Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
лови
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Фига ссе и такое есть...красивые ткани, прям желание (но только желание :D) возникает порукодельничать :)

та пряма. Что там такого волшебного?
Я ж не говорю, что совсем волшебство :) Но многие мелкорисунчатые, и не дай Боже темные одежки,на мне,к примеру,грозят выглядеть, как на жене попа, или на крепостной

Модные тенденции ))) в узорах
582664.jpg

Я ж не говорю, что совсем волшебство :) Но многие мелкорисунчатые, и не дай Боже темные одежки,на мне,к примеру,грозят выглядеть, как на жене попа, или на крепостной

зависит от фасона раз и от выражения лица-фигуры два.

Но многие мелкорисунчатые, и не дай Боже темные одежки
темные - не светлые. А так Ниточка права, имхо, от фасона оно зависит в первую очередь. Простые линии и объемные недробленые поверхности спасут нас.

Вкладення

• b017f4fdff83.webp
    b017f4fdff83.webp
    48.8 КБ · Перегляди: 179
зависит от фасона раз и от выражения лица-фигуры два.
Ну и еще физиономия должна быть при мейке, ненавязчивом но ухоженном, и волосы само-собой. А если я частенько грешу ходить ненакрашенной и волосы в пучок, то видос крестьянки мне обеспечен )))

вот мы с товарищем БАНДА!
Мия это ты такая байкерша?!

Ну и еще физиономия должна быть при мейке, ненавязчивом но ухоженном, и волосы само-собой. А если я частенько грешу ходить ненакрашенной и волосы в пучок, то видос крестьянки мне обеспечен )))

Мия это ты такая байкерша?!

Я справа ,если что. У друга залысины сильнее ,я считаю:D

я как раз накрашенной себе больше крестьянку напоминаю. Как эта сельская умалишенная которая про боже какого мужчину волает.

зеленый баархат:love:

A2D95sg.jpg

сейчас бархат есть в продаже и очень приятный в том числе

Та-ниточка, а есть у тебя кардолента для утюжки бархата или что ты приспособила вместо нее?

нашла наконец-то
вечернее платье из мелкоузорчатого темного батиста

Останнє редагування:
нашла наконец-то
вечернее платье из мелкоузорчатого темного батиста

хорошее

красота, и коричневую кожу туда, да-да-да. Только черное убрать ***.

если совсем всё тёплое будет - то можно и тошнотик получить.

о мещанских расцветках и изобильной кустодиевщине

87c8ab18d8c2.jpg

Одной мне это платье наряд придворной служанки напоминает?

Назад
Зверху Знизу