Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
+100, не смогла пройти мимо.

волосы стричь нельзя. Начиная с варианта 3-неопределенный возраст, 90-е. Второй так-сяк, последний-тиф.

Я думаю что надо стричь, очень уж невесело. Можно попробовать потом еще раз отрастить.

Насчет возраста - может, дело в том что очень аккуратная укладка, а в реале она ж не будет такая аккуратная на пушистых волосах.

+100, не смогла пройти мимо.

волосы стричь нельзя. Начиная с варианта 3-неопределенный возраст, 90-е. Второй так-сяк, последний-тиф.

да прям так и нельзя. 3 волосины по ветру носит, но нельзя

ну я вот от того, что свои 3 волосины состиргла- их ну ваще не перестало носить по ветру, честно. Волосы тонкие очень, мягкие. Укладку не делаю, потому что, если делаю-она держится аж пару часов.
Я не адепт длинных волос, просто была такая же дилемма.
И химия у меня была-но я для нее очень ленивая, больше не буду делать.

ну я вот от того, что свои 3 волосины состиргла- их ну ваще не перестало носить по ветру, честно. Волосы тонкие очень, мягкие. Укладку не делаю, потому что, если делаю-она держится аж пару часов.
Я не адепт длинных волос, просто была такая же дилемма.
И химия у меня была-но я для нее очень ленивая, больше не буду делать.

так не обязательно же коротко совсем. Можно вполне себе средней длины оставить, концы оттяпав. Да и ультракороткие не всех и не всякие старят. Это ж я оболванила фото как попроще, а на практике там могут быть варианты на самом деле.

У меня просто сейчас домашняя пропаганда ультракороткой стрижки, и Вы с её критикой, как серпом по жизненно важным органам)

что вы, мне жутко нравятся очень короткие стрижки, у самой была, и снова хочу, но что-то ссыкотно.. Хотя знаю, что как раз при очень маленькой длине справлюсь наконец с волосами в плане какой-то формы/объема.
Это при советах считалось, чем старшее-тем короче. Я так категорически не считаю, такая стрижка старит конкретную девушку на фото.
У меня просто волосы, как на фото-без объема, тонкие, мало. Сейчас средняя длина, ну, по плечи, что ли. Ну ниче не изменилось:) Были до середины спины примерно.

зачем ей что-то радикально менять? это же не у нее кризис среднего возраста
потому что не за чем в 20 лет наряжаться в то, что спокойно можно будет сносить в 60. я ж писала уже когда-то))

бижутерийный?

бггг, а по-приличнее в понимании жены коллеги мужа это небось 2 кг злата червоного?)))))

americanpearl_2267_123346047

ro53005120221-r1b.jpg

Были в Доне Омаре, фраза была адресована не мне, но обо мне "могла бы и поприличнее бижутерию одеть, не девочка уже."

О, и ты :D Вот как ты отличаешь искусственный от натурального по виду? :)

ну у Вас на фото "бижутерии" например натуральный жемчуг в белом золоте

Это при советах считалось, чем старшее-тем короче.

Это потому что волосы портятся с возрастом у многих. Реже становятся. От возраста, от покрасок, от химий. А не потому что советы, империя зла и безвкусицы.

ну у Вас на фото "бижутерии" например натуральный жемчуг в белом золоте
Значит это я такая провинциалка, что драгоценности смотрятся на мне как бижутерия:)
Ищу правила ношения жемчуга, встретила вопросы, заданные в никуда:
"правило "жемчуг носят после тридцати" уже не действует?"
"маленькая без изысков одинокая жемчужная подвеска на золотой цепочке (у меня есть такая) - это просто вообще никуда-никуда-никуда? Или если под шею под рубашку, то можно - в роли "щёлки в жизнь"?"
(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

Значит это я такая провинциалка, что драгоценности смотрятся на мне как бижутерия:)

если предположить, что фото призвано отображать картину примерно, и имелась ввиду именно бижутерия зигзагами с искусственными круглыми бусинами, то я бы сказала что она не фонтан действительно. Я бы и по поводу белого золота сказала что оно не фонтан в таком исполнении. Но это, если бы спросили, иначе рваться со своим видением вопроса не стала, бы.
Она не настолько не фонтан, чтобы быть вот прям неприличной и чтобы рыба от её вида в ресторане в горле бы застревала. И очень дело личных пристрастий. Кому-то такие модели просто нравятся, и он их именно нацеленно покупает(даже в белом золоте). А если нравится, то идею типа "потому что не за чем наряжаться в то, во что надо наряжаться тогда-то и так-", я не разделяю.

Это потому что волосы портятся с возрастом у многих. Реже становятся. От возраста, от покрасок, от химий. А не потому что советы, империя зла и безвкусицы.

разумно! И, тем не менее, эта короткая стрижка баклажанового цвета и нахимичена:) Естественно, не потому , что "империя..":)) Стереотип такой просто.

Козявка, я очень спрашиваю, какой жемчуг - не бижутерия - уместен (и уместен ли) для женщины около 35 лет в наших харьковских ресторанах:)

"маленькая без изысков одинокая жемчужная подвеска на золотой цепочке (у меня есть такая) - это просто вообще никуда-никуда-никуда? Или если под шею под рубашку, то можно - в роли "щёлки в жизнь"?"
(
)

а Вы примерьте и увидите. Это не столько картонное правило, сколько продиктовано тем как смотрится. Не обязательно связано с возрастом. На мне маленькая одинокая жемчужина бы никогда не смотрелась, она на мне потерялась бы. А на более миниатюрной женщине - нормально бы было.

Жемчуг портит вид из-за цвета(если портит). С возрастом женщины не блещут свежим цветом лица, зубов, белков глаз. Жемчуг это подчеркивает. Плюс он не контрастный и не украшает дополнительно. Скорее дополняет то что есть.

Козявка, я очень спрашиваю, какой жемчуг - не бижутерия - уместен (и уместен ли) для женщины около 35 лет в наших харьковских ресторанах:)

да такой тоже уместен, чего Вы? Гляньте на себя - если Вам идет, так и носите себе

разумно! И, тем не менее, эта короткая стрижка баклажанового цвета и нахимичена:) Естественно, не потому , что "империя..":)) Стереотип такой просто.

Была такая мода и такие краски. Кроме того что волосы портятся, они же и седеют. Недавно смотрела подброрку фото с обложки Плейбоя за много лет, хорошо иллюстрирует вопрос что и когда считалось красивым и ****уальым.

(
)

Почитала статью, статья удивительная. Сначала рассказывали про советских теток с неуместной ниткой на свитере, потом запостили вот это как уместное.
189913_600.webp

Останнє редагування:
Ну вас с вашим жемчуком.:D
У меня жена коллеги мужа пришла на неформальный корпоратив на природе в нежно желтеньком полупрозрачном сарафане, без лифчика и в черных, как ночь, труселях, на опе 50го размера:зуби:, и ниче, ни у кого еда в горле не застряла. В общении дама оказалась очень приятной, даже и не знаю, что ее сподвигло на такой наряд.

ИЗ-за любителей выглядывать труселя, приходится ходить без оных:D

Центральный акцент в этом украшении не жемчуг, а брошь. Это сделало его менее требовательным, и соседство со спортивными тканями, как здесь: вязка "лапшой" и несалонной обувью (изящные сапоги) становится более гармоничным.

вона чё, Михалыч(с)

Ну вас с вашим жемчуком.:D
У меня жена коллеги мужа пришла на неформальный корпоратив на природе в нежно желтеньком полупрозрачном сарафане, без лифчика и в черных, как ночь, труселях, на опе 50го размера:зуби:, и ниче, ни у кого еда в горле не застряла. В общении дама оказалась очень приятной, даже и не знаю, что ее сподвигло на такой наряд.

а фиг его. У людей за кадром собственная жизнь. Хрен его знает на каком фоне принимаются такие решения. Может ей это было жизненно важно, чтобы почувствовать себя как-то

Назад
Зверху Знизу