Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Да, конечно можно, но я всё же утверждаю, что в большистве своем они (обувь данной фирмы) как-то сделаны " здравствуй бабушка" это словами точно не передать

Ну я как раз именно это и имела ввиду.

ну они ж не на советский рынок расчитывают... По каблукам высоким и леопардовой расцветке за границей легко отличить нашу барышню.

Да вы зря так, посмотрите на piperlime.com, это для американок магазин, кто-то же это все покупает, явно не только бывшие советские барышни, иммигрантки. Возможно, по неуместному применению каблуков, например, в офисе, где не принято.

Сорри, не мону удержаться:
Чтоб наглядние какашки в снегу мешать?! :D
изыди! рыжим розовое не идет :язик:

ну а если серьезно, то действительно отслеживаю Укалу, уж очень они мне пришлись по душе, еще одни хочу

по собственным ощущениям - типичная офисная американка это моника левински, после того как набрала вес, а сайт этот для тех, кого показывают в сериале про домохозяек, не помню как называется, в реальной жизни таких мало, большинство затаривается в волмарте и таргете

изыди! рыжим розовое не идет :язик:

ну а если серьезно, то действительно отслеживаю Укалу, уж очень они мне пришлись по душе, еще одни хочу

А мне вот нра
Переглянути вкладення 13442346

по собственным ощущениям - типичная офисная американка это моника левински, после того как набрала вес, а сайт этот для тех, кого показывают в сериале про домохозяек, не помню как называется, в реальной жизни таких мало, большинство затаривается в волмарте и таргете

Да, согласна, у меня такие же впечатления. Но все же стройные люди есть, особенно молоденькие девочки-студентки. Но мало, да.

А как вам такая сумка?
2467327-p-MULTIVIEW.webp
2467327-6-MULTIVIEW.webp

Вкладення

• 2467327-p-MULTIVIEW.webp
    2467327-p-MULTIVIEW.webp
    11.3 КБ · Перегляди: 49

А я думала, что как раз америкосы на марках помешаны?!

Вполне универсальна? Или как?

Во фото, кому там каблуки носить?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мне форма квадратная не нра...

Так тож для фото их так одели, для наглядности, где какая семья

Ну вон две девушки похожие в оранжевом вполне себе могут, и тетя темно-рыжая в зеленом спряталась там.

А как вам такая сумка?

Меня такое сочетание ткани с кожей совсем не радует. Есть такая очень популярная в США тм Coach, делает такое, погугли - и чего они в них находят.

discount-coach-bag-3-1.jpg

на обувь тети посмотри - это ж она для фото одевалась!!:D

Так хороша она была бы в футболке, шортах чино или карго и на каблах! Тетя обута согласно наряду.

:ніні: не, такая мне не нра, и гобеленовые я тоже не люблю

Меня такое сочетание ткани с кожей совсем не радует. Есть такая очень популярная в США тм Coach, делает такое, погугли - и чего они в них находят.

Так хороша она была бы в футболке, шортах чино или карго и на каблах! Тетя обута согласно наряду.

у меня туфли коач - супер клас!!!! :клас: УДобнющие, на высокой платформе.

Насчет тети - я не спорю, тока наша бы дама навряд ли на историческую фотографию во вьетнамках бы пришла ;)

ищи с кучей карманов
хех,ты их много сейчас таких видишь?
а у мну трындец уже с сумками :( и никак не выберу чего хочу
...и мне стало очень интересно что там за юбка :rolleyes:

Я люблю, что-бы в сумках было много кармашков внутри, а они щаз все как на подбор мешками шьются, и кармашек типа для телефончика один сбоку, его там хоть кто-то носит? Органайзер купила в сумку - потерялся среди машинок, воды, детских салфеток, печеньки, конфеток и .т.п

епрст! я на цену помотрела! :eek: тех что ты выделила

У меня сейчас не квадратная - это как в бетономешалку все закинуть...

Тебе с малым гулять? Рюкзак тогда ищи :D

у меня туфли коач - супер клас!!!! :клас: УДобнющие, на высокой платформе.

Так я верю что они качественные. Но не нравятся они мне.

Насчет тети - я не спорю, тока наша бы дама навряд ли на историческую фотографию во вьетнамках бы пришла ;)

Да они все там в таком, и была бы наша тетя одна как **** на каблах, а все в спорт босоножках, чиносах/карго итд итп. Это к вопросу о неуместном применении каблов, я уже про него писала.

Назад
Зверху Знизу