Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Ну тут такие уже банальные и очевидные вещи, что только гнилых зубов и не надевать мусорное ведро на голову не хватает.

согласна
но некоторые же делают эти банальные вещи. причём таких немало

согласна
но некоторые же делают эти банальные вещи. причём таких немало

Люди иногда просто вообще не смотрят на свои пятки и на свою спину (не видно ли там белье). И могут быть очень удивлены что с пятками не все окей или что бюстгальтер пережимает спину и это видно.

Люди иногда просто вообще не смотрят на свои пятки и на свою спину (не видно ли там белье). И могут быть очень удивлены что с пятками не все окей или что бюстгальтер пережимает спину и это видно.

и пункт 9 туда же :D:D:D:рл: вместе с 6м

Ta-nitochka, смотри чо есть новенькое, ты купила ту сумку?

NMV1TLU_mx.jpg

NMV1TLU_mx.jpg

ага, хорошая

нет не купила, там выше писала, она мне на межсезонье не подойдет ни под одну верхнюю одежду

вообще у меня с сумками все сложно, вот например у меня теперь есть розовые туфли, а сумки к ним нет и я не вижу пока того, что бы к ним подошло
стараюсь об этом не думать :)

Туфли именно розовые или blush? Если именно розовые то и правда хз.

может, и моветон)) но я ж тоже не столичная девочка, будем считать, мне можно:D
а где посмотреть можно, как такое носят? мне как-то не попадалось...

Ссылки прямо чтобы так нет, но с подругами обуждала, да на др форуме читала. Попадется, запощу тутА

Пысы это не мешает мне самой так иногда одеваться. :rolleyes:

[/IMG]

В женском журнале за декабрь видела такой тип сумки (форма) в рекламе от шанель!

вообще у меня с сумками все сложно, вот например у меня теперь есть розовые туфли, а сумки к ним нет и я не вижу пока того, что бы к ним подошло
стараюсь об этом не думать :)

оранжевая, синяя, фиолетовая....

----
Нагуглила неплохую подборку фоток про водолазку. Автор как раз пишет, что не моветон
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
обзор фешн-блогов

имхо, большинство выезжает за счет молодости и стройной фигуры, когда даже мешковина смотрится интересно ))

а у меня вопрос - захотелось пошить широкие штаны. шелковые. яркие.
типа таких
45781242.jpg

а как шелк ведет себя в нОске в виде штанов? если за рулем - сильно помнется?

носить их получится по нашей погоде с мая примерно. носят такое "на выход", как вечерний вариант, типа в ресторан? можно как-то приспособить к дневной кажуальной нОске?
погуглила - с майками в основном цветные "пижамки"
pants1.jpg

нравится как-то вот так
Переглянути вкладення 13480162

Tweed%2BBlazer-%2525242200%2BWide%2BLeg%2BSilk-%252524990%2BCropped%2BHalter%2BTop-%2525241640.jpg

_6760252.jpg

или шелковые штаны на ОБ почти 100 - провальная идея?
если не шелк, то из чего можно пошить легкие, практичные в нОске, однотонные брюки? куда носить - не знаю... в кафе-ресторан-кино, в город по делам, летние ДР. короче, как обычно, хочу что-то, а зачем - не знаю.

а у меня вопрос - захотелось пошить широкие штаны. шелковые. яркие.
типа таких
45781242.jpg

а как шелк ведет себя в нОске в виде штанов? если за рулем - сильно помнется?

Яркие шелковые штаны, был такой тренд. Но только не однотонные, а пижамного вида - в принтах.
tumblr_mcctfqlT5V1rpmsfxo1_1280.webp

Сильно мнется, если не стретч - без подкладки имхо вообще не вариант. Посмотри может стретч-шелк, 95% шелк 5% эластан, я думаю, он будет лучше себя вести если в нем сидеть. У меня штаны из шелкового твила ****огичного состава очень мало мнутся, а 100% шелк на подкладке - мнутся очень сильно, в них фактически только томно погулять по улице.

Насчет на ОБ 100, тут от конкретного фасона и длины все зависит, кмк.
Как тебе такой фасон, зауженный к низу?
74NC9.jpg

Даш, а что такое шелковый твил? твил - это синтетика? поговорила с мамой, она не советует чистый шелк, т.к. его в химчистку надо сдавать, стирать нельзя, отпаривать трудно, т.к. пятна от воды остаются. короче, зарубила на корню мою идею.

я хочу именно однотонные широкие, с матней и подвернутыми манжетами не нравится, хочу более классический крой.

Даш, а что такое шелковый твил? твил - это синтетика? поговорила с мамой, она не советует чистый шелк, т.к. его в химчистку надо сдавать, стирать нельзя, отпаривать трудно, т.к. пятна от воды остаются. короче, зарубила на корню мою идею.

я хочу именно однотонные широкие, с матней и подвернутыми манжетами не нравится, хочу более классический крой.

Твил это такой вид ткани, а состав может быть разный. У моих состав 95 шел 5 эластан.
Я стираю, да, при глажке пятна от воды остаются если брызгать прямо на них водой. Вернее не так, у меня на одних вещах остаются, на других нет, но на таком вот поблескивающем и однотонном как на твоей картинке - остаются.
Сдавать в химчистку и вообще труситься над ними - смысла не вижу. Это вещь недолговечная - шелковые штаны, а уж пижамного вида - так еще и из моды выйдут моментально.

Хочешь чтобы не мялись итд - шей из синтетики или смешанных составов.

да мода то дело десятое...спасибо. буду думать, до лета еще далеко.

Барышни,а вот как вы носите платья с открытой спиной-мне вот тоже не оч нравятся силиконовые бретельки,но я не знаю им альтернативы. А как у вас?

Барышни,а вот как вы носите платья с открытой спиной-мне вот тоже не оч нравятся силиконовые бретельки,но я не знаю им альтернативы. А как у вас?

Есть для открытых платьев специальные бюстгальтеры.
Для выреза: гуглите low back bra
Victoria_Secret_low_back_bra.webp

Для декольте: гуглите deep v bra, u plunge bra
mzOlhKg0gFAYSu7Gn62N9Xw.jpg

RMVMcwqPVPuFH92k1jEXL0E4SuJ1x-juqTGWjW6VZIQh71OYUH.webp

Для открытых плеч: strapeless bra, multiway bra (в последнем переставляются бретельки)
big_1052161b6718cbfdde69604e467325f0.jpg

0ba61b55aa5d1a15.webp

Первый вариант слева на последней картинке - не будут видны из-под майки.

Этого добра на Виктория Сикрет завались.

Спасибки- с моим размером, могу и не подобрать там

скажите мне, не перебор ли с камнями. часы нравятся, камни нет.

Вполне гармончно с камнями, меня больше глянцевый ремешок смущает (но все субъективно)
По поводу камней "взагали" - ничего плохого в этом нет, чтобы там не кричали доморощенные "стилисты". Просто у нас, как обычно, две крайности - либо же усыпаться камнями "по багатому", либо же, проснувшись однажды утром, объявить войну всему блестящему.

хорошие часы, и по характеристикам, вроде, неплохие - механика, автоподзавод, водостойкость... механизм там какой?

Интересно механизм открытый выглядит - я скелетоны вообще лю))

камни - если тебя в принципе камни не раздражают, не думаю, что здесь ты их будешь замечать - скорее всего, они будут весьма невелики.
у меня цифер весь камнями облеплен по безелю и на циферблате, если помнишь - в жизни его почти не заметно, так, поблескивает немного (не сравнить с Жаком Леманом, которые я здесь Секунде меряла - там алес был полный, камни крупнее и совсем стекло-стекло)

еще имей в виду, что тебе их придется подводить, если не успела одеть их раньше, чем у них ******ся завод. Т.е день дома без часов - часы стали. После кварца это несколько непривычно, и чуть напрягает. Но мне нравятся мои часы, поэтому я даже, несмотря на напряг, получаю удовольствие от процесса.

ЗЫ: а Stuhrling - швейцария? Пишут-то да, но писать же можно что угодно

Вполне гармончно с камнями, меня больше глянцевый ремешок смущает (но все субъективно)
По поводу камней "взагали" - ничего плохого в этом нет, чтобы там не кричали доморощенные "стилисты". Просто у нас, как обычно, две крайности - либо же усыпаться камнями "по багатому", либо же, проснувшись однажды утром, объявить войну всему блестящему.

я к камням не очень хорошо отношусь, ничего с ними нет из одежды, разве что на джинсах была на кармане маленькая завитушка. а часы что-то приглянулись.

хорошие часы, и по характеристикам, вроде, неплохие - механика, автоподзавод, водостойкость... механизм там какой?

Интересно механизм открытый выглядит - я скелетоны вообще лю))

камни - если тебя в принципе камни не раздражают, не думаю, что здесь ты их будешь замечать - скорее всего, они будут весьма невелики.
у меня цифер весь камнями облеплен по безелю и на циферблате, если помнишь - в жизни его почти не заметно, так, поблескивает немного (не сравнить с Жаком Леманом, которые я здесь Секунде меряла - там алес был полный, камни крупнее и совсем стекло-стекло)

еще имей в виду, что тебе их придется подводить, если не успела одеть их раньше, чем у них ******ся завод. Т.е день дома без часов - часы стали. После кварца это несколько непривычно, и чуть напрягает. Но мне нравятся мои часы, поэтому я даже, несмотря на напряг, получаю удовольствие от процесса.

ЗЫ: а Stuhrling - швейцария? Пишут-то да, но писать же можно что угодно

а покаж свои еще? у тебя булова?

я привыкла к механике, у меня кварца вообще не было никогда:) что такое Stuhrling - вопрос открытый. по легенде швейцария, по факту есть два варианта - китай со швейцарским механизмом и прочим или америка. точно так ответа и не нашла.

собственно выбираю из

и еще парочку вечером покажу

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу