Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
..лучше уж в краван/дафи...тот же массимо дутти...Даша про него говорила

А я вот поняла что хочу макси юбку осенне зимнюю чтоб как юбки в которых ортодоксы иудейки ходят и чтобы лучше с шерстью или шерсть. Вида мрачного и балахонистого.

Никто такое не видал?

а я поняла, что еще раз попытаю счастья и сошью пару юбок-карандашей, теперь бы не разочароваться в гранд-текстиле...

А я вот поняла что хочу макси юбку осенне зимнюю чтоб как юбки в которых ортодоксы иудейки ходят и чтобы лучше с шерстью или шерсть. Вида мрачного и балахонистого.

Никто такое не видал?

я там фиолетову постила. Не очень мрачную, но балдахонистую. Хочу ее)

а я поняла, что еще раз попытаю счастья и сошью пару юбок-карандашей, теперь бы не разочароваться в гранд-текстиле...

...Юль...альтернатива - текстиль плаза...там такие ткани и фактуры:eek::eek::eek: я там брала сатин для постельного и потом зашла в отдел обычных тканей..трикотажи ммм...костюмная ткань ааах....

для сотрудницы банка
Погодь, начинали мы совсем не с банка, а с офиса - это серьезно разные вещи. Банк это исключительно - темная юбка карандаш, белая рубашка и платочек на шее в особо креативных банках

Погодь, начинали мы совсем не с банка, а с офиса - это серьезно разные вещи. Банк это исключительно - темная юбка карандаш, белая рубашка и платочек на шее в особо креативных банках

в банке не операционисты ходят в чем хотят. Не в трусах, в рабочей одежде, но и трикотаж и цветное можно.

...пальтишкооооо))))такой цвет нескучный
781706

...вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Думаю
MR%20202%2020007%200313%20Blue%201.jpg

Скучновато, конечно....

Пальто веселое)))

да.
Беленькие тоже есть. Если их надеть с заколеновками, они же ботфорты, они же не знаю как там еще, высокие гольфы - йо:yahoo::D Но на офисности такой одежды я не настаивае:D

так речь же как раз об офисе. против цветных колготок ничего не имею. да и работа работе - рознь, некоторые и "мышей ловят".)

...дквы..а мне нравится ...букле особенно..там еще пинжак цвета зеленки есть)

Думаю
MR%20202%2020007%200313%20Blue%201.jpg

Скучновато, конечно....

Пальто веселое)))

А что за сложности? И почему вы смотрите пуховики? Зачем они?
Сегодня была в спорт магазине. Море всего. Множество мебранных курток разной длины, ширины, расцветки, с поясами и карманами и без всего. Висят ,ждут:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу