Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Да я была в них на встрече. Да.

Зато удобные и сииииниие :-)

да ладно, хорошую обувь от тао сразу видно...Так что я даже не переживаю если вижу нечно похожее на улице. Но вижу редко:rolleyes:

А я жду балетки черные..а вот бежевого цвета найти совсем не могу:( Хочу легкие, на лето..полностью кожаные...все не то, блин. Зато получила мыльнички Крокс, сели хорошо. Так что лазить с ребенком летом есть в чем:rolleyes:

У меня вот еще горе подкрадывается - максимум этот год доносятся высокие джинсовые кеды с вышивкой, а где взять им замену - не знаю. Страдаю

жду балетки черные.
а гед черные заказывала?
я черные себе подобрать не могу. мне надо такие, ,чтоб в жару, как в прошлом году в мае, я в них на работу прийти могла. ну, т.е. не в босоножках, а в балетках. и на босу ногу. т.е. они очень мягкие кожаные должны быть. или тряпишные.
чет я с возрастом комплексовать стала с открытыми пальцами на работу ходить. а когда-то с девочки смеялась

максимум этот год доносятся высокие джинсовые кеды с вышивкой, а где взять им замену - не знаю. Страдаю
а что,такие точно нужны? на 6ПМ кед валом

а что,такие точно нужны? на 6ПМ кед валом

ну ,не то, чтоб копия нужна))) Там джинса просто тряпка, мягкие, вышитые цветами, до середины голени, вообще без резинки сверху еще и подошла упрятана под тряпичные веревку. Натурал такие себе. Пойду посмотрю, что там на 6пм

Жду туфли с острым носком, переживаю подойдут ли.
симпатичные. откуда ждешь?

я второй год ищу лодочки ИЗ КОЖИ.
в смысле, не лак, не замш, а именно КОЖА.

ну, и чтоб классные были, т.к. лодочки Экко я вчера и в Плато могла купить.

Но все, что попадается - или нереальных денег стоит (хочется на распродажу попасть, конечно же, но ладно, если б так уж понравились - закрыла бы на это глаза) или размера моего нет:(

ну ,не то, чтоб копия нужна))) Там джинса просто тряпка, мягкие, вышитые цветами, до середины голени, вообще без резинки сверху еще и подошла упрятана под тряпичные веревку. Натурал такие себе.
не кеды, короче:D

бугага)))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так а что там? ну лабутены и что?

охоспидя. Дискуссия развивалась так
- У всей фирменной обуви кожаная подошва
- Ага, особенно у лабутенов
- На кеды не смотрю
Далее была отсылку в гугл, что лабутены большей частью не совсем кеды.

ну они такие, такие, какие-то индийские кеды:D Как минимум к индийским народным тряпкам шли

пошла на Йокс, вспомнила свою боль))

когда-то на Ле бутик одним глазом увидела чемодан дорожный. Помню, что какой-то дизайнерский, помню,что на черном фоне что-то мультяшное было.

Когда накрыло волной - не нашла... и так и не вспомнила, что это было. И не нашла больше такого

бугага)))
тю. боян. Гастелло пару лет назад такие сносил

охоспидя. Дискуссия развивалась так
- У всей фирменной обуви кожаная подошва
- Ага, особенно у лабутенов
- На кеды не смотрю
Далее была отсылку в гугл, что лабутены большей частью не совсем кеды.

так они ж кожаные, Виль

я когда-то где-то их смотрела, там была некожаная подошва указана

а гед черные заказывала?
я черные себе подобрать не могу. мне надо такие, ,чтоб в жару, как в прошлом году в мае, я в них на работу прийти могла. ну, т.е. не в босоножках, а в балетках. и на босу ногу. т.е. они очень мягкие кожаные должны быть. или тряпишные.
чет я с возрастом комплексовать стала с открытыми пальцами на работу ходить. а когда-то с девочки смеялась

Жду такие(цена была симпатичнее:rolleyes:)

Но я как-раз на весну,а на лето хочу беж легкую кожу..может перфорированную..дырчатую..Что б после трудового дня на каблуках переобуться можно было.

Назад
Зверху Знизу