Статус: Офлайн
Повідом.: 31807
Повідом.: 31807
да я его покупала. Какой там изжила.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да я его покупала. Какой там изжила.
ну, главное, чтоб на пользу
я у себя все ковры изжила. пылесборники эдакие. а рисунок - да, симпатишный. может, его, таво, на обои перевести?![]()
ну, в общем, предположим, и да. И причем не случайно. Я вон люблю баварской селянкой вырядится. И в люди так, в люди. И как бы и что?
можно, можно. кто ж против?
кто ж тут кого восхваляет-то?![]()
чом бы й ни?Эт не просто платье, это вечернее платье.
В ресторан там или в театр...
Да хоть бы что, как говорил один мой товарищ)))
Каждый ходит в чем хочет. А поговорить - святое дело.
Да я б сказала, но лучше буду молчать, а то налетят...коршуны
танунафиквообще да. Если не босиком. Но эти тапки с бантами для покуражиться, а те что расхожие - на танкетке
танунафик
у меня были 3 пары подряд, щас в обычных хожу. усталь.
чом бы й ни?
девушка в центре, конечно, не икона стиля, но конкретно эта идея мне нра
![]()
вот, не надобно мне тут рассказывать. знаем, плавали. возякать валиком хорошо, когда в доме белый кот приятной наружности, который свою шерстяную подстилку оставляет везде, где прилечь умудряется.щас валики есть отличные. С орнаментами. Знай вазюкай
затопчут лыбядь белую. Тебя ещё не топтали, ты уже стонешь
Предвещаю бяду![]()
я уже запуталась - так, Козявке в халате можно в ресторан, или нет? как считаешь?И мне нра
вот, не надобно мне тут рассказывать. знаем, плавали. возякать валиком хорошо, когда в доме белый кот приятной наружности, который свою шерстяную подстилку оставляет везде, где прилечь умудряется.
а ты о валике для покраски говорила? а как он связан с чисткой ковра?а как кот связан с валиком для покраски?
а поняла. ты ковер нарисовать предлагала. ну, кто о чем. поговорили
каркаешь - давай уж прямо скажем. Да, лыбядь?))
я уже запуталась - так, Козявке в халате можно в ресторан, или нет? как считаешь?
Лыбяди не каркают![]()
Кто тут крестьянские наряды полюбляет?
я уже запуталась - так, Козявке в халате можно в ресторан, или нет? как считаешь?