Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
ты как ходячяя антиреклама своим примочкам прям. Хотя я бы не спешила с такими выводами.

ждет она. Ты б хоть пискнула по поводу того что уже предложили. Никакого фидбека - нравится/не нравится, "правильной дорогой идете Сусанины" и т.п.
Матрица: Эволюция :D

общая постановка вопроса конечно похожа на Лолиту Милявскую в молодости. Жаль у той днем с фонарем не найдешь фотографию приличную, где бы её не корчило

средства то нормальные,только мне они не все помогают,был вариант-что это из-за нехватки железа и нервов,но пушистость я таки поборола:D

за варианты тебе огромное спасибо,понравились 3 и 4.последний-как после тифа:D

Вот где вы все во мне Лолиту ведите?!Ты не первая кто говорит что я на нее похожа:D

средства то нормальные,только мне они не все помогают,был вариант-что это из-за нехватки железа и нервов,но пушистость я таки поборола:D

за варианты тебе огромное спасибо,понравились 3 и 4.последний-как после тифа:D

тогда просьба отъявленным хулиганством не считать, памятуя прошлые заслуги, а так...мааленьким:D
caffecfe2956.png

и никаких средств на укладки

Вот где вы все во мне Лолиту ведите?!Ты не первая кто говорит что я на нее похожа:D
да везде. Удлиненные щеки, треугольное лицо, цвета

beee.gif

Останнє редагування:
твою дивизию!убери этот кошмар,у меня чуть инфаркт не случился:eek:

то есть фото с бородой Шуфутинского, сходством с которым можно заменить сходство с Лолитой Милявской, лучше сразу не выкладывать, как я понимаю.:D

волосы выпадали,обламывались сильно,путем экспериментов выяснила что ломаются из-за средств с протеинами-кончики по 7 см плавают по ванной,пушились,выпадали видимо из-за нервов,особенно прошлым летом-чуть лысой не осталась после защиты диплома.Я уже перепробовала все что можно-и натуральную,и проф,и масла.короче все.волосы растут,до уха они нормальные,примерно см 10 от корня,а потом безумно тонкие,теперь они начали виться черте как.уже не знаю от чего и что с ними делать,мастер моя тоже не знает.вот и отращиваю до лопаток и срезаю по плечи каждый раз-замкнутый круг.
хуже всего было с органикой и маслами-от масел пол головы вылезло-хвост светиться,а от органики-пакля.

Подожжи. У тебя как осветленные внизу волосы, как будто окрашенное отрастает, я думала ты их красила или завивку делала. А потом перестала.

Если просто так падают без беременностей-родов-лечений, так это надо на скрытую железодефицитную анемию делать ****из и гормоны щитовидной железы. Не гемоглобин только, а не помню толком как называется, сывороточное железо или еще как.

мне эти варианты нравятся, только укладку похулиганистей.

Возрасту очень прибавляет :(

Подожжи. У тебя как осветленные внизу волосы, как будто окрашенное отрастает, я думала ты их красила или завивку делала. А потом перестала.

Если просто так падают без беременностей-родов-лечений, так это надо на скрытую железодефицитную анемию делать ****из и гормоны щитовидной железы. Не гемоглобин только, а не помню толком как называется, сывороточное железо или еще как.

Возрасту очень прибавляет :(

я красилась разок в черный,разок хной,потом безамиачкой,с промежутком в пару лет.а еще с херба-она смылась давно.
у меня безумно тонкие кончики,именно сами волосины истощены.теперь эти заразы и кудрявяться.
насчет железа согласна,надо сделать,а то сил моих уже нет.

мне ходить в университет,в банк на практику и на работу.
на прогулки я хожу в балетках,джинсах-юбках и футболках,ну смотря с кем и куда я иду конечно.

:Dкстати,жду ее комментариев-интересно.

ну раз ждете, то мой вердикт стричь без всяких соплей.

по поводу одежды - простой крой, плотные ткани, асиметрия, никаких атласов, гипюра и нарядов в стиле пин-ап

по поводу одежды - простой крой, плотные ткани, асиметрия, никаких атласов, гипюра и нарядов в стиле пин-ап

кто бы сомневался:D

ну, а если серьезно, то для банка и работы (в банке же) - годится.

а для обычной жизни - ты же вроде стиль менять хотела. чем вот это
простой крой, плотные ткани, асиметрия, никаких атласов, гипюра и нарядов в стиле пин-ап
будет отличаться от того, что есть сегодня у тебя?

Мне кажется, со стрижкой и челками лучше сильно не экспериментировать. У тебя же волосы тонкие и пушащиеся, а для них лучшая форма - одна длинна. А то тебе как расстригут каскад или, не дай бог, профилируют тщательно, будешь вся закручиваться, пушиться как одуванчик и психовать по этому поводу.

100%
уменя волосы перестали пушиться и виться после того как я их отпустила таки одной длины. До этого стоило только чуть-чуть где-то профилировать или второй слой наметить - все, на голове взрыв на макаронной фабрике без укладки:D.

100%
уменя волосы перестали пушиться и виться после того как я их отпустила таки одной длины. До этого стоило только чуть-чуть где-то профилировать или второй слой наметить - все, на голове взрыв на макаронной фабрике без укладки:D.
тогда получается так:
463955f4a2cd.png
,
medium-hairstyles-2012-2.jpg
- это ежели без челки

кто бы сомневался:D

ну, а если серьезно, то для банка и работы (в банке же) - годится.

а для обычной жизни - ты же вроде стиль менять хотела. чем вот это
будет отличаться от того, что есть сегодня у тебя?

зачем ей что-то радикально менять? это же не у нее кризис среднего возраста

Мне тут сделали замечание, что бижутерию в моем возрасте можно подбирать и поприличнее. На мне жемчуг был- перстень с жемчужинкой и бусики такие же. Была одета в шифоновое платье, которое с хвостом сзади, волосы в "гульке" и темные очки, сандали - низкие гладиаторы. Место действия - ресторан.
Вопрос: с чем уместо носить жемчуг (в каком возрасте), чтобы он выглядел достойно? Или махнуть рукой на мнение жены коллеги мужа?

смотря какая бижутерия, смотря какое мнение, смотря какой ресторан. Вариант того, что можно и поприличнее теоретически существует, как и то что жена коллеги - невоспитанная желчная баба. Тут фото бижутерии было бы наверное кстати. А иначе что сказать -не зная ни одного ни второго? Просто взагали поподбадривать огульно?

Мне тут сделали замечание, что бижутерию в моем возрасте можно подбирать и поприличнее.
Она что Вам прям так подошла и сказала это в лицо:confused: при этом будучи вам эммм..... ну не близкой подругой.
Думаю, на мнение таких приятных людей можно не только махнуть, а положить что потолще;)

Назад
Зверху Знизу