Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Дафлкот штоле?
Мне такая штука нужна, только никак не попадется на глаза такой как хочется
Ага, походу
122.jpg

Сама ищу, только я хочу с примеркой (((

Дамы, хэлп ми, плизззз.... :)
Какое из платьев более уместно (ну или более вам нра) на торжество в ресторан в качестве гостя :) Событие зимой, обувь под него- скорее всего замшевые сапожки на шпильке, аксессуары пока знаю только клатч :)
В одном цвете не потому, что синий нравится, просто из понравившихся моделей ))
1.
1eaee8de752318a0e5a6ec9c17e57e76_0_0_224x317

2.
2117979-p-MULTIVIEW.webp

Дамы, хэлп ми, плизззз.... :)
Какое из платьев более уместно (ну или более вам нра) на торжество в ресторан в качестве гостя :) Событие зимой, обувь под него- скорее всего замшевые сапожки на шпильке, аксессуары пока знаю только клатч :)
В одном цвете не потому, что синий нравится, просто из понравившихся моделей ))
1.
1eaee8de752318a0e5a6ec9c17e57e76_0_0_224x317

2.
2117979-p-MULTIVIEW.webp

1.

ОК ))))) спасибо за мнение. терзаюсь муками выбора :)
под второе из-за шифоновой юбки замш.сапоги грубовато будут смотреться? ))

во-первых да. И слишком грубовато, и понятно что недостаточно "вопреки", как шифоновые пачки с мартинсами. Во-вторых, там это оформление верха платья... очень уж оно хрестоматийное "подружки-невестовое" с этими поперечными сборками

iffon-dress-product-4-5730441-483093773_large_flex.webp

по поводу сапог вообще в обоих случаях, первая идея что как-то не так. Не под сапоги, мне кажется, эти платья

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

Возьмите с собой туфли или наденьте ботильоны, платья такие с сапогами будут не фонтан оба. Или поищите тогда платье более зимнего вида.

Возьмите с собой туфли или наденьте ботильоны, платья такие с сапогами будут не фонтан оба. Или поищите тогда платье более зимнего вида.
+1

я бы вообще до холодов с выбором платья подождала, до сентября хотя бы. летом по-другому воспринимается все.

+1

я бы вообще до холодов с выбором платья подождала, до сентября хотя бы. летом по-другому воспринимается все.

спасибо ))) эт я еще только искать начала )))))))
возьму, наверное, и правда с собой туфли на шпильке, ботильонов нарядно-изящных нет.

Я тоже за платья вечернии только с туфлями. У меня была свадьба в декабре и только одна девушка не переобувалась и это(сапоги) сразу очень бросалось в глаза.

Даш, а чего без примерки стремаешься покупать engineer boots? Вроде ж там нечему кроме как длинне быть неподходящим. Ну и подъем разве что. Отзывов нету по размерам?
И кто знает, где можно рваненькие джинсы поискать у нас в городе, штаны без примерки не могу покупать ))) хоть убейте, только без передоза...так сказать классически рваные )))

Даш, а чего без примерки стремаешься покупать engineer boots? Вроде ж там нечему кроме как длинне быть неподходящим. Ну и подъем разве что. Отзывов нету по размерам?

У меня широкая нога. Это такая засада, ты себе не представляешь. С чего ты думаешь я покупаю naturalizer, это вообще так себе обувь, вид теряет быстро, стоит правда соответственно, мне подходит у них размер W.

Ага, походу
122.jpg

Сама ищу, только я хочу с примеркой (((

Это бушлат (peacoat), а не dufflecoat.

У меня широкая нога. Это такая засада, ты себе не представляешь. С чего ты думаешь я покупаю naturalizer, это вообще так себе обувь, вид теряет быстро, стоит правда соответственно, мне подходит у них размер W.
Ооо Систра:D
Я тоже так мучаюсь с этой блин широкой ногой, у нас по местному вообще проблемно купить какие-то туфли или босоножки т.к. полноту W совсем не возят.
И даже W Не всегда хороша, недавно приехали ботшузы softspots, так их все равно пришлось с растяжителем разнашивать.
А поделитесь, если не сложно, какие марки с 6пм хороши на широкую ногу?

Ооо Систра:D
Я тоже так мучаюсь с этой блин широкой ногой, у нас по местному вообще проблемно купить какие-то туфли или босоножки т.к. полноту W совсем не возят.
И даже W Не всегда хороша, недавно приехали ботшузы softspots, так их все равно пришлось с растяжителем разнашивать.
А поделитесь, если не сложно, какие марки с 6пм хороши на широкую ногу?

Смотрите, у них все равно ширина немного разная, вам придется подобрать все же.
Делюсь ценным списком, он не мной составлен, но мною дополнен

• Dolce vita (опробовано мной)
  • Vince Camuto (опробовано мной), можно примерить в Walker
  • Naya в полноте W (опробовано мной)
  • Naturalizer в полноте W (опробовано мной)
  • Clarks в полноте W (опробовано мной)
  • Jessica Simpson - можно примерить в Walker
  • Bruno Magli
  • Charles David
  • Via Spiga
  • La Fenice
  • Vic Mаtie (продается в инете и в магазинах типа Тема)
  • Norma J. Baker (продается в магазинах типа Тема, в инете не видела)
  • хорошо по полноте мне подошли некоторые модели Emporio Armani и Armani Jeans, но не все.

Есть еще кучка брендов, которые в увеличенной полноте выпускают, Stuart Weitzman (у нас в обычной полноте бывает в магазинах типа Тема), Cole Haan, Rockport (эти мне узки оказались в полноте W).

Останнє редагування:
Девушки, а подскажите по мужской обуви: у сына лапа в косточках возле пальцев широкая, да еще и большие пальцы вверх загнуты. В кедах отлично, а вот туфли с тупым носком на шнурках подобрать не могу. Размер взрослый, 41-42:)

Смотрите, у них все равно ширина немного разная, вам придется подобрать все же.
Делюсь ценным списком, он не мной составлен, но мною дополнен

• Dolce vita (опробовано мной)
  • Vince Camuto (опробовано мной), можно примерить в Walker
  • Naya в полноте W (опробовано мной)
  • Naturalizer в полноте W (опробовано мной)
  • Clarks в полноте W (опробовано мной)
  • Jessica Simpson - можно примерить в Walker
  • Bruno Magli
  • Charles David
  • Via Spiga
  • La Fenice
  • Vic Mаtie (продается в инете и в магазинах типа Тема)
  • Norma J. Baker (продается в магазинах типа Тема, в инете не видела)
  • хорошо по полноте мне подошли некоторые модели Emporio Armani и Armani Jeans, но не все.

Есть еще кучка брендов, которые в увеличенной полноте выпускают, Stuart Weitzman (у нас в обычной полноте бывает в магазинах типа Тема), Cole Haan, Rockport (эти мне узки оказались в полноте W).

туда же Dr. Scholl's (в полноте W) и Vigotti (смотрю, что на 6рм щаз 70-80% скидки)

Виготти очень уж ****о. Ну совсем. Натуралайзер он хоть сколько-то прилично выглядит и плюс комфортный очень даже когда вид поношенный, а Виготти вообще никуда не годится.

Виготти очень уж ****о. Ну совсем. Натуралайзер он хоть сколько-то прилично выглядит и плюс комфортный очень даже когда вид поношенный, а Виготти вообще никуда не годится.
у меня босоноги на плоском ходу, я их еще зимой показывала
довольна
но я их обувала раз пять от силы за лето, выглядят идеально, хотя я ожидала худшего, всё же голубой замш

вот что мне нравится, это Sperry Top-Sider
но нужны ли мне они?

2404425-p-MULTIVIEW.webp

Как раз таки знаю ))) еще и подъем ахрененно высокий. Но я думала, что это редкость, да и сапоги вроде по виду, как широкие и удобные

К платью в яхтенном стиле?

Назад
Зверху Знизу