
и с сочетанием проблемы были,именно по стилю.теперь что-то копирую,что-то заменяю.Чаще на луки смотрю в нете.
а теперь свобода попугаю:yahoo:

только белое

девки это не неопрен и близко, это трикотаж именуемый в массовке кукуруза.
иногда у нас под неопреном еще понимают дайвинг, но это тоже не оно

вот неопрен

А ты исключительно натуральные ткани носишь?
не исключительно, конечно... но неопрен:confused: я вживую ж не видела платьев, но на картинке - пугающе выглядит. Ну, и костюмы для серфинга видела, конечно...
а, еще пояс для тренировок похудательный был у меня...

я могу носить резину, я готова заплатить за нее, если она прямо ах! мое!, а такое нечасто бывает. Но мне хорошо-я как-то не особо потею.. У кого с этим траблы- печаль, конечно.
я не потею. вообще почти не потею. но и резину носить не могу. ни в каком виде. даже белье синтетическое - с трудом и нечасто переношу((

вот неопрен

так, и я ж о таком, как на последних....
я еще удивилась, когда Екавна с рисунком платье вывалила. Но, подумала, мож, не знаю чего...

вот неопрен

ну прально-вспененная какбы, мелкопористая тканюшка. Юбки ща из нее клепают такие типа годэ, точно.

я резину не люблю только лишь из-за цены, так-то мне отлично. Белье.. Так ведь даже полиамидовые лифы изнутри хлопковые. Труселя-да, оцтой резиновые. Свитшоты, модные нынче, убивают своей стеклянностью и модностью одновременно.
А, есть любимая куртка из заменителя. Во всем она идеальная, кроме блин материала:(( Даже цвет какой-то идеальный. Но в ней, блин, как в пакете:))))

Останнє редагування:
вот неопрен

Вот я из такого как юбка по ссылке платье меряла, по ссылке Екавны не ходила, поэтому не понял о чем она.
е исключительно, конечно... но неопрен я вживую ж не видела платьев, но на картинке - пугающе выглядит. Ну, и костюмы для серфинга видела, конечно...
Постоянно в нем находиться, наверное, не очень приятно, и в жару тоже лучше не надевать, но эпизодически в подходящую погоду - вполне, в юбках из неопрена так вообще никакой проблемы не вижу.

неопрен достоинства:
Отлично сохраняет тепло.
Водонепроницаема.
Устойчива к перепадам температур.
Стойка к механическим и химическим повреждениям.
Долговечна.
Устойчива к образованию грибков и бактерий.
Экологична и безопасна для кожи.

неопрен достоинства:
Отлично сохраняет тепло.
Водонепроницаема.
Устойчива к перепадам температур.
Стойка к механическим и химическим повреждениям.
Долговечна.
Устойчива к образованию грибков и бактерий.
Экологична и безопасна для кожи.

значит куртки из нее хорошие

я не потею. вообще почти не потею. но и резину носить не могу. ни в каком виде. даже белье синтетическое - с трудом и нечасто переношу((
Что и бюстики у тебя натуральные без пушапа\чашки и купальники?
Я сама, если честно, синтетику не особо люблю и пытаюсь покупать вещи из натуральных тканей, но, как ни крути, синтетика часто весьма неплохо выглядит, хорошо сидит и хорошо себя ведет в носке. Я люблю шелковые блузы, а еще больше рубашки из смеси хлопка и шелка, но такие блузы и рубашки стоят недешево, а носятся, при частой носке, у меня 1 максимум 2 сезона. И шелковое белье хорошо, но дорого и не для повседневки, а от от кружевных синтетических трусов и синтетических же бюстгальтеров никуда не денешься т.к. хлопковое белье и под одеждой более заметно и вид быстрее теряет.

я один единственный раз шила платье из неопрена и в работе он не сказочный, в носке не могу сказать, не носила. Но вид вполне получился.

на Асосе они тоже как-то не дешевы

Останнє редагування:
Что и бюстики у тебя натуральные без пушапа\чашки и купальники?
Я сама, если честно, синтетику не особо люблю и пытаюсь покупать вещи из натуральных тканей, но, как ни крути, синтетика часто весьма неплохо выглядит, хорошо сидит и хорошо себя ведет в носке. Я люблю шелковые блузы, а еще больше рубашки из смеси хлопка и шелка, но такие блузы и рубашки стоят недешево, а носятся, при частой носке, у меня 1 максимум 2 сезона. И шелковое белье хорошо, но дорого и не для повседневки, а от от кружевных синтетических трусов и синтетических же бюстгальтеров никуда не денешься т.к. хлопковое белье и под одеждой более заметно и вид быстрее теряет.

ну синтетика должна быть, идеальные ткани-смеси. Я разговаривала с мастером мебельщиком, говорит, задрали поборники натуралки, чисто хлопковый чехол на диван подавай. А ничо, что он изнашиватся за год и становится похожим на ****? Так что синтетика-это очень даже, в разумных количествах. Пластиковые трусы все-таки не очень:) По крайней мере на каждый день. Есть же такие себе 95 хлопок+5 эластан. Зато, блин, идеальные бесшовные-конечно, синтетические.

Останнє редагування:
так, и я ж о таком, как на последних....
я еще удивилась, когда Екавна с рисунком платье вывалила. Но, подумала, мож, не знаю чего...

Не смотрела что Екавна вывалила, но непрен бывает с принтами. Ну например верх непреновый.
Хорошо держит форму, да, юбка-клеш из неопрена интересно выглядит.

large].webp

я один единственный раз шила платье из неопрена и в работе он не сказочный, в носке не могу сказать, не носила. Но вид вполне получился.

на Асосе они тоже как-то не дешевы

Это бренд недешевый ты берешь. Ищи scuba dress или scuba skirt, будет счастье. Есть их на асосе их родной тм (правда оно качество скорее всего будет ы).

Там на платье Екавны ткань такая.
Состав 95% полиэстер, 5% спандекс.

Останнє редагування:
Там на платье Екавны ткань такая.
Состав 95% полиэстер, 5% спандекс.

Это другое, не неопрен. Но тоже хорошо форму держит, мне нра, хоть и синтетика. Я себе юбку миди сильно клешеную купила из подобного.
Такую, в другом цвете.
large].webp

large].webp

Не смотрела что Екавна вывалила, но непрен бывает с принтами. Ну например верх непреновый.
Хорошо держит форму, да, юбка-клеш из неопрена интересно выглядит.

large].webp

а вот такие, стоячие отдельно от тела вещи, правда нравятся кому-то? По-моему ужас-ужасный.

Пластиковые трусы все-таки не очень По крайней мере на каждый день. Есть же такие себе 95 хлопок+5 эластан. Зато, блин, идеальные бесшовные-конечно, синтетические.
У меня много хлопковых трусов, но вот последняя моя любовь синтетические из серии суперсофт Джилли Хикс, жалею, что сразу взяла только 2 пары, сейчас у них на сайте постоянная распродажа и этой серии трусов нет. Просто нереально приятные к телу и невесомые, даже лучше хлопковых.

Это бренд недешевый ты берешь. Ищи scuba dress или scuba skirt, будет счастье. Есть их на асосе их родной тм (правда оно качество скорее всего будет ы).

та зачем оно мне надо, я перешла на джинсы и водолазки, а платья беру на прокат для фотосессий :ги:

Назад
Зверху Знизу