Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а я вот смотрю и радуюсь тому что что-то не моё и одной проблемой меньше
такие юбки -не моё. крупновата я для этого силуэта
подобные мысли были только что, я не являюсь тонкой и хрупкой девушкой. Кстати в связи с этим буквально вспомнила Зирку и она появилась с вюбленными глазами. Просто вспомнилось давнее ее фото платьева я вот смотрю и радуюсь тому что что-то не моё и одной проблемой меньше
такие юбки -не моё. крупновата я для этого силуэта
а мне в таких хорошо. выгляжу изящной, а не просто длинной сосиской
так примерно?да, я знаю. А я как раз буду "как здрасти". Мне нужен приталенный, но без корсета силуэт попрямее. Прямая юбка.
да, я знаю. А я как раз буду "как здрасти". Мне нужен приталенный, но без корсета силуэт попрямее. Прямая юбка.
ну я не настолько крупная, все же не Нонна Мордюковаой, вот первое как раз на крупную фигуру неее...
я вообще ни о чем. я поняла, что не о марке речь, есичеЯ так и думала, что ты о марке)
да, такое уже легко, и длинее.так примерно?
![]()
ой, вот первое как раз на крупную фигуру неее...
мне нравится очень, но летом в таком ходить не буду. каблук летом - не-не-не. а без каблука шопопало будет
не, ***. летом лодочки, да еще с каблуком 4 см. я переросла как-то это ужеСредний каблук 4 см. и всё прекрасно смотрится. Даже без каблука можно выкрутиться, но нужны лодочки с засуженным носком. А вот с этим беда
не, ***. летом лодочки, да еще с каблуком 4 см. я переросла как-то это уже
ну, каблук летом - переросла.Может не доросла наоборот? В моем понимании это такое консервативное, для теток 40-50, у кого уже проблемы с ногами серьезные, а на работу дресс код велит юбку длиной 3/4, лодочки 4 см.
ниче на твоих фотках в последнее время не видногде б вот такое купить?
каблук летом - не-не-не.
ну, каблук летом - переросла.
а лодочки - недоросла.
да и вообще, жалко мне себя, летом так ходить. тапки, вот, найду только черные, мягкие,для исключительных случаев - и буду счастлива.
ниче на твоих фотках в последнее время не видно