Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Нэт. Я по сумочкам временно в завязке. Две сумки недавно куплены.
а у мну трындец уже с сумками :( и никак не выберу чего хочу
...и мне стало очень интересно что там за юбка :rolleyes:

Я люблю, что-бы в сумках было много кармашков внутри, а они щаз все как на подбор мешками шьются, и кармашек типа для телефончика один сбоку, его там хоть кто-то носит? Органайзер купила в сумку - потерялся среди машинок, воды, детских салфеток, печеньки, конфеток и .т.п

епрст! я на цену помотрела! :eek: тех что ты выделила

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И имеющиеся босоножки все не очень к ней. Туфли подходят, но по жаре не охота туфли...

ARA вся так стоит.

И имеющиеся босоножки все не очень к ней. Туфли подходят, но по жаре не охота туфли...

ARA вся так стоит.

Покажите мне человека старше 3х лет, которого красит юбка на резинке. Очень хочется посмотреть для кого это это шьют

Покажите мне человека старше 3х лет, которого красит юбка на резинке. Очень хочется посмотреть для кого это это шьют

Я искала на резинке специально :D Красит ли не знаю.

Я еще и штаники на резинке куплю обязательно :D

мдя...это тебе не плато ))) за 99 грн
6a81ca36b09acde49ba29de7da02b6d1.JPG

Зато неубиваемые, как галоши. Имею твердую убежденность, что у них лучшая детская обувь. По крайней мере мои ее уничтожить не смогли.
не спорю. моим летним кроссам-босножкам лет... 7. или 8. замш/кожа. стираю в стилаке по мере загрязнения. новые, и то, не остро, стали нужны только этим летом. Но то, что они делать стали - все на поролоне. Пока в поиске

ага. т.е Экко и Ара - исключительно для бабушек обувь позиционируют?
:D еще кларкс

Я искала на резинке специально :D Красит ли не знаю.

Я еще и штаники на резинке куплю обязательно :D
Носила уже? Как шелк летом? :rolleyes: Прыятно?

ARA вся так стоит.

Девочки, не надо вам АРА, обувь конечно вроде как очень удобная и обработана хорошо, а-ля-взула та забула, НО их одел и на 20 лет постарел. Я заказывала именно вот эти:

Эм ну что сказать, даже моя 57 летняя мама от них отказалась! Хотя сделаны хорошо, но что-то в них такое просто-деревенское в реальной жизни :(((

Девочки, не надо вам АРА, обувь конечно вроде как очень удобная и обработана хорошо, а-ля-взула та забула, НО их одел и на 20 лет постарел. Я заказывала именно вот эти:

Эм ну что сказать, даже моя 57 летняя мама от них отказалась! Хотя сделаны хорошо, но что-то в них такое просто-деревенское в реальной жизни :(((

То что D_1 показывала, под юбку длинную, как раз вполне, почти как сандалеты на один палец, не жарко и удобно, но поэлегантнее как для юбки
Но я больше совсем не представляю с чем их можно будет еще носить, кроме как офисных брюк каких-то, что-ль

а у мну трындец уже с сумками :( и никак не выберу чего хочу

Я люблю, что-бы в сумках было много кармашков внутри, а они щаз все как на подбор мешками шьются, и кармашек типа для телефончика один сбоку, его там хоть кто-то носит? Органайзер купила в сумку - потерялся среди машинок, воды, детских салфеток, печеньки, конфеток и .т.п

я с кармашками для детских прогулок тоже люблю. Было 2 сумки Найк спортивный кэжуал, оч. удобные, носятся не супер, но нормально.

чё вы про туфли? зима скоро
я вот розовые уггики хочу :зуби:

То что D_1 показывала, под юбку длинную, как раз вполне, почти как сандалеты на один палец, не жарко и удобно, но поэлегантнее как для юбки
Но я больше совсем не представляю с чем их можно будет еще носить, кроме как офисных брюк каких-то, что-ль

Да, конечно можно, но я всё же утверждаю, что в большистве своем они (обувь данной фирмы) как-то сделаны " здравствуй бабушка" это словами точно не передать

От эссо у мнУ замечательные спорт босоноги и с детской обувью отличный опыт
А я нынешний экко что-то совсем не хочу покупать :( мужу думаю тимберленды может посмотреть... Босоножки купили себе вдвоем, только появились с корковой прослойкой - удобные не вопрос. Но отходили по сезону (или два?)
После первой стирки жутко полиняли, и вообще, короче расстроили они меня окончательно

ага. т.е Экко и Ара - исключительно для бабушек обувь позиционируют?

ну они ж не на советский рынок расчитывают... По каблукам высоким и леопардовой расцветке за границей легко отличить нашу барышню.

Назад
Зверху Знизу