Статус: Офлайн
Повідом.: 31807
Повідом.: 31807
я такие на московском черные примеряла. цена не просто смешная, а очень смешная была -150 грн, что ли. Но на разных ногах дырки разного размера оказались((может перфорированную..дырчатую.
я боюсь по интернету на каблуках заказывать. я и лодочки-то боюсь, а каблук = это ж колодка. а вдруг не подойдетНайн вест, Кельвин клйн , Келси джагер и бутик 9..певое что приходит в голову.
ржу:ржач:слушайте, я всё понимаю, асос -недорогое молодежное барахло, но что-то они отчебучили вообще странное
ну, кто-то же это носит....Девушки, тут плато упоминали, залезла я на сайт, так вот, мне интересно, кто-нибудь носил обувь плато? Цена такая, что мне кажеться там "смерть ногам" должна быть. Или я ошибаюсь?
не знаю. хотя, кто-то и на Барабашова у китайцев обувь покупает. Люди разные, ноги у всех разные, организмы - у кого-то более выносливые, у кого-то - менее.
При чем, тут же об экономии речь не идет. На Барабашово давно уже не дешевле, чем в магазинах
а я там почти никогда не могу себе ничего подобрать именно велфар. \Колодка совсме не моя. Хотя осенью отличные деми сапоги купила там, всю зиму из них не вылажу, но они какой-то другой фирмы, немецкиеМне Walfare нра,
за 500 грн можно было уже Экко или Джеокс смотреть ( если со скидкой поискать) а не ТМ Плато. Тебя жестоко неипалиА за 500 грн я у них дивные кожаные мокасины покупала. Ну такие, никакие - обуть и бегать