Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
, как и то что жена коллеги - невоспитанная желчная баба.

я тоже прозреваю о такого замечания. это же просто безтактно.

Я думаю что надо стричь, очень уж невесело. Можно попробовать потом еще раз отрастить.

Насчет возраста - может, дело в том что очень аккуратная укладка, а в реале она ж не будет такая аккуратная на пушистых волосах.

я всегда думала, что в "возрасте" (а-ля уже почти не девочка), как раз рекомендуются короткие стрижки, потому что они молодят?!

ИЗ-за любителей выглядывать труселя, приходится ходить без оных
Я не то чтобы выглядывала, их просто было ооочень трудно не заметить :D
Но даже это не повод обсуждать такие проколы в собравшейся на корпоративе компании.
А уж украшения - это настолько дело вкуса, тут сколько людей столько и мнений.

Почитала статью, статья удивительная. Сначала рассказывали про советских теток с неуместной ниткой на свитере, потом запостили вот это как уместное.
189913_600.webp

однако :D

да прям

по контексту я поняла, что это не предназначалось для чужих ушей, но всё равно прекрасно

я поняла немного не так, сделан вид, что не для её, но так чтобы она услышала :))) как бы там ни было: писец полнейший...

ну а ты решилась ну ультра короткую?!

Козявка, я очень спрашиваю, какой жемчуг - не бижутерия - уместен (и уместен ли) для женщины около 35 лет в наших харьковских ресторанах:)

Дело в том, что описание наряда твоего - очень мало о чем говорит лично мне. И соотв. трудно сказать что к нему уместно.
Шифоновое платье с хвостом и сандалями-гладиаторами это может быть от очень нарядно, до совершенно пляжного вида. Например
2196197-p-MULTIVIEW.webp

1745666-p-MULTIVIEW.webp

гундю. в процессе.:D

надо не готовиться, а в какой-то момент безбашенный :)))

я когда всё мои волосЫ отчикала: это я летела назад из киева очень ранним самолетом, то есть была совсем не в себе (типо в 4 утра встала). И вот я еду домой от вокзала на автобусе, проезжаю мою парикмахерскую, хватаю чУмодан и прямо с чУмаданом до работы туда и говорю: отчикивайте всё! они меня пытались еще переубедить (видили, что я не в себе), но я прям как нарик: режьте! :))) ну и отрезали :)))

подобное было, когда диплом сдала! я сдала и думала, ща как случится со мной перевоплощение и метаморфоз, а он не случился, а душа требовала, пришлось принимать другие радикальные меры :)))

надо не готовиться, а в какой-то момент безбашенный :)))

я когда всё мои волосЫ отчикала: это я летела назад из киева очень ранним самолетом, то есть была совсем не в себе (типо в 4 утра встала). И вот я еду домой от вокзала на автобусе, проезжаю мою парикмахерскую, хватаю чУмодан и прямо с чУмаданом до работы туда и говорю: отчикивайте всё! они меня пытались еще переубедить (видили, что я не в себе), но я прям как нарик: режьте! :))) ну и отрезали :)))

подобное было, когда диплом сдала! я сдала и думала, ща как случится со мной перевоплощение и метаморфоз, а он не случился, а душа требовала, пришлось принимать другие радикальные меры :)))

нет, ну я не хочу ставить перед фактом. Мало того, даже думаю что затея не выгорит и стоит попуститься. У меня уже есть невысказываемые сожаления по поводу обрезанных длинных, испытывать мужнино чувство прекрасного на прочность и танцевать со стриженной бошкой на костях его эстетических образов я ж не ставлю задачей.

Уже успокоилась и успокоила, хотя в инете все так непонятно насчет жемчуга:(

Уже успокоилась и успокоила, хотя в инете все так непонятно насчет жемчуга:(

Непонятно как с таким платьем цепочка, расстегнутые верхние пуговицы?
Да нормально все, но я бы в таком духе не покупала бы - очень уж заезженная тема, если пройтись по магазинам с серебром там подобного очень много, очень, очень, очень. Это как-то расхолаживает.

Я вообще люблю жемчуг.

ну у Вас на фото "бижутерии" например натуральный жемчуг в белом золоте
не нахожу поста Каламутки, поэтому тебя процитрую))

Нормальный комплект. Не нарядный, сдержанный, скромный, универсальный, можно сказать. Не знаю, как он смотрелся со всем нарядом, но сам по себе нареканий не вызывает. Себе бы я такой не купила, но это ж дело личных пристрастий. Многое из того, что я покупаю, здесь бы тоже себе не выбрали....

Я не знаю, что означает применительно к жемчугу в белом золоте выражение "поискать бижутерию поприличнее". Как вариант - супруга сотрудника спутала, в силу собственной неспособности отличать одно от другого, комплект с похожими китайскими детскими наборами, которые в Ив Роше в подарок к гелю для душа давали, когда только открылись, и клиентов заманивали:confused:

какой жемчуг - не бижутерия - уместен (и уместен ли) для женщины около 35 лет в наших харьковских ресторанах
а наши харьковские рестораны - это вот прямо то место, ходя куда, надобно сильно переживать о том , что на тебе надето?
мы ж, чай, не публичные особы, у которых Осадчая интервью брать будет. Что идет - то и надевай.

Почитала статью, статья удивительная. Сначала рассказывали про советских теток с неуместной ниткой на свитере, потом запостили вот это как уместное.
:іржач:

да, там очень все красиво и со вкусом подобрано. Просто потому, что это My friend and partner in crime, Lena at home, я так думаю:rolleyes:

У меня жена коллеги мужа пришла на неформальный корпоратив на природе в нежно желтеньком полупрозрачном сарафане, без лифчика и в черных, как ночь, труселях, на опе 50го размера, и ниче, ни у кого еда в горле не застряла. В общении дама оказалась очень приятной, даже и не знаю, что ее сподвигло на такой наряд.
да, ты просто завидуешь:зуби:

нет, ну я не хочу ставить перед фактом. Мало того, даже думаю что затея не выгорит и стоит попуститься. У меня уже есть невысказываемые сожаления по поводу обрезанных длинных, испытывать мужнино чувство прекрасного на прочность и танцевать со стриженной бошкой на костях его эстетических образов я ж не ставлю задачей.

мой муж меня любит всякую, по крайней мере хорошо скрывает, если какую-то не любит :)))

а мч, которые очень любили меня с длинными волосами у мнУ тоже были: мой самый первый как раз, тогда и отрастила первые в моей жизни длинные волосы (всё детство у меня были короткие волосы, очень уж не любила мыть и завязывать)... ах... аж синтементально... первый мч... :))) :rolleyes:

Привет. Очень понравились кеды на танкетке, вроде модная хрень нынче. Понравились изза расцветки, но я немного в замешательстве, а с чем их носить собственно? видела их всего раз в харькове на крупной высокой чернокожей девушке, но как то они смотрелись не очень.

Конкретно те что на фото я представляю себе под темные однотонные легинсы, однотонную тунику, сверху кожаная курточка и шифоновый шарфик/платок со змеиным принтом в тон обуви или же шифоновый сарафан разлейтайка возможно с ассиметричными рваным низом + кожаная курточка

Что думаете? у вас такая обувь есть? если да то под что носите и удобна ли она вообще?

пы.сы. мне понравились вот эти, продавец пишет что натуральная кожа и замша, но кто его знает, они недорогие всего 50баксов

attachment.webp
attachment.webp

Вкладення

• T2rCISXfhXXXXXXXXX_!!442313765.webp
    T2rCISXfhXXXXXXXXX_!!442313765.webp
    47.5 КБ · Перегляди: 356
  • T28dcSXlNXXXXXXXXX_!!442313765.webp
    T28dcSXlNXXXXXXXXX_!!442313765.webp
    36.8 КБ · Перегляди: 351
  • attachment.webp
    attachment.webp
    47.5 КБ · Перегляди: 41
Останнє редагування:
Что думаете? у вас такапя обувь есть? если да то под что носите и удобна ли она вообще?
да сколько ж она модная-то будет? уже год назад тут кто-то метался спрашивал про сникерсы.

Только что буквально видела живьем и как раз думала, что они мне не нравятся вообще ни в качестве чего.
Привет. Очень понравились эти кеды на танкетке, вроде как модная хрень нынче. Мне понравились изза расцветки, именно эти, но я как то немного в замешательстве, а с чем их носить собственно?
https://www.google.com/search?q=сни...171fa31&q=сникерсы+с+чем+носить&sa=1&tbm=isch

я их видела всего раз в харькове
это странно

да сколько ж она модная-то будет? уже год назад тут кто-то метался спрашивал про сникерсы.

Только что буквально видела живьем и как раз думала, что они мне не нравятся вообще ни в качестве чего.

https://www.google.com/search?q=сни...171fa31&q=сникерсы+с+чем+носить&sa=1&tbm=isch

это странно

кто его знает, пока еще модно :D
да смотрела я в инете но там в половине случаев смотряться вообще ужасно под ту одежду

вот это вообще ад

a_-Ci4wiIR8.jpg

Я думаю что надо стричь, очень уж невесело. Можно попробовать потом еще раз отрастить.

Насчет возраста - может, дело в том что очень аккуратная укладка, а в реале она ж не будет такая аккуратная на пушистых волосах.
Дело в том, что Екавна и так себя на 30 лт ощущает :D по ее заявлению, так может и норм? Пока отрастет и ощущения поменяются ;) А то что волосы укоротить надо, это явно. Им легче будет восстановится, и как я говорю "Сделать соответствие длинны густоте", когда свои волосы лезут, и я их обрезаю сильнее обычного

Назад
Зверху Знизу