Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
но кежуал это мое :) нью лук для меня - предмет любования

а я вот смотрю и радуюсь тому что что-то не моё и одной проблемой меньше:D
такие юбки -не моё. крупновата я для этого силуэта

а мне в таких хорошо. выгляжу изящной, а не просто длинной сосиской

я тоже не свирестелка, но мне как раз нравится, как сидит, жесткая форма позволяет закамуфлировать все ненужное))

а я вот смотрю и радуюсь тому что что-то не моё и одной проблемой меньше:D
такие юбки -не моё. крупновата я для этого силуэта
подобные мысли были только что, я не являюсь тонкой и хрупкой девушкой. Кстати в связи с этим буквально вспомнила Зирку и она появилась с вюбленными глазами. Просто вспомнилось давнее ее фото платьев

а мне в таких хорошо. выгляжу изящной, а не просто длинной сосиской

да, я знаю. А я как раз буду "как здрасти". Мне нужен приталенный, но без корсета силуэт попрямее. Прямая юбка.

да, я знаю. А я как раз буду "как здрасти". Мне нужен приталенный, но без корсета силуэт попрямее. Прямая юбка.
так примерно?
original.jpg

вот такое мне никак. хотя щас жо подросло, может и нормально было бы.

ой, вот первое как раз на крупную фигуру неее...

мне нравится очень, но летом в таком ходить не буду. каблук летом - не-не-не. а без каблука шопопало будет

ой, вот первое как раз на крупную фигуру неее...

да не, нормально. Ну смотря на какую крупную. Я просто монументальная для нью лука с классической расклешенной юбкой и корсетом. Он рассчитан на изящную хрупкую щенщину.
Но не тумба же.

мне нравится очень, но летом в таком ходить не буду. каблук летом - не-не-не. а без каблука шопопало будет

не будет. Средний каблук 4 см. и всё прекрасно смотрится. Даже без каблука можно выкрутиться, но нужны лодочки с засуженным носком. А вот с этим беда

С осени мечтаю о втором :любов:

Извиняюсь, но почему-то воспалённая фантазия перефразировала, как "хочется выглядеть не просто длинной сосиской, а изящной сосиской")).. :rolleyes:

Средний каблук 4 см. и всё прекрасно смотрится. Даже без каблука можно выкрутиться, но нужны лодочки с засуженным носком. А вот с этим беда
не, ***. летом лодочки, да еще с каблуком 4 см. я переросла как-то это уже

не, ***. летом лодочки, да еще с каблуком 4 см. я переросла как-то это уже

Может не доросла наоборот? В моем понимании это такое консервативное, для теток 40-50, у кого уже проблемы с ногами серьезные, а на работу дресс код велит юбку длиной 3/4, лодочки 4 см.

Дамы, а скажите, где б вот такое купить? Скинни или стрейт фит узкие стретчевые джинсы или джеггинсы и чтоб с металлическим или под кожу блеском. Леггинсы не подходят.

WE131B-5-1.webp

В том магазине с которого картинка жаба давит. Что-то до 80 долл. А лучше до 70.

Может не доросла наоборот? В моем понимании это такое консервативное, для теток 40-50, у кого уже проблемы с ногами серьезные, а на работу дресс код велит юбку длиной 3/4, лодочки 4 см.
ну, каблук летом - переросла.
а лодочки - недоросла.

да и вообще, жалко мне себя, летом так ходить. тапки, вот, найду только черные, мягкие,для исключительных случаев - и буду счастлива.

где б вот такое купить?
ниче на твоих фотках в последнее время не видно

ну, каблук летом - переросла.
а лодочки - недоросла.

да и вообще, жалко мне себя, летом так ходить. тапки, вот, найду только черные, мягкие,для исключительных случаев - и буду счастлива.

Летом кожаные лодочки - только идти куда-то причем чтобы идти максимум 500 метров, а лучше 100. Я уже слишком старая и гацать в таком по жаре не желаю.

ниче на твоих фотках в последнее время не видно

Вот ссылка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу