Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
с чем носить джинсовую рубашку?
ни с чем)))
для меня всегда было загадкой, с чем ее носить. пришла к вычводу, что ни с чем. Потому что все, что я пыталась подобрать - меня лично не украшало((

после Аксиом еще даже не читала, но ядом поплююсь сразу:это жирный неприкрытый троллинг,ни один здравомыслящий человек это всерьез воспринять не может. О возрасте и красоте есть шикарный пост- да, у Лавинии, с которым я-да, согласна на мильён. Найду-размещу ссылку.

Да причем тут вообще красота. Если бы красота была основой всех браков и отношений, то все красотки были бы очень счастливы в личной жизни, все мужчины, которые могут себе позволить окрутить красавицу (за счет престижности как жениха - личной внешности, харизмы, денег) женились бы только на офигенных красотках и только на молодых, а это не так.

Навскидку. Сэр Пол Маккартни мог (и может) выбрать вообще любую красавицу 20-летнюю, потому что богат и легендарен, но женился на уже немолодой одноногой тетке с сомнительным прошлым, правда не самый удачный брак вышел, но все же.

опять же. речь шла о прилизанности в рамках одного образа. То есть, вылизанная одежда+легкий беспорядок на голове.

Речь шла о лоске при плохой фигуре. Чрезмерная прилизанность, это другой пункт был.

вот причем:

"Аксиома 2: С возрастом все женщины становятся безобразны.

Аксиома 3: Ни одной женщине не удалось пронести красоту сквозь годы. Даже ей:"

боже, какой бреееед

перечитала
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

преувеличила насчет "со всем, кроме маникюра, согласна" Гоню.

Останнє редагування:
Речь шла о лоске при плохой фигуре. Чрезмерная прилизанность, это другой пункт был.
а мы о чем сейчас? я об этом:
«Прилизанность» в облике, если только ты не идёшь по красной ковровой дорожке на церемонию вручения Оскара. Хорошие провинциальные девочки гладят джинсы, причесываются волосина к волосине, носят майки строго своего размера и никогда не наденут кеды. Они стараются соответствовать своим представлениям о том, что такое красиво. Это лишает их шика.

а у меня кажется опять наступает период "..ись они все конем, эти правила! буду носить, что хочу"

а у меня кажется опять наступает период "..ись они все конем, эти правила! буду носить, что хочу"

у меня этот период давно уже:D есть конечно табу, но я ума не приложу чем плохи колготы без рисунка либо черные брюки:confused: А особенно красный лак:eek:

Хочешь я тебе сделаю гадость?
Есть такая классификация типажей, составленная Киббе. Популярная в США, как я поняла. Там есть еще и рекомендации "что носить" чтобы хорошо выглядеть согласно типажу. :зуби:

ЗЫ. На этом мы тебя потеряем на несколько дней или недель, как я поняла.

Я из него и не выходила :D Правда я никогда не была стеснена дресскодом, разве что, когда в школе работала.

она пишет "Классические чёрные брюки на все случаи жизни" Я согласна. На все случаи жизни-конечно, нет.
Девчонка на примере, кстати, в черных джинсах, а не брюках, имхо. Я себе брюки как-то иначе представляю. Да и, вообще, ничего ужасного в ее одежде не вижу.

она пишет "Классические чёрные брюки на все случаи жизни"
Не помню точно, что она пишет, но на фотке примере девочка явно не в классических брюках, а в повседневных стрейчевых брючках.

во-во, я о том же. Для меня брюки-это как-то я вно не в сапоги, а с туфлями. Классика, короче.

она пишет "Классические чёрные брюки на все случаи жизни" Я согласна. На все случаи жизни-конечно, нет.
Девчонка на примере, кстати, в черных джинсах, а не брюках, имхо. Я себе брюки как-то иначе представляю. Да и, вообще, ничего ужасного в ее одежде не вижу.

ну на все случаи жизни конечно, но фото которое она привела, как вы подметили, действительно не соответствует заявленному фе))

черные брюки плохи не сами по себе, а на все случаи жизни. к примеру, там, где можно бы и джинсы одеть - ты черные брюки тулишь. но часто это происходит просто от нехватки средств у человека. и тогда уж лучше так.

Да и, вообще, ничего ужасного в ее одежде не вижу.
ужасного там однозначно ничего нет. там просто неинтересно. так тоже иногда нужно бывает

черные брюки плохи не сами по себе, а на все случаи жизни. к примеру, там, где можно бы и джинсы одеть - ты черные брюки тулишь. но часто это происходит просто от нехватки средств у человека. и тогда уж лучше так.

правильно, но ведь нельзя нехватку средств приравнивать к провинции/лоховству и т.п.

ой давайте обсудим водолазки и украшения поверх оных. Ваше мнение:
- вообще nogo
- или можно крупную бижутерию
- зависит от толщины водолазки
я не ношу, если водолазка одета как отдельный предмет гардероба

если под платье с коротким рукавом - могу одеть крупные бусы
но бусы тут идут под платье, водолазку типа там незаметно:D

правильно, но ведь нельзя нехватку средств приравнивать к провинции/лоховству и т.п.
нельзя. но часто эти вещи тесно связаны((

Назад
Зверху Знизу