Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
так. Пальто

c23777386231.jpg

на городи бузына, как обычно

при чем тут крестьянские наряды? и этнику разномастную тоже втопку

не гноби лыбядя, травительница

во. тады точно можно. требуй у сваво ресторан:мораль: и немедля! :мораль: скажи, тетки в женском требуют фото из ретсорана:мораль:

Только обязательно в этом же платье)))))))
Интеренсо сможет ли Козя превратить "халат" в ресторанное платье:зуби:

во. тады точно можно. требуй у сваво ресторан:мораль: и немедля! :мораль: скажи, тетки в женском требуют фото из ретсорана:мораль:
Он мне не поверит и правильно сделает. Тем более если я "потребую" то выкупит моментально. Хотя... Нет, всё равно выкупит

Только обязательно в этом же платье)))))))
Интеренсо сможет ли Козя превратить "халат" в ресторанное платье:зуби:

будем пытаться, вашбродь. Как там ? Терпение и труд... в общем я буду тренироваться

Я вот думаю, вроде как в теме столько знатаков стиля и вкусовщины собралось, а кто в чем в реалиях ходит?
Или "о красивом" только поговорить?

Ульяна ставит задачи

images

:кінь2:
challenge_accepted.png

я так и хожу, в вечерних платьях в основном, другого в шкафу просто нет.

Знаем мы ваши платья - футболка+любимые джинсы)
Вот у меня, к примеру, сегодня прорыв: первый раз одела один из трех шарфиков, купленных еще в апреле:D

Он мне не поверит и правильно сделает. Тем более если я "потребую" то выкупит моментально. Хотя... Нет, всё равно выкупит
ну, так, ті не от сваво имени требуй. от имени теток. из женского. тетки - они ж такие тетки. им можно

Знаем мы ваши платья - футболка+любимые джинсы)

"мы" - это ты и Кататония, не? У Вас обеих потрясающая страсть нарываться на пендель, которая как-то не пробила фатально только за счет лени и инертности всех присутствующих.

Признайся, тебя били, Ульянкин?:D Я тот же вопрос всё ленюсь Кататонии задать. (Хотя ей можно и не задавать)

Назад
Зверху Знизу