Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
А что за сложности? И почему вы смотрите пуховики? Зачем они?
Сегодня была в спорт магазине. Море всего. Множество мебранных курток разной длины, ширины, расцветки, с поясами и карманами и без всего. Висят ,ждут
Виле наоборот хочется веселенького и пожалуй слегка инфантильненького :) а не скучный мембранный спорт (дикие расцветки лыжных костюмов не в счет :))

Виле наоборот хочется веселенького и пожалуй слегка инфантильненького :) а не скучный мембранный спорт (дикие расцветки лыжных костюмов не в счет :))

Ну не скучнее того что на картинке. Даже и веселее.

А что за сложности? И почему вы смотрите пуховики? Зачем они?
Сегодня была в спорт магазине. Море всего. Множество мебранных курток разной длины, ширины, расцветки, с поясами и карманами и без всего. Висят ,ждут:rolleyes:

а почему бы не пуховики?) Сложность в том ,что я хочу изврата. Но как-то стильно. Этот тоже висит и ждет, он местный

В помещении жарче, объемнее (дело даже не в том кого толстит, ограничивает движения), тяжелее, меньше вариантов фасонов и всяких приблуд просто потому что пух диктует определенную технологию. Мембраны в выборе богаче, пользоваться удобнее, да и долговечнее.

не знаю. Они какие-то совсем куртки. Спортивные откровенно.
А что, теплые действительно?

Мне кажется мембрана для повседневной жизни это не то немного, мембрана для активного отдыха/движения постоянного.
А если человеку нужно выйти с работы и постоять на остановке к примеру минут 10 маршрутку подождать, так имхо и замерзнуть можно :D.

Детские мембранные комбезы малоактивным детям не зря ж не советуют.

Мне кажется мембрана для повседневной жизни это не то немного, мембрана для активного отдыха/движения постоянного.
А если человеку нужно выйти с работы и постоять на остановке к примеру минут 10 маршрутку подождать, так имхо и замерзнуть можно :D.

ты ведь не думаешь, что я покупаю их нарочно мерзнуть?:D

не знаю. Они какие-то совсем куртки. Спортивные откровенно.
А что, теплые действительно?

Не бери мембрану, в ней когда в помещение заходишь как в сауне. И стирок она меньше чем пуховик выдерживает, тебе может не актуально, а мне раз взять орущее чадо и нести = он меня выпачкал.

вот и мне так кажется. Поэтому спрашиваю.

Не бери мембрану, в ней когда в помещение заходишь как в сауне. И стирок она меньше чем пуховик выдерживает, тебе может не актуально, а мне раз взять орущее чадо и нести = он меня выпачкал.

мнения разделились:D

Вот. По расцветке хочу такую:любов: Но эта спортивная....
2303_Image_1377030184_14826_AZIMUTH_rozovyiy_biryuzovyiy_592.JPG

Холодно в мембране если мало утеплителя, смотреть надо сколько его там.

мнения разделились:D

]

Ну я по лыжной одежде сужу. Исходя из опыта ее эксплуатации я бы лучше с водооталкивающей пропиткой и утеплителем покупала бы. А уж пух или нет это дело вкуса.

Я имею ввиду в городе носить. В поход конечно мембрану и на лыжах тоже.

Холодно в мембране если мало утеплителя, смотреть надо сколько его там.

я себе не покупала, не знаю )
ребенку купила в этом году на пробу, и поддеву флисовую под низ.
А сколько должно быть утеплителя чтоб норм было?

я себе не покупала, не знаю )
ребенку купила в этом году на пробу, и поддеву флисовую под низ.
А сколько должно быть утеплителя чтоб норм было?

Да хз. У меня был комбез рейматек с одной снежинкой и он холодный. Дамы говорили что рейма с одной снежинкой не холодная, просто рейматек серия для очень подвижных детей. Я нагуглила что в нем и правда меньше утеплителя чем в рейме. Но сколько не помню.

Назад
Зверху Знизу