Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ты исключительно натуральные ткани носишь?я б не рискнула такое купить... оно ж и пАрит, наверное?
Какие? Виктория сикрет что ли?
на данный момент работаю в ай-ти сфере.
не совсем желание,скорее привычка и пример мамы,+вещи мне покупала мамат.к деньги были ее
я вообще до 11 класса носила водолазочки всех цветов+джинсы/брюки.
и с сочетанием проблемы были,именно по стилю.теперь что-то копирую,что-то заменяю.Чаще на луки смотрю в нете.
а теперь свобода попугаю
только белое⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не исключительно, конечно... но неопренА ты исключительно натуральные ткани носишь?
я не потею. вообще почти не потею. но и резину носить не могу. ни в каком виде. даже белье синтетическое - с трудом и нечасто переношу((я могу носить резину, я готова заплатить за нее, если она прямо ах! мое!, а такое нечасто бывает. Но мне хорошо-я как-то не особо потею.. У кого с этим траблы- печаль, конечно.
так, и я ж о таком, как на последних....девки это не неопрен и близко, это трикотаж именуемый в массовке кукуруза.
иногда у нас под неопреном еще понимают дайвинг, но это тоже не оно
вот неопрен⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
девки это не неопрен и близко, это трикотаж именуемый в массовке кукуруза.
иногда у нас под неопреном еще понимают дайвинг, но это тоже не оно
вот неопрен⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот я из такого как юбка по ссылке платье меряла, по ссылке Екавны не ходила, поэтому не понял о чем она.вот неопрен⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Постоянно в нем находиться, наверное, не очень приятно, и в жару тоже лучше не надевать, но эпизодически в подходящую погоду - вполне, в юбках из неопрена так вообще никакой проблемы не вижу.е исключительно, конечно... но неопрен я вживую ж не видела платьев, но на картинке - пугающе выглядит. Ну, и костюмы для серфинга видела, конечно...
неопрен достоинства:
Отлично сохраняет тепло.
Водонепроницаема.
Устойчива к перепадам температур.
Стойка к механическим и химическим повреждениям.
Долговечна.
Устойчива к образованию грибков и бактерий.
Экологична и безопасна для кожи.
Что и бюстики у тебя натуральные без пушапа\чашки и купальники?я не потею. вообще почти не потею. но и резину носить не могу. ни в каком виде. даже белье синтетическое - с трудом и нечасто переношу((
Что и бюстики у тебя натуральные без пушапа\чашки и купальники?
Я сама, если честно, синтетику не особо люблю и пытаюсь покупать вещи из натуральных тканей, но, как ни крути, синтетика часто весьма неплохо выглядит, хорошо сидит и хорошо себя ведет в носке. Я люблю шелковые блузы, а еще больше рубашки из смеси хлопка и шелка, но такие блузы и рубашки стоят недешево, а носятся, при частой носке, у меня 1 максимум 2 сезона. И шелковое белье хорошо, но дорого и не для повседневки, а от от кружевных синтетических трусов и синтетических же бюстгальтеров никуда не денешься т.к. хлопковое белье и под одеждой более заметно и вид быстрее теряет.
стараюсь с хб изнутри покупать. внутри поролон, конечно, хоть и тонкий. но в жару плохо((Что и бюстики у тебя натуральные без пушапа\чашки и купальники?
так, и я ж о таком, как на последних....
я еще удивилась, когда Екавна с рисунком платье вывалила. Но, подумала, мож, не знаю чего...
я один единственный раз шила платье из неопрена и в работе он не сказочный, в носке не могу сказать, не носила. Но вид вполне получился.
на Асосе они тоже как-то не дешевы
Там на платье Екавны ткань такая.
Состав 95% полиэстер, 5% спандекс.
Не смотрела что Екавна вывалила, но непрен бывает с принтами. Ну например верх непреновый.
Хорошо держит форму, да, юбка-клеш из неопрена интересно выглядит.
![]()
а вот такие, стоячие отдельно от тела вещи, правда нравятся кому-то? По-моему ужас-ужасный.
У меня много хлопковых трусов, но вот последняя моя любовь синтетические из серии суперсофт Джилли Хикс, жалею, что сразу взяла только 2 пары, сейчас у них на сайте постоянная распродажа и этой серии трусов нет. Просто нереально приятные к телу и невесомые, даже лучше хлопковых.Пластиковые трусы все-таки не очень По крайней мере на каждый день. Есть же такие себе 95 хлопок+5 эластан. Зато, блин, идеальные бесшовные-конечно, синтетические.
Это бренд недешевый ты берешь. Ищи scuba dress или scuba skirt, будет счастье. Есть их на асосе их родной тм (правда оно качество скорее всего будет ы).