Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
может перфорированную..дырчатую.
я такие на московском черные примеряла. цена не просто смешная, а очень смешная была -150 грн, что ли. Но на разных ногах дырки разного размера оказались((

Найн вест, Кельвин клйн , Келси джагер и бутик 9..певое что приходит в голову.
я боюсь по интернету на каблуках заказывать. я и лодочки-то боюсь, а каблук = это ж колодка. а вдруг не подойдет

слушайте, я всё понимаю, асос -недорогое молодежное барахло, но что-то они отчебучили вообще странное
ржу:ржач:

Девушки, тут плато упоминали, залезла я на сайт, так вот, мне интересно, кто-нибудь носил обувь плато? Цена такая, что мне кажеться там "смерть ногам" должна быть. Или я ошибаюсь?
ну, кто-то же это носит....

не знаю. хотя, кто-то и на Барабашова у китайцев обувь покупает. Люди разные, ноги у всех разные, организмы - у кого-то более выносливые, у кого-то - менее.

При чем, тут же об экономии речь не идет. На Барабашово давно уже не дешевле, чем в магазинах

а я там почти никогда не могу себе ничего подобрать именно велфар. \Колодка совсме не моя. Хотя осенью отличные деми сапоги купила там, всю зиму из них не вылажу, но они какой-то другой фирмы, немецкие

А за 500 грн я у них дивные кожаные мокасины покупала. Ну такие, никакие - обуть и бегать
за 500 грн можно было уже Экко или Джеокс смотреть ( если со скидкой поискать) а не ТМ Плато. Тебя жестоко неипали

я боюсь по интернету на каблуках заказывать. я и лодочки-то боюсь, а каблук = это ж колодка. а вдруг не подойдет

ни одной пары еще неудобной не попалось, да и Тата подтвердит и Южанка, что у Кельвина Кляйна все очень удобное

вот например мои - 11 см каблук и скрытая платформа замечательно себя чувствую

Останнє редагування:
В тему обуви.. в соседней теме вот такой изврат увидела.. смысл непонятен)))..
фу. только меня передернуло?

ни одной пары еще неудобной не попалось, да и Тата подтвердит и Южанка, что у Кельвина Кляйна все очень удобное

да... надо подумать... они кожа/кожа? и где заказываете?

ну, кто-то же это носит....

не знаю. хотя, кто-то и на Барабашова у китайцев обувь покупает. Люди разные, ноги у всех разные, организмы - у кого-то более выносливые, у кого-то - менее.

При чем, тут же об экономии речь не идет. На Барабашово давно уже не дешевле, чем в магазинах
Я думаю покупают и там и там, иначе не продавали бы. И еще, мне почему то кажеться, что на Барабашова то что я показала за 160грн будет стоить все 600...я не думаю что на барике что-то изменилось в плане накозачить покупателя.

Брала там мех+замш зимние сапоги без каблука.. 900 с чем-то.. Зиму относила, всё ок).. и сейчас ношу..
Ну цена 900грн вполне предполагает нормальное качество, а вот 160??? Мало ли, может хоть в целях эксперимента покупал, или хотя бы мерял..

Очень многое что на 6пм нравится кельвина кляйна, но тоже стремаюсь покупать без примерки. Скажите, они наверное на узкую ногу и на низкий подъем? Или мне будет счастье?

Колодка совсме не моя
может. Ноги у всех разные. Я у них как-то накупила просто мешок лета/весны по распродаже, когда они еще у Таргета были, а я там работала. И потом несколько лет из них не вылазила, удобно было всё - и платформа, и шпилька, и плоская подошва. Есдиственное, что не пошло и лежит до сих пор - высокий каблук при деревянной подошве :ги:

а вот 160??? Мало ли, может хоть в целях эксперимента покупал, или хотя бы мерял..
тут выше уже говорилось. Бывает вполне ничо и за 100, и за 160.как распорядятся высшие силы)

Останнє редагування:
это странно, потому что они дотошно из натуральных материалов делаются.

Чо это они кожаные? У них верх коттон, а толстая белая подошва - ну никак не может быть кожей. Кожа чего это по-твоему, сантиметра полтора шириной? :D

christianlouboutin-rantus-1130739_cm09_1_1200x1200.jpg

Случайно не ТАО БАО:D?

А сайт Лубутена посмотреть никак нельзя? Там написано, между прочим. :D Но может вам таобао конечно привычнее. Мало ли.

за 500 грн можно было уже Экко или Джеокс смотреть ( если со скидкой поискать) а не ТМ Плато. Тебя жестоко неипали
вообще-то никто меня не наёбывал. Даже если бы это была пара именно ТМ Плато. Я не думала, честно говоря, что именно про их тм спрашивают. Плато-то и в принципе не звездным мотлохом торгует, я решила, что речь обо всём их ассортименте.
Хотя мне категорически начихать, как это называется, если у меня была возможность это взять в руки. А не брать в руки я не могу, потому что я без примерки ничего не покупаю - не подойдет, а бегать продавать я не буду.

а мне тока под заказ шить, на это я пока не готова. Но нравится просто вау.
new-look6-e1313605525521.jpg

Я так и думала, что ты о марке)
New Look (англ. — новый взгляд, новый облик) — элегантный, женственный, романтичный стиль одежды, предложенный Кристианом Диором в 1947 году.
Представляет образ «идеальной женщины» с тонкой талией, хрупкими плечами, изящными бёдрами. Для New Look характерны конкретность формы моделей (три ведущих силуэта: «широкий клешёный», «овальный», «прямой»), тщательный подбор аксессуаров.
Причины возникновения стиля New Look
В 1920—1930-е годы сформировался принципиально новый женский тип — активная, решительная спортсменка, которая работает наравне с мужчинами, а вечером без устали танцует модные танцы. В моде — загар, крепкое худое тело, короткие стрижки. В 1940-е годы этот образ стал ещё более «суровым», поскольку женщины стран Европы и Америки испытали на себе тяготы войны. Как обычно бывает в истории моды, за периодом аскетизма последовала эпоха расточительной роскоши: стиль, предложенный Кристианом Диором явился реакцией на строгость и умеренность предшествующего периода.

Предложение Кристиана Диора
Модельер не сделал никакой революции: его «новый взгляд» — лишь попытка вернуть женщине забытую элегантность и загадочность. В моду вошли корсеты, утягивающие талию до 50 см, возродилось применение кринолина и узкого, прилегающего лифа. На пошив одного платья Диор тратил от 9 до 72 м ткани; весили они до 30 кг.

это как?

я такого типа седня примеряла. отпадное платье, но короткое и на размер меньше, чем мне надо:(

погуглила. а почему нью-лук? что там нью?

когда-то был нью. Он сменил стиль эмансипированной женщины, как реакция на послевоенный период. И двигал фемининные ценности

летний вариант повседневный
6707994-426x550.webp

а я вот смотрю и радуюсь тому что что-то не моё и одной проблемой меньше:D
такие юбки -не моё. крупновата я для этого силуэта

Назад
Зверху Знизу