Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
а чего так категорично нет клобукам летом?

тссс... тут идет определение так чтобы и вашим и нашим, и чтобы "жалко ноги", и чтобы не "проблемы с ногами как у тетёк 40-50", ну чтобы как раз и перерости и недорости всё что надо:D

Ой, кто-то спрашивал откуда туфли жду - с амазона туфли жду, через форвардера едут морем, будут нескоро.

а чего так категорично нет клобукам летом?
ноги жалко. натираю обычно каблуком. обувью,в смысле, на каблуке. ну, и неудобно. обленилась, карочи

Летом кожаные лодочки - только идти куда-то причем чтобы идти максимум 500 метров, а лучше 100. Я уже слишком старая и гацать в таком по жаре не желаю.
тапки, а не лодочки. па-апрашу. в тапках - можно. тряпичные, желательно. или кожа в 1 слой. тогда нормально (ну, если не 40 на улице, конечно)

тссс... тут идет определение так чтобы и вашим и нашим, и чтобы "жалко ноги", и чтобы не "проблемы с ногами как у тетёк 40-50", ну чтобы как раз и перерости и недорости всё что надо
да-да-да-да-да

как ты все правильно поняла:D

Вот ссылка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот, где-то видела по магазинам, но не вспомню, где. я не сильно на такие внимание обращаю, потому и не запоминала.

а тебе зачем они?

мне отэта куртка у них понравилась

WE018C-21-1.webp

вообще, джинсовую куртку новую себе лет 5 купить не могу. т.е. старая есть, она не снашивается, и смысла покупать один-в-один такую же не вижу. а интересных тоже нет. один рах в Ливайсе попалась по сумасшедшим на тот момент деньгам (5 лет назад - - 700 грн) и не моего размера(((

да-да-да-да-да

как ты все правильно поняла:D

конечно я всё правильно поняла). Мне то терять нечего, я консервативная тётка с уже серьезными проблемами с ногами, и даже без требований дресс кода, а по велению сердца выбирающая юбку длиной 3/4 и лодочки 4 см.(видимо привычка, как у старой клячи.) Так что можно уже быть и понятливой.
Было бы печально, если бы проблемы с ногами пришли ко мне без понятливости. А так хоть какая-то но радость в возрасте

Ой, кто-то спрашивал откуда туфли жду - с амазона туфли жду, через форвардера едут морем, будут нескоро.
Да я олдневи почти как морем 8 недель ждала, еле дождалась ((( с нашими таможнями, блин

Ты лук хочешь увидеть? Ты уверена? Мы можем потерять на этом Екавну совсем, это будет на твоей совести.

мне отэта куртка у них понравилась

https://images.allsaints.com/downloads/Image/product/xlarge/WE018C-21-1.jpg

вообще, джинсовую куртку новую себе лет 5 купить не могу. т.е. старая есть, она не снашивается, и смысла покупать один-в-один такую же не вижу. а интересных тоже нет. один рах в Ливайсе попалась по сумасшедшим на тот момент деньгам (5 лет назад - - 700 грн) и не моего размера((([/QUOTE]

Да, я бы тоже какую-то этакую купила, чтобы было что-то не так как обычно. :) Сейчас с рукавами кожаными можно поискать, но я в этом вижу кучу минусов - стирать непонятно как. А если купить чтобы они из кожзама были - стрирать можно, но парить жутко будет и носить невозможно.

Ты лук хочешь увидеть? Ты уверена? Мы можем потерять на этом Екавну совсем, это будет на твоей совести.
надо же перевоспитывать. хорошая девочка пропадает

Сейчас с рукавами кожаными можно поискать, но я в этом вижу кучу минусов - стирать непонятно как. А если купить чтобы они из кожзама были - стрирать можно, но парить жутко будет и носить невозможно.
угу. на Саинте такое есть

Останнє редагування:
надо же перевоспитывать. хорошая девочка пропадает

Ой нет, это из человека который одевается как ему нравится сделать человека который одевается как ему не нравится? В чем смысл покращення? :) Пусть уж будет как есть, Екавне приятно что она выглядит как ей нравится, нам приятно что оппонент :D

Лук позжее, ага?

вопрос тем, кто любит шарфы и платки на шее. как вы их носите? я конечно тоже могу намостить типа такого

2eae30eeaa85681818c863a9c5fc8b3e.jpg

но оно держится токо в статическом состоянии. если двигаться, все сбивается, подскакивает, крутится:(

Это с Лебутика тетка? У меня от нее мурашки по коже, пугающая такая, бррр

вопрос тем, кто любит шарфы и платки на шее. как вы их носите? я конечно тоже могу намостить типа такого

2eae30eeaa85681818c863a9c5fc8b3e.jpg

но оно держится токо в статическом состоянии. если двигаться, все сбивается, подскакивает, крутится:(
Я не замечала, чтобы у меня шарфы как-то особенно сбивались или перекручивались :незнаю: Может, я просто недостаточно изощрённо их заматываю...
Разве что сильный ветер. Или шарф из какого-нибудь скользкого полиэстера.

Я не замечала, чтобы у меня шарфы как-то особенно сбивались или перекручивались :незнаю: Может, я просто недостаточно изощрённо их заматываю...
Разве что сильный ветер. Или шарф из какого-нибудь скользкого полиэстера.

у меня не получается замотать красиво. а если получается, то ненадолго.

Ой нет, это из человека который одевается как ему нравится сделать человека который одевается как ему не нравится? В чем смысл покращення? :) Пусть уж будет как есть, Екавне приятно что она выглядит как ей нравится, нам приятно что оппонент :D

Лук позжее, ага?

Та ну, я против насилия. Будем делать так, что она полюбила

чтобы не сбивался шарф, он должен быть довольно большого размера. а лучше очень большого. чем тоньше шарф, тем он должен быть больше. тогда всю эту объемную мутоту можно хорошо зафиксировать, оно не будет выпадать и распускаться.
т.е., чтобы в завязанном состоянии выглядело нормально, объемно и не сбивалось, шарф в реале должен быть размером с пляжное парео - простынь квадратная или прямоугольная, но не явно выраженная полоска ткани, иначе по-человечески это выглядеть не будет. с толстыми шарфами попроще, но все равно чем больше шарф, тем лучше результат.
чтобы шарф держался нормально, он должен иметь реальный объем в завязанном состоянии, а не видимость объема

Останнє редагування:

пиранья. зубы вперед - и пошла.

чтобы не сбивался шарф, он должен быть довольно большого размера. а лучше очень большого. чем тоньше шарф, тем он должен быть больше.
т.е., чтобы в завязанном состоянии выглядело нормально, объемно и не сбивалось, шарф в реале должен быть размером с пляжное парео - простынь квадратная или прямоугольная, но не полоска ткани, иначе по-человечески это выглядеть не будет. с толстыми шарфами попроще, но все равно чем больше шарф, тем лучше результат

а платки? как с платками быть?

то же самое. парео:D маленькие квадратики 20 х 20 см - бестолковые, заведомо. лучше даже и не начинать
Конечно, можно даже не начинать. 20х20 в принципе не завяжется на шею, это уже носовой платок :D

у меня не получается замотать красиво. а если получается, то ненадолго.
Может, какие-то, брошки, булавки попробовать?

Назад
Зверху Знизу