Да я как то не особо в курсе, у меня рядом мир дубленок и кожи и это мрак, хотя может что то подходящее и можно выбрать. Но все ж у меня не безнадега, можно и вовсе не покупать, чем что-то.
да, это мрак
нет, выбрать там ничего нельзя
меня туда скидками большими заманивали, по знакомству. еще и в рассрочку предлагали, если надо. не заманили
с дубленками в Харькове нынче напряг. мне и мужу покупали позапрошлой зимой с большим трудом. Мне нужна была сдержанная черная, под пояс, обязательно с капюшоном и чуть ниже колена. Без мехов и опушек безумных. Мужу - удлиненная, чтоб пиджак при неободимости прикрывала, и сидела хорошо. Вот, казалось бы, что волшебного просим?
Обскакали все магазины в центре, ничего не подобрали. Если качество еще так-сяк, то модели нужной просто нет. В отчаянии рванули на Московский и Барабашова.
На Московском мужу нашли пару моделей, очень спорных, которые потом на Б нашли в 2 раза дешевле. Мою дубленку тоже на Московском видели на 500 долл дороже, чем купили в итоге

Московский в последние лет... 12 вообще очень интересный рынок, и бизнес у них интересный - купить на Барабашова, толкнуть дороже.
На Барабашова встретили знакомых, с которыми отдыхали. Оказалось, они кожей торгуют. Они нам секрет рассказали - щас уже даже в Турцию никто за кожей не ездит. Всё Китай. Поэтому найти что-то стоящее стоит больших трудов.
Кожу норм надо искать, местами попадается, но все больше остатки, либо какие-то случайные вещи.
Купили у знакомых же по дубленке, они помогли подобрать. По факту, не скажу, что сильно качеством довольна. Ни моей, ни мужа. Т.е. они вроде и норм, но есть какие-то мелочи... Но лучше ничего не нашли, а было уже надо...
Где буду в следующий раз одеваться - пока не придумала
ну я бы не стала обобщать
ну, хорошо. не будем