Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Тебе с малым гулять? Рюкзак тогда ищи :D
угу :( я кстати, сейчас и выгляжу как самая правая тетя возле дяди (я про одежду).
Оказывается я выгляжу не как туристка, а как американка :D

серьезно )))

Останнє редагування:
От эссо у мнУ замечательные спорт босоноги и с детской обувью отличный опыт
не спорю. говорю ж, г...нодавы у них замечательные получаются. и неубиваемые. у меня у самой 3 пары.

а все остальные попытки - почему-то опять г...нодавы.:confused:

ну они ж не на советский рынок расчитывают... По каблукам высоким и леопардовой расцветке за границей легко отличить нашу барышню.
а третьего не дано? вот, или бабкина модель, или леопард на шпильке?

а третьего не дано? вот, или бабкина модель, или леопард на шпильке?
вот меня в этой аре и смутило соотношение ****овида и цены...и почему удобная должна так убого выглядеть? ((( Я все еще искренне верю, что существует обувь на среднем и выше среднего каблуке, удобные как тапочки...у меня когда то были туфли с барабашова, зараза на шпильке 8,5см (моя любимая тогда и комфортная высота) удобные,а правда шо тапки, да еще и боковушка была сделана так, что моя широкая нога скрадывалась и смотрелась изящнее...эхх
боковушка типа так сделана:
original_mirror.jpg

на обувь тети посмотри - это ж она для фото одевалась!!:D

вот именно: они все однородно одеты, я почти уверена, что это был такой концепт!

Насчет тети - я не спорю, тока наша бы дама навряд ли на историческую фотографию во вьетнамках бы пришла ;)

наши и по египетским пирамидам в 10см шпильке лазят, угу! :yahoo::rolleyes:

угу :( я кстати, сейчас и выгляжу как самая правая тетя возле дяди (я про одежду).
Оказывается я выгляжу не как туристка, а как американка :D

серьезно )))

хорошо выглядишь (я вчера еще перед сном посмотреть успела :rolleyes:)

Девочки добрый день, не могу вмешаться в Вашу переписку....гуляла на этом сайте и наткнулась на фото где представлена очень класссная обувь)))не знаю буду ли носить но куплю точно

ну а если серьезно, то действительно отслеживаю Укалу, уж очень они мне пришлись по душе, еще одни хочу
Лучше возьми bearpaw, они дороже, но гораздо лучше и нескользкие совсем, только надо учитывать, что они идут в размер, а некоторые даже чуть маломерят.
У меня у самой сейчас 2 пары укалу, как их сношу хочу медвежью лапу купить.

Я люблю, что-бы в сумках было много кармашков внутри, а они щаз все как на подбор мешками шьются, и кармашек типа для телефончика один сбоку, его там хоть кто-то носит? Органайзер купила в сумку - потерялся среди машинок, воды, детских салфеток, печеньки, конфеток и .т.п
Так может тебе diaper bag глянуть, они не только странно\спортивного вида бывают и кармашков всяких в них море, я на зулилу пару раз встречала весьма симпатичные

Останнє редагування:
хорошо выглядишь (я вчера еще перед сном посмотреть успела )

Так может тебе diaper bag глянуть, они не только странно\спортивного вида бывают и кармашков всяких в них море, я на зулилу пару раз встречала весьма симпатичные
Я очень хотела такую ))) когда деть в коляске лежал, но потом перегорела...они да, в основном по виду такие, что только на коляску и пристегнуть уместно. А из того что как обычная сумка выглядят совсем почти нету такого, что-бы мне понравилось, или если есть, то тканевая или полиуретановая и как правило, за охренеть какие деньги почему то, а жаба не спит моя ))

А из того что как обычная сумка выглядят совсем почти нету такого, что-бы мне понравилось, или если есть, то тканевая или полиуретановая и как правило, за охренеть какие деньги почему то, а жаба не спит моя ))

Ну тогда подожди до выхода на работу, сразу офисную возмешь, сколько там той зимы:D

Я очень хотела такую ))) когда деть в коляске лежал, но потом перегорела...они да, в основном по виду такие, что только на коляску и пристегнуть уместно. А из того что как обычная сумка выглядят совсем почти нету такого, что-бы мне понравилось, или если есть, то тканевая или полиуретановая и как правило, за охренеть какие деньги почему то, а жаба не спит моя ))
Мне вот эта очень нравится,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и торба, как я люблю, и карманов много, можно в 2х вариантах носить, но цена как для кожзама - космос, во если б она кожаная была:rolleyes:

Я думаю производители обуви расчитывают также и на такие семьи
Happy%20-%20Family%20on%20House%20Steps-resized-600.jpg

typical-american-family-6211558.webp

family-sitting-front-porch-house-23180241.webp

Останнє редагування:
Я думаю производители обуви расчитывают также и на такие семьи

Я думаю, у тетки должны быть и шпильки, и платформы, и ****одавы для выгула детей, и трекинговые ботинки для похода в лес, и кроссовки для бега/спортзала.

В данном случае это ****одавы для выгула детей.

вот что я хочу

attachment.webp

Вкладення

• jU_9ZOaI0Rc.webp
    jU_9ZOaI0Rc.webp
    47.7 КБ · Перегляди: 412
Мне вот эта очень нравится,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и торба, как я люблю, и карманов много, можно в 2х вариантах носить, но цена как для кожзама - космос, во если б она кожаная была:rolleyes:
Во-во! Примерно такие цены и я нахожу, а для кожзама, который через сезон активного юзанья начнет протираться, жаба моя слишком велика :D

Ну тогда подожди до выхода на работу, сразу офисную возмешь, сколько там той зимы:D
Думаю так оно и будет :D пока я растелюсь определюсь

Стильные! Вы такие стильные:) а придумайте, с чем мне из верхней одежды вот такие боты носить?
И где купить то, что присоветуете, сразу говорите. Потому что я в растерянности:(

Они демисезонные, если что. На шерстяной подкладке. И в них джинсы-слипы заправляются, но так, плотненько.

Т.е. одежка какая-то зимняя должна быть, примерно до -5 градусов я в таких хожу.

И вообще, как красиво эти боты носить?:rolleyes:
Ну, в смысле, с джинсами только узкими, или еще есть варианты?

А то я чет потерялась....

rus_pm_%D0%91%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-VAGABOND-Kareno-3431-250-20-43253_2.jpg

Останнє редагування:
Молчите? А я жду... Мне их либо ехать покупать, либо нет...

Молчите? А я жду... Мне их либо ехать покупать, либо нет...

Ладна. Абстрагируясь от узких джинс с блейзером или курткой.
Мне нравится вариант с платьем/юбкой и курткой.
images

wear-flats-flat-booties.png

wear-flats-biker-boots-skirts.png

Celebrity_how_to_wear_bricklane.jpg

А еще можно шорты и куртка.
iAIoZp-Ms9Il.jpg

А еще с мешковатым платьем любой длины, в том числе бохо-платем макси.

у них нет ни шнуровки, не ремешков, может быть очень печально с платьем. Я вижу только
узких джинс с блейзером или курткой.

на фото обуви как раз с каким-то декором, да и повыше есть. Эти слишком простые, по-моему.
Ну и только с длинными стройными ногами, ростом немаленьким. Все имхо, разумеется.
А, просто интересно, кому-то еще кажется просто ужасным, как одета девочка азиатской внешности в синей юбке с красной стеганой сумкой? И последнее фото:песочные боты+карандаши в стакане? Без иронии, серьезно.

на фото обуви как раз с каким-то декором, да и повыше есть. Эти слишком простые, по-моему.

Мне кажется, наоборот, может интересно получится. Допустим, одежда может быть изрядно декорирована, или сумка, тогда сложно подобрать еше и обувь декорированную так чтобы хорошо выглядело. Ну лично мне сложно, может кому и легко. На западе сейчас тренд принт с принтом сочетать, я в себе таких талантов не чувствую пока :)

А, просто интересно, кому-то еще кажется просто ужасным, как одета девочка азиатской внешности в синей юбке с красной стеганой сумкой? И последнее фото:песочные боты+карандаши в стакане? Без иронии, серьезно.

У азиатской девочки мне не нравится сумка активно. Убрать сумку и имхо будет уже вполне себе.
А последнее фото мне кажется, там все нормально.

Назад
Зверху Знизу