Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
да я его покупала. Какой там изжила.
fc0b05812dc6528bf2fb94f23c9f690e.gif
[/URL][/IMG]

:D
ну, главное, чтоб на пользу

я у себя все ковры изжила. пылесборники эдакие. а рисунок - да, симпатишный. может, его, таво, на обои перевести?:D

щас валики есть отличные. С орнаментами. Знай вазюкай:любов:

ну, в общем, предположим, и да. И причем не случайно. Я вон люблю баварской селянкой вырядится. И в люди так, в люди. И как бы и что?

Да хоть бы что, как говорил один мой товарищ)))
Каждый ходит в чем хочет. А поговорить - святое дело.

можно, можно. кто ж против?
кто ж тут кого восхваляет-то?:D

Да я б сказала, но лучше буду молчать, а то налетят...коршуны

Да хоть бы что, как говорил один мой товарищ)))
Каждый ходит в чем хочет. А поговорить - святое дело.

Да я б сказала, но лучше буду молчать, а то налетят...коршуны

затопчут лыбядь белую. Тебя ещё не топтали, ты уже стонешь

Блин...аж самой захотелось прецедент создать, показать что-то эдакое-перетакое...да вот нет нифига, аж обидно:D
Ой помню мы с подругой в юной молодости открывали шкаф с одеждой старой и наряжались во что попало. Аля бомжи такие, и снимали на видео как мы типа по подиуму ходим - наряды демонстрируем. Жаль потерялось видео, знатный ржачь был:D

чом бы й ни?

девушка в центре, конечно, не икона стиля, но конкретно эта идея мне нра

vod3.jpg

И мне нра:клас:

щас валики есть отличные. С орнаментами. Знай вазюкай
вот, не надобно мне тут рассказывать. знаем, плавали. возякать валиком хорошо, когда в доме белый кот приятной наружности, который свою шерстяную подстилку оставляет везде, где прилечь умудряется.
а пыль качественно - только пылесосением, и совсем уж хорошо = выбиванием на снегу на момент находжения у меня ковров извлекалась. ну, может,, щас технологии какие появились - не знаю

вот, не надобно мне тут рассказывать. знаем, плавали. возякать валиком хорошо, когда в доме белый кот приятной наружности, который свою шерстяную подстилку оставляет везде, где прилечь умудряется.

а как кот связан с валиком для покраски?:D
patterned_paint_roller_1.jpg

а как кот связан с валиком для покраски?
а ты о валике для покраски говорила? а как он связан с чисткой ковра?
\
я о валике для чистки одежды. берешь валик, обматываешь его скотчем... и так 150 раз. Бобина скотча - ковер чист

а поняла. ты ковер нарисовать предлагала. ну, кто о чем. поговорили

я уже запуталась - так, Козявке в халате можно в ресторан, или нет? как считаешь?

это платье. К нему есть широкий пояс светло коричневый с металлической отделкой. Я как-нибудь надену, без ковров, тапок с бантиками и прочей золотой поебени - сфотографирую покажу. Оно очень интересной "линялой" голубо-бежево-розовой расцветки. С таким же блекло-коричневым оно из меня делает грандиозное по размеру расплывчатое облако

Лыбяди не каркают:язик:

я вот тебе намекнуть и пытаюсь

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
хорошее.

Назад
Зверху Знизу