Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Штурлинг это не swiss made и даже не притворялся. Они немецкими притворяются, но нигде не написано "сделано в германии" или "сделано в ес", я читала что делают в Азии.

что такое Stuhrling - вопрос открытый. по легенде швейцария, по факту есть два варианта - китай со швейцарским механизмом и прочим или америка. точно так ответа и не нашла.
я на часофоруме нашла, что китайская подделка под швейцарию. если ты на этом не заморочена, то и не важно. они ж не 1000 уев стоят. поносишь и сменишь.

я не люблю просто, когда обманывают, поэтому не купила бы из принципа. я б скорее честный китай купила. но я замороченная на этих вещах.

с другой стороны, я меня и у мужа "европейские" Элизе, покупались под маркой Германии в Меркурии, ношу с удовольствием лет... 6 уже, муж - лет 5. Без претензий. Не обтерлись, состояние отличное, батарейку меняем раз в год. На том же часофоруме их китаем безродным обзывают, на мое отношение к ним это не повлияло - как нравились, так и нравятся.

Штурлинг это не swiss made и даже не притворялся. Они немецкими притворяются, но нигде не написано "сделано в германии" или "сделано в ес", я читала что делают в Азии.

ну вообще-то притворяется, контакты вообще у них Stuhrling Original S.E. Europe: 51, Vouliagmenis str., 16673 - Athens, Greece,

я на часофоруме нашла, что китайская подделка под швейцарию. если ты на этом не заморочена, то и не важно. они ж не 1000 уев стоят. поносишь и сменишь.

я не люблю просто, когда обманывают, поэтому не купила бы из принципа. я б скорее честный китай купила. но я замороченная на этих вещах.

с другой стороны, я меня и у мужа "европейские" Элизе, покупались под маркой Германии в Меркурии, ношу с удовольствием лет... 6 уже, муж - лет 5. Без претензий. Не обтерлись, состояние отличное, батарейку меняем раз в год. На том же часофоруме их китаем безродным обзывают, на мое отношение к ним это не повлияло - как нравились, так и нравятся.
мне все равно, что не швейцария, я ж и не навечно покупаю

Останнє редагування:
эти ниче:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Skeleton/dp/B00B591N6K/ref=sr_1_360?s=watches&ie=UTF8&qid=1389549704&sr=1-360
беленькие, ничего лишнего вроде. как в жизни будут смотреться- другой вопрос
тебе скелетоны нра?

с золотом я б не взяла. куда их?

разве что, такие, как одни из:

хотя, нет. вряд ли

мне все равно, что не швейцария, я ж и не навечно покупаю
ну, так, и не заморачивайся.

мне просто хотелось попробовать швейцарию, и цена была очень заманчивая для всех тех характеристик. совпало, короче.

из буловой эти приглянулись, но какие-то они скучные

эти ниче:

Skeleton/dp/B00B591N6K/ref=sr_1_360?s=watches&ie=UTF8&qid=1389549704&sr=1-360

тебе скелетоны нра?

с золотом я б не взяла. куда их?

разве что, такие, как одни из:

скелетоны нравятся, но они все какие-то слишком блестящие и "розцяцьковані", поэтому я все еще в задумчивости. взяла б самый первый, но смущают камни.

=хрена се скучные. ты ж еще веселее с камушками не хочешь. эти вполне себе веселые

они с брульянтами

та ну толку от бульянтов, они безликие какие-то

в отзывах что-то жалуются, что батарейка быстро сдохла

ну вообще-то притворяется, контакты вообще у них Stuhrling Original S.E. Europe: 51, Vouliagmenis str., 16673 - Athens, Greece,

Я ни разу не видела чтобы было написано что они швейцарские.

из буловой эти приглянулись, но какие-то они скучные

Конкретно эти, кстати - не швейцарские.

Я ни разу не видела чтобы было написано что они швейцарские.

Конкретно эти, кстати - не швейцарские.

та прямо вообще не написано, чти они, но вот

боже, мне еще торт с блинами печь и работать, а я страдаю херней:D

приятнее, чем кристаллы сваровски за те же деньги покупать. у нас я даже представить боюсь, какую б на них цену нарисовали в связи с этим

эмм?

зато кристалов больше:D торт отдельно, блины отдельно. захер опять. завтра на работу понесу. практически выход в свет.

ну булова конечно выглядит приличнее. классика. но скуууууууууууучно... и мелкие они.

Останнє редагування:

похожи с буловой

Останнє редагування:
и эти мне нра. я хронографы люблю, и вообще часы люблю:D
по характеристикам симпатичные-свисс мувмент, перламутровый цифер, брил-ты.

но не понимаю, если честно, почему эти тебе не сккчные, а предыдущая булова - скучная?по моему, та куда уж веселее этих. двухцветная, формы необычной...
и 40мм - это таки ннмало. ты носишь 40 мм? у меня есть, на тонкое запястье они не вмегда удобны. 33-34 куда универсальнее на каждай день, как для меня

а с фазами луны не нравятся?

я себе хочу еще с фазами.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу