а чего так категорично нет клобукам летом?
тссс... тут идет определение так чтобы и вашим и нашим, и чтобы "жалко ноги", и чтобы не "проблемы с ногами как у тетёк 40-50", ну чтобы как раз и перерости и недорости всё что надо

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а чего так категорично нет клобукам летом?
ноги жалко. натираю обычно каблуком. обувью,в смысле, на каблуке. ну, и неудобно. обленилась, карочиа чего так категорично нет клобукам летом?
тапки, а не лодочки. па-апрашу. в тапках - можно. тряпичные, желательно. или кожа в 1 слой. тогда нормально (ну, если не 40 на улице, конечно)Летом кожаные лодочки - только идти куда-то причем чтобы идти максимум 500 метров, а лучше 100. Я уже слишком старая и гацать в таком по жаре не желаю.
да-да-да-да-датссс... тут идет определение так чтобы и вашим и нашим, и чтобы "жалко ноги", и чтобы не "проблемы с ногами как у тетёк 40-50", ну чтобы как раз и перерости и недорости всё что надо
вот, где-то видела по магазинам, но не вспомню, где. я не сильно на такие внимание обращаю, потому и не запоминала.Вот ссылка⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
да-да-да-да-да
как ты все правильно поняла![]()
Да я олдневи почти как морем 8 недель ждала, еле дождалась ((( с нашими таможнями, блинОй, кто-то спрашивал откуда туфли жду - с амазона туфли жду, через форвардера едут морем, будут нескоро.
а тебе зачем они?
мне отэта куртка у них понравилась
https://images.allsaints.com/downloads/Image/product/xlarge/WE018C-21-1.jpg
вообще, джинсовую куртку новую себе лет 5 купить не могу. т.е. старая есть, она не снашивается, и смысла покупать один-в-один такую же не вижу. а интересных тоже нет. один рах в Ливайсе попалась по сумасшедшим на тот момент деньгам (5 лет назад - - 700 грн) и не моего размера((([/QUOTE]
Да, я бы тоже какую-то этакую купила, чтобы было что-то не так как обычно. :) Сейчас с рукавами кожаными можно поискать, но я в этом вижу кучу минусов - стирать непонятно как. А если купить чтобы они из кожзама были - стрирать можно, но парить жутко будет и носить невозможно.
надо же перевоспитывать. хорошая девочка пропадаетТы лук хочешь увидеть? Ты уверена? Мы можем потерять на этом Екавну совсем, это будет на твоей совести.
угу. на Саинте такое естьСейчас с рукавами кожаными можно поискать, но я в этом вижу кучу минусов - стирать непонятно как. А если купить чтобы они из кожзама были - стрирать можно, но парить жутко будет и носить невозможно.
надо же перевоспитывать. хорошая девочка пропадает
Это с Лебутика тетка? У меня от нее мурашки по коже, пугающая такая, бррр
Я не замечала, чтобы у меня шарфы как-то особенно сбивались или перекручивалисьвопрос тем, кто любит шарфы и платки на шее. как вы их носите? я конечно тоже могу намостить типа такого
![]()
но оно держится токо в статическом состоянии. если двигаться, все сбивается, подскакивает, крутится![]()
Я не замечала, чтобы у меня шарфы как-то особенно сбивались или перекручивалисьМожет, я просто недостаточно изощрённо их заматываю...
Разве что сильный ветер. Или шарф из какого-нибудь скользкого полиэстера.
Ой нет, это из человека который одевается как ему нравится сделать человека который одевается как ему не нравится? В чем смысл покращення?Пусть уж будет как есть, Екавне приятно что она выглядит как ей нравится, нам приятно что оппонент
Лук позжее, ага?
Это с Лебутика тетка? У меня от нее мурашки по коже, пугающая такая, бррр
чтобы не сбивался шарф, он должен быть довольно большого размера. а лучше очень большого. чем тоньше шарф, тем он должен быть больше. тогда всю эту объемную мутоту можно хорошо зафиксировать, оно не будет выпадать и распускаться.вопрос тем, кто любит шарфы и платки на шее. как вы их носите? я конечно тоже могу намостить типа такого
Хищная *****![]()
чтобы не сбивался шарф, он должен быть довольно большого размера. а лучше очень большого. чем тоньше шарф, тем он должен быть больше.
т.е., чтобы в завязанном состоянии выглядело нормально, объемно и не сбивалось, шарф в реале должен быть размером с пляжное парео - простынь квадратная или прямоугольная, но не полоска ткани, иначе по-человечески это выглядеть не будет. с толстыми шарфами попроще, но все равно чем больше шарф, тем лучше результат
а платки? как с платками быть?
Конечно, можно даже не начинать. 20х20 в принципе не завяжется на шею, это уже носовой платокто же самое. пареомаленькие квадратики 20 х 20 см - бестолковые, заведомо. лучше даже и не начинать
Может, какие-то, брошки, булавки попробовать?у меня не получается замотать красиво. а если получается, то ненадолго.
Конечно, можно даже не начинать. 20х20 в принципе не завяжется на шею, это уже носовой платок![]()