Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Кто-то тут хотел вернуться к моде. Ассортимент всяких сайтов настойчиво намекает ,что в моду идет юбка с коротким передом и длинным задом. Мне оно нравитсо, но не хотелось бы к лету выглядеть как каждая вторая.

Кто-то тут хотел вернуться к моде. Ассортимент всяких сайтов настойчиво намекает ,что в моду идет юбка с коротким передом и длинным задом. Мне оно нравитсо, но не хотелось бы к лету выглядеть как каждая вторая.

хорошоооо. мне такое не нравится совершенно, а значит не будет возможности бегать в толпе таких же юбок:кручусь:

нет, англия, насколько помню

В некоторых английских магазинах тоже продают китайские вещи. Уже раз обожглась:(

Так в прошлом году тоже была:confused:

Как и кросы на платформе и бритый висок:D(где-то прочла) минувшие тренды..теперь это моветон :rolleyes:

слушайте, я всё понимаю, асос -недорогое молодежное барахло, но что-то они отчебучили вообще странное

e8c3bb5a-c850-4fb6-9a26-574841cad7c6_huge.jpg

причем, как ни глянь

минувшие тренды..
не ,ну я мало в люди выхожу, но не настолько, чтоб пропустить совсем это я вление)))

причем, как ни глянь

можно сдвинуть набекрень и волосы в перед. Будет малость менее стремно

да? значит просто не видела, а тут прям все как прынцесы у детстве - сверху по колено, снизу по лодыжки.

Так и есть. cwhcs5rx0oo 6.24

Снова двухслойные вещи, удлинилась баска, но все еще остро модно

Девушки, тут плато упоминали, залезла я на сайт, так вот, мне интересно, кто-нибудь носил обувь плато? Цена такая, что мне кажеться там "смерть ногам" должна быть. Или я ошибаюсь?
Смотрите, вот эти стоят 169 грн и даже 20коп
f914c34bd07775adced58650bc7c2765.JPG

Я озадачена...

я в плато давно когда-то заходила, не понравилось ни модельный ряд, ни качество. Мне Walfare нра, поддержу Дашу

Девушки, тут плато упоминали, залезла я на сайт, так вот, мне интересно, кто-нибудь носил обувь плато? Цена такая, что мне кажеться там "смерть ногам" должна быть. Или я ошибаюсь?
Смотрите, вот эти стоят 169 грн и даже 20коп
f914c34bd07775adced58650bc7c2765.JPG

Я озадачена...

не, ну те, что по 200 грн. если в руки взять, то покупать резко перехочется. А за 500 грн я у них дивные кожаные мокасины покупала. Ну такие, никакие - обуть и бегать

второй сезон, я такое осень-зима сносила и больше не хочу

нью-лук мой фаворит ныне

В тему обуви.. в соседней теме вот такой изврат увидела.. смысл непонятен)))..

pVee0zeKG0A

Брала там мех+замш зимние сапоги без каблука.. 900 с чем-то.. Зиму относила, всё ок).. и сейчас ношу..

ну, это скорее концепты, а не ежедневная носка, не?

Назад
Зверху Знизу