Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я вот поняла что хочу макси юбку осенне зимнюю чтоб как юбки в которых ортодоксы иудейки ходят и чтобы лучше с шерстью или шерсть. Вида мрачного и балахонистого.
Никто такое не видал?
а я поняла, что еще раз попытаю счастья и сошью пару юбок-карандашей, теперь бы не разочароваться в гранд-текстиле...
оно?текстиль плаза
Погодь, начинали мы совсем не с банка, а с офиса - это серьезно разные вещи. Банк это исключительно - темная юбка карандаш, белая рубашка и платочек на шее в особо креативных банкахдля сотрудницы банка
Погодь, начинали мы совсем не с банка, а с офиса - это серьезно разные вещи. Банк это исключительно - темная юбка карандаш, белая рубашка и платочек на шее в особо креативных банках
оно?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Смотря какой банк, но тоже верно, самый жесткач для тех кто работает с клиентамив банке не операционисты ходят в чем хотят. Не в трусах, в рабочей одежде, но и трикотаж и цветное можно.
да.
Беленькие тоже есть. Если их надеть с заколеновками, они же ботфорты, они же не знаю как там еще, высокие гольфы - йоНо на офисности такой одежды я не настаивае
![]()
...пальтишкооооо))))такой цвет нескучный
![]()
Мне почему то вспомнилась героиня Лии Ахеджаковой в "Небеса обетованные"......вот⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не-не, надо на остальное смотреть. Так не видно просто что будет...дквы..а мне нравится ...букле особенно..там еще пинжак цвета зеленки есть)
Думаю
![]()
Скучновато, конечно....
Пальто веселое)))