Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Слу, а найн вест никто не юзал? Они как? На узкую? На обычную? Как качество?
брала сапоги и ботильоны подругам на стандартные ноги-все ок. Сделаны очень хорошо, моделей у них много интересных. Носились не в хвост и в гриву, по выживанию ничего не могу сказать. Читайте внимательно описания и отзывы, они иногда мухлюют с кожа/не кожа.

Чегойто я мерила-мерила себе полноту по таблицам, и намерила двойную полноту аж - WW

а что за таблицы - поделись
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Самое информативное, что вышло - по третьей ссылке

Даш, тут какой то Fitzwell много с двойной полнотой отсортировалось на 6пм, ты такую обувь не юзала?

спасибо, пойду и себе мерять. оказывается подъем и полнота - это понятия знакомые не только мне ;)

И даже типа есть чего из офисного и аккуратного, хммм...интересно насколько удобна колодка...и цена демократичная
2164710-p-MULTIVIEW.webp

Тут еще поделились стратегически важной инфо с нами ;)
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=39247332&postcount=6677

Уже заценила и посмотрела кой-чего. Для себя поняла, что более дорогая обувь из хорошей кожи садится лучше. Например, у екко ведь нет разной ширины, а мне практически все подходит. Другое дело что модели у них далеко не офисные

Уже заценила и посмотрела кой-чего. Для себя поняла, что более дорогая обувь из хорошей кожи садится лучше. Например, у екко ведь нет разной ширины, а мне практически все подходит. Другое дело что модели у них далеко не офисные

На меня экко туфли, балетки - узки и вообще остро некомфортны. ****одавы - да, ничего так.

Вспомнилось выражение про Экко- что бы они не делали, получатся г...нодавы:D Пошла в магазин, убедилась. Так да:зуби:

Еще на широкую ногу есть на 6pm и в Интертопе обувь ARA.
Но она гхм, как бы это сказать... Ну сами смотрите.

Хотя вот посмотрела кое-что даже понравилось.
Вот мне подойдет, я себе подобное ищу, а то купила юбку ничо не подходит толком к ней.

Чегой-то хочется добавить образ сумкой такого фасона
15_9_1_jpg
1HwItuylDY3S-hp9EKkuvueAxUDggdaiA1XODVLj1pqeqHs0Pg.webp

ух, хороша:зуби:

Вспомнилось выражение про Экко- что бы они не делали, получатся г...нодавы:D Пошла в магазин, убедилась. Так да:зуби:

Зато неубиваемые, как галоши. Имею твердую убежденность, что у них лучшая детская обувь. По крайней мере мои ее уничтожить не смогли.

Хотя вот посмотрела кое-что даже понравилось.
Вот мне подойдет, я себе подобное ищу, а то купила юбку ничо не подходит толком к ней.

Они в плато иногда попадаются. Обувь отличная, но модели бабские. Хотя эти по ссылке мне нра, если такой каблук устраивает

Назад
Зверху Знизу