Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
черные брюки плохи не сами по себе, а на все случаи жизни. к примеру, там, где можно бы и джинсы одеть - ты черные брюки тулишь. но часто это происходит просто от нехватки средств у человека. и тогда уж лучше так.

У меня дежавю. Я когда тут писала что черные полиэстровые брючки как основа гардероба - это от нехватки средств, времени, фантазии, точно не от хорошей жизни.

Имела ввиду я при этом цехового вида черные брюки типа такое:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

о, мне вот это в блоге у Лавинии понра
Очень точно подмечено, я и сама это отмечаю - сейчас после родов значительно меньше женщин в баб превращаются, а многие выглядыт лучше, чем до родов.
Свекровь на днях причитала надо мной - ну, что ж я такая худенькая, все диеты у меня, диеты... Даром муж пытался ее убедить, что я борща тарелку больше, чем он съедаю. Худенькая я, и все тут. пузо не висит, как положено было раньше - "женщина без живота, что лисица без хвоста"
Вот, например, такая интересная вещь: сейчас после родов не полнеют. Раньше ни актрисы, ни тем более балерины не могли себе позволить иметь детей. Беременность выбивала их из колеи настолько, что они не могли потом вернуться ни в прежнее физическое состояние, ни в прежнюю спортивную форму. Сейчас многие рожают по двое-трое детей и остаются точно такими же как были.

А раньше не было столько знаний по диетологии и фитнесу. А также читерских диет, которые позволяют худеть при высокой калорийности питания.

У меня дежавю. Я когда тут писала что черные полиэстровые брючки как основа гардероба - это от нехватки средств, времени, фантазии, точно не от хорошей жизни.
да? не помню. но я как-то так же на эти вещи смотрю

да? не помню. но я как-то так же на эти вещи смотрю

Ничо-ничо, вот войдет в моду опять черный цвет и с ним брюки :зуби:

ЗЫ. Пока не видать, пока видно только что кэжуал все больше и больше, меньше каблуков и макияжа.

А также читерских диет,
о, это мое, похоже))
не знала, что это именно так называется, но я именно так живу года 2 последние (если не считать последних 2-х недель, которые вообще сложно куда-то отнести и о которых вспоминать больно и стыдно :рл:)

Пока не видать, пока видно только что кэжуал все больше и больше, меньше каблуков и макияжа.
и это замечательно. мне так лень в деловое запихиваться, когда надо бывает

о, это мое, похоже))
не знала, что это именно так называется, но я именно так живу года 2 последние (если не считать последних 2-х недель, которые вообще сложно куда-то отнести и о которых вспоминать больно и стыдно :рл:)

Высокая калорийность питания это типа цельных 1500 ккал? Я вообще имела ввиду Аткинса.

Имела ввиду я при этом цехового вида черные брюки типа такое:

а чего ты на эти ругаешься? состав? ну, да. но у нас можно где-то другие купить? все-таки нужны же черные брюки в гардеробе. У меня есть подобные. Покупала их дороже, но от этого не легче - на составе это никак не отразилось, радуют они меня не сильно, но иногда бывают нужны.

Высокая калорийность питания это типа цельных 1500 ккал? Я вообще имела ввиду Аткинса.
ты писала о читерской диете. вот здесь описано, что это такое:

у меня примерно так и получается обычно.
не специально, само как-то - в будние дни питаюсь очень правильно и невредно, в выходные отрываемся - пицца, жаркое, тортики...

Хочешь я тебе сделаю гадость?
не, я уже пыталась себя типировать, ниче не получилось, мозг ушел в перегруз и я забила. я тут опять с цветотипом заморочилась. так и не решила еще, весна я или лето. вроде лето, но цвета лучше теплые, вены зеленые.

Очень точно подмечено, я и сама это отмечаю - сейчас после родов значительно меньше женщин в баб превращаются, а многие выглядыт лучше, чем до родов.
Очень сильно зависит от культурного и финансового уровня, если взять людей с достатком ниже среднего или со средним, но с невысоким культурным уровнем - большинство женщин уже после первых родов выглядят как при ссср и даже хуже т.к. в ссср не было изобилия еды, в особенности кондитерки.

Но больше всего меня удивляет, когда с увеличением дохода люди меняют в еде не качество а количество - начинают есть в 2 раза больше, ну и фигура соответствует.

Останнє редагування:
большинство женщин уже после первых родов выглядят как при ссср и даже хуже т.к. в ссср не было изобилия еды, в особенности кондитерки.
да, шоколад не ели, как сейчас, зато супы делали на топленом сале с зажаркой, ели много картошки и хлеба.

да, шоколад не ели, как сейчас, зато супы делали на топленом сале с зажаркой, ели много картошки и хлеба.
Та могие и сейчас много картошки и хлеба едят, а зажарка на сале отдыхает по сравнению с современной кондитеркой, особенно печеньками с нереальными количествами жиров епонятного происхождения. Получается тот-же советский рацион + калорийная кондитерка.
Я в прошлом году ездила к родственникам мужа в пгт и обратила внимание, что оочень много толстых женщин, а мужчин меньше гораздо. Потом, когда стояла в очереди в магазине, поняла почему, тетки, идя с работы, набирают кучу вкусняшек и весь вечер под теликом их жуют. А мужчины сладкого меньше едят, скорее выступают по горячительному.

У мужчин выше обмен веществ-у них калории быстрей сжигаются (К ним даже прижмешься в постели -а они горячие-все поэтому)

вот по Киббе тестик, кому интересно:

сижу читаю прохожу:)

Останнє редагування:
А раньше не было столько знаний по диетологии и фитнесу. А также читерских диет, которые позволяют худеть при высокой калорийности питания.

А ещё раньше думали что во время беременности нужно есть за двоих и пока кормишь нужно пижирней есть. И булку с маслом и чай с молоком. Конечно можно тумбочкой стать:D

Не знаю, что так все взъелись на водолазки для женщин с большой грудью? Если шея достаточно длинная, ***** большая, но красивая, белье и сама водолазка - качественные (а не так, чтоб, извините, через нее проглядывало все белье, даже если оно бесшовное - бррррр!), то не вижу препятствий для ношения водолазок.
Вот ДЕЛОВЫЕ пиджаки мне на большегрудых не нравятся. Они любую красотку превратят в председателя совхоза "Светлый путь". А вообще самый беспроигрышный вариант для большегрудых дам - платье с рельефами, как мне кажется. Вообще, чем фигуристее дама, тем проще должен быть фасон и качественнее ткань, мне так нравится. Вот дамы с размером 0-2 (иногда 3) могут носить дешевую тряпочку и не факт, что она будет выглядеть дешево.

я не ношу, если водолазка одета как отдельный предмет гардероба

если под платье с коротким рукавом - могу одеть крупные бусы
но бусы тут идут под платье, водолазку типа там незаметно:D

я думала, что под платье - это тоже уже моветон?!

касательно черных брюк. у меня однажды были черные джинсы, модель легкий буткат. Я их и правда почти что и в пир и в мир носила! Они супер сидели и меня на 2 размера визуально уменьшали и этот черный цвет он ко всему подходит. Больше подобного найти не смогла и черных джинс так и не имею, а хотела бы :)))

я думала, что под платье - это моветон)))

может, и моветон)) но я ж тоже не столичная девочка, будем считать, мне можно:D
а где посмотреть можно, как такое носят? мне как-то не попадалось...

согласна с каждым пунктом)

согласна с каждым пунктом)

Ну тут такие уже банальные и очевидные вещи, что только гнилых зубов и не надевать мусорное ведро на голову не хватает.

Назад
Зверху Знизу